Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Оленька приветик
Алексей пишет:
а что в одно лицо???????????пошли на пару.
ЖIНОЧКА пишет:
~Yulenka♥ пишет:правильно Юленька.Как махонькая принцесочка?Ты отдохнуть успела?ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:и нечего ха ха ловить,они у нас ещё маленькиеirka_G71 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:оооооо доца приехала,на недолго,усё я свалила,до встречи мои милые
А мы за дочкой сами поехали! Привезем накормить, напоить, спать уложить. Пока!
Сколько ей годиков?
19 годиков!
вот и всегда будут маленькими
Спасибки,хорошо,она пытается сама ходить,но ещё побаивается,к годику,думаю пойдёт!!А ваша как?
Алексей и не стыдно одному ?????
Ну и день седня был
Завтра выходной
Завтра выходной
Sunღ пишет:
~Yulenka♥ привет я Оля
ну а я ЮЛя
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей и не стыдно одному ?????
я быстро, а ты по десять минут ходишь
Спасибки,хорошо,она пытается сама ходить,но ещё побаивается,к годику,думаю пойдёт!!А ваша как?перейдём на ты.Моя ушла гулять,ничего вот научится бегать,только потом успевать нано ,чтобы куда нить не залезла я еле успевала за своей.
~Yulenka♥ пишет:
Sunღ пишет:~Yulenka♥ привет я Оля
ну а я ЮЛя
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей и не стыдно одному ?????
Алексей пишет:
она то еще кофе варитЖIНОЧКА пишет:Алексей и не стыдно одному ?????
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибки,хорошо,она пытается сама ходить,но ещё побаивается,к годику,думаю пойдёт!!А ваша как?перейдём на ты.Моя ушла гулять,ничего вот научится бегать,только потом успевать нано ,чтобы куда нить не залезла я еле успевала за своей.
Моя пока даёт мне посидеть,сейчас залезла в игрушки пока отвлеклась...но ненадолго
Sunღ пишет:
~Yulenka♥ пишет:Sunღ пишет:~Yulenka♥ привет я Оля
ну а я ЮЛя
Утром поскользнулся по пути на остановку, теперь локоть болит. Шел на работу через пути, задумался, шумно, чуть не попал под поезд На работе окалина закатилась в ботинок.., обжог ногу. Потом снял краги и схватился за трубу, которую сам только сварил-обжог руку. Начал отбивать шлак горячий, не закрыл морду и кусочек попал в глаз и прилип к нему-отдирал перед зеркалом. Ушел пораньше, хотел зайти в банк-оказался закрыт. Выматерился, плюнул, купил бутылку коньяка и пошел домой
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей и не стыдно одному ?????
А куда вы ходите?Если не секрет?
~Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей и не стыдно одному ?????
А куда вы ходите?Если не секрет?
Курить на балкон все никак не бросим эту гадость
Алексей пишет:
Утром поскользнулся по пути на остановку, теперь локоть болит. Шел на работу через пути, задумался, шумно, чуть не попал под поезд На работе окалина закатилась в ботинок.., обжог ногу. Потом снял краги и схватился за трубу, которую сам только сварил-обжог руку. Начал отбивать шлак горячий, не закрыл морду и кусочек попал в глаз и прилип к нему-отдирал перед зеркалом. Ушел пораньше, хотел зайти в банк-оказался закрыт. Выматерился, плюнул, купил бутылку коньяка и пошел домой
Теперь тебе остаётся,сидеть за компом и никуда не ходить,а то после коньяка опять куда-нить влезешь День не везения?
~Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Утром поскользнулся по пути на остановку, теперь локоть болит. Шел на работу через пути, задумался, шумно, чуть не попал под поезд На работе окалина закатилась в ботинок.., обжог ногу. Потом снял краги и схватился за трубу, которую сам только сварил-обжог руку. Начал отбивать шлак горячий, не закрыл морду и кусочек попал в глаз и прилип к нему-отдирал перед зеркалом. Ушел пораньше, хотел зайти в банк-оказался закрыт. Выматерился, плюнул, купил бутылку коньяка и пошел домой
Теперь тебе остаётся,сидеть за компом и никуда не ходить,а то после коньяка опять куда-нить влезешь День не везения?
Да жуть какая-то вообще инвалид сижу тут с полузакрытым глазом. Наверное, после коньяка никуда не пойду, не высыпался всю неделю,вырублюсь
Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Алексей пишет:
Утром поскользнулся по пути на остановку, теперь локоть болит. Шел на работу через пути, задумался, шумно, чуть не попал под поезд На работе окалина закатилась в ботинок.., обжог ногу. Потом снял краги и схватился за трубу, которую сам только сварил-обжог руку. Начал отбивать шлак горячий, не закрыл морду и кусочек попал в глаз и прилип к нему-отдирал перед зеркалом. Ушел пораньше, хотел зайти в банк-оказался закрыт. Выматерился, плюнул, купил бутылку коньяка и пошел домойпрям пятница13
Я тоже соскучилась че там со скайпом?
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Утром поскользнулся по пути на остановку, теперь локоть болит. Шел на работу через пути, задумался, шумно, чуть не попал под поезд На работе окалина закатилась в ботинок.., обжог ногу. Потом снял краги и схватился за трубу, которую сам только сварил-обжог руку. Начал отбивать шлак горячий, не закрыл морду и кусочек попал в глаз и прилип к нему-отдирал перед зеркалом. Ушел пораньше, хотел зайти в банк-оказался закрыт. Выматерился, плюнул, купил бутылку коньяка и пошел домойпрям пятница13
самое интересное, что самому смешно
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Я тоже хочу к Оле
Да жуть какая-то вообще инвалид сижу тут с полузакрытым глазом. Наверное, после коньяка никуда не пойду, не высыпался всю неделю,вырублюсь
Не ходи,не ходи мало ли. ..
Алексей пишет:
мы тут на Сумерки собирались я,Люда,Юльчик и Рафа пойдешь с намиЖIНОЧКА пишет:Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Я тоже хочу к Оле
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Утром поскользнулся по пути на остановку, теперь локоть болит. Шел на работу через пути, задумался, шумно, чуть не попал под поезд На работе окалина закатилась в ботинок.., обжог ногу. Потом снял краги и схватился за трубу, которую сам только сварил-обжог руку. Начал отбивать шлак горячий, не закрыл морду и кусочек попал в глаз и прилип к нему-отдирал перед зеркалом. Ушел пораньше, хотел зайти в банк-оказался закрыт. Выматерился, плюнул, купил бутылку коньяка и пошел домойпрям пятница13
мой ты масенький
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011