Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

а что в одно лицо???????????пошли на пару.
~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:irka_G71 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:оооооо![]()
![]()
![]()
доца приехала,на недолго,усё я свалила,до встречи мои милые
![]()
![]()
![]()
![]()
А мы за дочкой сами поехали! Привезем накормить, напоить, спать уложить.Пока!
![]()
Сколько ей годиков?
19 годиков!![]()
![]()
и нечего ха ха ловить,они у нас ещё маленькие
![]()
вот и всегда будут маленькими
![]()
правильно Юленька.Как махонькая принцесочка?Ты отдохнуть успела?
и не стыдно одному
?????
~Yulenka♥ приветя Оля
![]()
ну а я ЮЛя
Алексей![]()
![]()
и не стыдно одному
?????
я быстро, а ты по десять минут ходишь
Спасибки,хорошо,она пытается сама ходить,но ещё побаивается,к годику,думаю пойдёт!!А ваша как?перейдём на ты.Моя ушла гулять,ничего вот научится бегать,только потом успевать нано ,чтобы куда нить не залезла
я еле успевала за своей.
Sunღ пишет:~Yulenka♥ приветя Оля
![]()
ну а я ЮЛя
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей![]()
![]()
и не стыдно одному
?????
она то еще кофе варитЖIНОЧКА пишет:Алексей![]()
![]()
и не стыдно одному
?????
Спасибки,хорошо,она пытается сама ходить,но ещё побаивается,к годику,думаю пойдёт!!А ваша как?перейдём на ты.Моя ушла гулять,ничего вот научится бегать,только потом успевать нано ,чтобы куда нить не залезлая еле успевала за своей.
~Yulenka♥ пишет:Sunღ пишет:~Yulenka♥ приветя Оля
![]()
ну а я ЮЛя
![]()
![]()
На работе окалина закатилась в ботинок.., обжог ногу. Потом снял краги и схватился за трубу, которую сам только сварил-обжог руку. Начал отбивать шлак горячий, не закрыл морду и кусочек попал в глаз и прилип к нему-отдирал перед зеркалом. Ушел пораньше, хотел зайти в банк-оказался закрыт. Выматерился, плюнул, купил бутылку коньяка и пошел домой
ЖIНОЧКА пишет:Алексей![]()
![]()
и не стыдно одному
?????
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей![]()
![]()
и не стыдно одному
?????
А куда вы ходите?Если не секрет?![]()
все никак не бросим эту гадость
Утром поскользнулся по пути на остановку, теперь локоть болит. Шел на работу через пути, задумался, шумно, чуть не попал под поездНа работе окалина закатилась в ботинок.., обжог ногу. Потом снял краги и схватился за трубу, которую сам только сварил-обжог руку. Начал отбивать шлак горячий, не закрыл морду и кусочек попал в глаз и прилип к нему-отдирал перед зеркалом. Ушел пораньше, хотел зайти в банк-оказался закрыт. Выматерился, плюнул, купил бутылку коньяка и пошел домой
![]()
![]()
День не везения?
Алексей пишет:Утром поскользнулся по пути на остановку, теперь локоть болит. Шел на работу через пути, задумался, шумно, чуть не попал под поездНа работе окалина закатилась в ботинок.., обжог ногу. Потом снял краги и схватился за трубу, которую сам только сварил-обжог руку. Начал отбивать шлак горячий, не закрыл морду и кусочек попал в глаз и прилип к нему-отдирал перед зеркалом. Ушел пораньше, хотел зайти в банк-оказался закрыт. Выматерился, плюнул, купил бутылку коньяка и пошел домой
![]()
![]()
Теперь тебе остаётся,сидеть за компом и никуда не ходить,а то после коньяка опять куда-нить влезешь![]()
![]()
День не везения?
инвалид сижу тут с полузакрытым глазом. Наверное, после коньяка никуда не пойду, не высыпался всю неделю,вырублюсь
Утром поскользнулся по пути на остановку, теперь локоть болит. Шел на работу через пути, задумался, шумно, чуть не попал под поездНа работе окалина закатилась в ботинок.., обжог ногу. Потом снял краги и схватился за трубу, которую сам только сварил-обжог руку. Начал отбивать шлак горячий, не закрыл морду и кусочек попал в глаз и прилип к нему-отдирал перед зеркалом. Ушел пораньше, хотел зайти в банк-оказался закрыт. Выматерился, плюнул, купил бутылку коньяка и пошел домой
![]()
![]()
прям пятница13
че там со скайпом?
Алексей пишет:Утром поскользнулся по пути на остановку, теперь локоть болит. Шел на работу через пути, задумался, шумно, чуть не попал под поездНа работе окалина закатилась в ботинок.., обжог ногу. Потом снял краги и схватился за трубу, которую сам только сварил-обжог руку. Начал отбивать шлак горячий, не закрыл морду и кусочек попал в глаз и прилип к нему-отдирал перед зеркалом. Ушел пораньше, хотел зайти в банк-оказался закрыт. Выматерился, плюнул, купил бутылку коньяка и пошел домой
![]()
![]()
![]()
![]()
прям пятница13
![]()
самое интересное, что самому смешно
Оленька я соскучилась,хосю к тебе![]()
![]()
![]()
Да жуть какая-то вообще инвалид сижу тут с полузакрытым глазом. Наверное, после коньяка никуда не пойду, не высыпался всю неделю,вырублюсь
..
мы тут на Сумерки собирались я,Люда,Юльчик и Рафа пойдешь с намиЖIНОЧКА пишет:Оленька я соскучилась,хосю к тебе![]()
![]()
![]()
Я тоже хочу к Оле
![]()
![]()
![]()
![]()
прям пятница13
![]()
мой ты масенький
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение