Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Враги блин,мне тоже сегодня столько минусав наставили и за что?
и никто непризнался ,блин трусы и тихушники.признайтесь ,если конечно смелости хватит.у меня хватило,пускай и у вас хватит.
А каму ты поставила(-)?
леше который вчера вечером на любу и женю наезжал.ни какого уважения к людям.
И я ему поставил.
и незнаю какие трусы - наставили,подлые тихушники,да пошли они,здоровья им по больше.
Так может сегодня подымем этот вапрос перид всеми что бы все ему влепили по минусу?
Во первых на меня никто не наезжал...я знаю что вы все меня любите,как и я вас...но то было недоразумение. Во вторых не занимайтесь фигнёй....игры с кармой обычно плохо заканчиваются
и никто непризнался ,блин трусы и тихушники.признайтесь ,если конечно смелости хватит.у меня хватило,пускай и у вас хватит.
А каму ты поставила(-)?
И я ему поставил.
и незнаю какие трусы - наставили,подлые тихушники,да пошли они,здоровья им по больше.
Так может сегодня подымем этот вапрос перид всеми что бы все ему влепили по минусу?
Во первых на меня никто не наезжал...я знаю что вы все меня любите,как и я вас...но то было недоразумение. Во вторых не занимайтесь фигнёй....игры с кармой обычно плохо заканчиваются
вот ТВАРИ аж 2 минуса поставили,наверное завистники
я.так вчера и написала что зависть грязное дело,видать жаба аж душит сильно кого то,вот нам какая то тварь ставит.и при том даже не винным людям кто не вкурсе дел.
я.так вчера и написала что зависть грязное дело,видать жаба аж душит сильно кого то,вот нам какая то тварь ставит.и при том даже не винным людям кто не вкурсе дел.
А каму ты поставила(-)?
И я ему поставил.
Почему?просто он меня рассердил.
любаша но мы же за справедливость,мы же здесь хорошо все общаемся,а приходит какой то .......и начинает гадить,пускай у себе в штаны гадит-душу,если он завистник,а других не трогает.