Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
а мне очень нравится Иззи, больше чем Белла или Белль....
Gorlum пишет:
продвинутый до мозга кости)))!!!!!
поздравляю))
Izabelle пишет:
Gorlum пишет:ха-аха-хахаха-ахахах две звезды!!!!!!!!!
поздравляю!!!
огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Влад пишет:
Gorlum пишет:продвинутый до мозга кости)))!!!!!
поздравляю))
СПАСИБО!!!!))))))
Izabelle пишет:
оно рпивлекательно тем что нестандартно)) например я ничасто слышу имя Изабелль)))) может етим оно мне так импонирует))))
Izabelle пишет:
на этот счет множество мнений и твое я уважаю, к тому же именно твое имя сейчас обсуждали))) просто я посвятил вас в свое мнение, что греческие имена - красивейшие))
Влад пишет:
Izabelle пишет:а мне очень нравится Иззи, больше чем Белла или Белль....
на этот счет множество мнений и твое я уважаю, к тому же именно твое имя сейчас обсуждали))) просто я посвятил вас в свое мнение, что греческие имена - красивейшие))
Да, Александра я люблю, но Саша нет...
Влад пишет:
Люба ушла ужинать, чувствую новая флудилка будет еще не скоро...
щас сделаем...просто Люба очень голодная была
..надо спасть идти....
Влад пишет:
YASIK пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Bis11d, Stroybat, gultaj, gannn, hor, atarri, dimassss, vitali75, besss, Cat-000, vovas-s, Lena246, котёна, vitone, fsn, гургенчик, Bobirek, fainochka, Владимир К., kos1280, KOLbAH, Rustam, ws.kipyatok, Mas AT, Евгений, denis007, respect, forshur, Лекс1, giusha, МУСЯ, esel, shavarsho, Cheynesh27, CHE-L-CE, Gorlum, ikota, giperion1, seregavlg, Knenad87, san6396789, Влад, ИриАн, YASIK, Lulu, РОМАН3, Adeloid, ШаХ, миллер, cslcsl, sergio1365
любишь же ты меня)))
Ты замечательная!
виртуальная любовь. совет вам, да любовь
интерпол и так следит за мной
Интерпол? у тебя виртуальных мужей по всем странам найти можно?
беру свои слова обратно. не буду смущать модератора
мужей у меня не много....
ребята подскажыте мне пожалуйста когда улутшается скорость закачки фильмов))) я понимаю что нужно гдето читать))) но плиз))) розкажыте лучше вы)))))
Lulu пишет:
Влад пишет:Люба ушла ужинать, чувствую новая флудилка будет еще не скоро...
щас сделаем...просто Люба очень голодная была
Gorlum пишет:
ребята подскажыте мне пожалуйста когда улутшается скорость закачки фильмов))) я понимаю что нужно гдето читать))) но плиз))) розкажыте лучше вы)))))чего?!?
я например не знаю.....
Izabelle пишет:
Влад пишет:Izabelle пишет:а мне очень нравится Иззи, больше чем Белла или Белль....
редко сокращенные имена звучат красивей полного имени
Lulu пишет:
Влад пишет:YASIK пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Bis11d, Stroybat, gultaj, gannn, hor, atarri, dimassss, vitali75, besss, Cat-000, vovas-s, Lena246, котёна, vitone, fsn, гургенчик, Bobirek, fainochka, Владимир К., kos1280, KOLbAH, Rustam, ws.kipyatok, Mas AT, Евгений, denis007, respect, forshur, Лекс1, giusha, МУСЯ, esel, shavarsho, Cheynesh27, CHE-L-CE, Gorlum, ikota, giperion1, seregavlg, Knenad87, san6396789, Влад, ИриАн, YASIK, Lulu, РОМАН3, Adeloid, ШаХ, миллер, cslcsl, sergio1365
любишь же ты меня)))
Ты замечательная!
виртуальная любовь. совет вам, да любовь
интерпол и так следит за мной
Интерпол? у тебя виртуальных мужей по всем странам найти можно?
беру свои слова обратно. не буду смущать модератора
мужей у меня не много....
отрезала...
Влад пишет:
редко....жаль..Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:а мне очень нравится Иззи, больше чем Белла или Белль....
редко сокращенные имена звучат красивей полного имени
когда будете дайте знать)))
Lulu пишет:
вы готовы?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011