дорогие товарищи..... я наверно на боковую, а то завтра ранняя побудка. всем спокойной ночи![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дорогие товарищи..... я наверно на боковую, а то завтра ранняя побудка. всем спокойной ночи![]()

А чё Настя по ночям жрёт что ли![]()

helldorado пишет:А чё Настя по ночям жрёт что ли![]()
Наверно![]()

ну ушла не ушла.....
очень даже полезно!
в мясе содержаться жизненно необходимый человеку белок и заменить его ни чем нельзя! не родились же мы кроликами! да и к тому же 4 клыка нужны не только что бы их чистить
все останутся при своем мнении, но как говорил мой дед, когда ему бабка картошку подавала "от крахмала только воротнички стоят"
Вот вам табличка, посмотрите, сравните, к какому виду вы относитесь. и пожалуйста, давайте на этом закроем эту тему.
Потому как она приводит к ссорам, чего мне очень не хотелось бы. Если вы убежденный мясоед, пожалуйста. Как говорится, у каждого своя совесть.
Никого не упрекаю, и ни к чесу не принуждаю. Но ради интереса посмотрите литературу о пользе и вреде мяса, и видео о бойнях )

Я через пол часика тоже буду собираться:)

У меня все спят, а меня бессонница доканала. ) Меньше днем спать надо видимо ))

я вот вернулась к вамУ меня все спят, а меня бессонница доканала. ) Меньше днем спать надо видимо ))

Lulu пишет:Я через пол часика тоже буду собираться:)
а разве к этому ещё и собераться нужно?![]()

shkodyafka пишет:я вот вернулась к вамУ меня все спят, а меня бессонница доканала. ) Меньше днем спать надо видимо ))
Ну и правильно сделала...правда наши ряды редеют...но трое это уже толпа:)

helldorado пишет:Lulu пишет:Я через пол часика тоже буду собираться:)
а разве к этому ещё и собераться нужно?![]()
Так я же не спать...в кафе:)
Каэшн... марафет эт такое дело

AlexanderSuperTramp пишет:
ну ушла не ушла.....
очень даже полезно!
в мясе содержаться жизненно необходимый человеку белок и заменить его ни чем нельзя! не родились же мы кроликами! да и к тому же 4 клыка нужны не только что бы их чистить
все останутся при своем мнении, но как говорил мой дед, когда ему бабка картошку подавала "от крахмала только воротнички стоят"
Точно не ушла..![]()
Спорить не буду, т.к. действительно на этот счет у каждого свое мнение. Но на Ваш пост не ответить не могу. по поводу клыков особенно мне понравилось ) Я не думаю что у вас клыки как у волка?Вот вам табличка, посмотрите, сравните, к какому виду вы относитесь. и пожалуйста, давайте на этом закроем эту тему.
Потому как она приводит к ссорам, чего мне очень не хотелось бы. Если вы убежденный мясоед, пожалуйста. Как говорится, у каждого своя совесть.
Никого не упрекаю, и ни к чесу не принуждаю. Но ради интереса посмотрите литературу о пользе и вреде мяса, и видео о бойнях )
Прошу прощения, если кого-то оскорбила.![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение