Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Я тоже хочу к Оле
Вы как большая семья уже?Давно вы на этом сайте?С одного города?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЖIНОЧКА пишет:Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Я тоже хочу к Оле
Бывает с самого утра и до вечера потомSunღ пишет:Алексей пишет:Утром поскользнулся по пути на остановку, теперь локоть болит. Шел на работу через пути, задумался, шумно, чуть не попал под поезд На работе окалина закатилась в ботинок.., обжог ногу. Потом снял краги и схватился за трубу, которую сам только сварил-обжог руку. Начал отбивать шлак горячий, не закрыл морду и кусочек попал в глаз и прилип к нему-отдирал перед зеркалом. Ушел пораньше, хотел зайти в банк-оказался закрыт. Выматерился, плюнул, купил бутылку коньяка и пошел домойпрям пятница13
самое интересное, что самому смешно
я второй год, мы с Людой а реале встречалисьАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Я тоже хочу к Оле
Я тоже соскучилась че там со скайпом?да млин на наушники ну ни как не могу отложить,то масло купить (машине),то стойка хрякнулась.Мля придумали чтобы в такси работать нужно,чтобы машине не меньше 4 лет было,это после нового года,вот фиг его знает что бум делать после 31 декабря.
доброго вечера флудерам
вроде в декабря 2 года,с Оленькой встречались в живуюАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Я тоже хочу к Оле
Алексей пишет:мы тут на Сумерки собирались я,Люда,Юльчик и Рафа пойдешь с намиЖIНОЧКА пишет:Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Я тоже хочу к Оле
Жесть... что за идиотизм зачем наушники, включи через калонки ноутаSunღ пишет:Я тоже соскучилась че там со скайпом?да млин на наушники ну ни как не могу отложить,то масло купить (машине),то стойка хрякнулась.Мля придумали чтобы в такси работать нужно,чтобы машине не меньше 4 лет было,это после нового года,вот фиг его знает что бум делать после 31 декабря.
Жесть... что за идиотизм зачем наушники, включи через калонки ноутаSunღ пишет:Я тоже соскучилась че там со скайпом?да млин на наушники ну ни как не могу отложить,то масло купить (машине),то стойка хрякнулась.Мля придумали чтобы в такси работать нужно,чтобы машине не меньше 4 лет было,это после нового года,вот фиг его знает что бум делать после 31 декабря.
~Yulenka♥ пишет:вроде в декабря 2 года,с Оленькой встречались в живуюАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Я тоже хочу к Оле
много ушей.ЖIНОЧКА пишет:Жесть... что за идиотизм зачем наушники, включи через калонки ноутаSunღ пишет:Я тоже соскучилась че там со скайпом?да млин на наушники ну ни как не могу отложить,то масло купить (машине),то стойка хрякнулась.Мля придумали чтобы в такси работать нужно,чтобы машине не меньше 4 лет было,это после нового года,вот фиг его знает что бум делать после 31 декабря.
Sunღ пишет:Я тоже соскучилась че там со скайпом?да млин на наушники ну ни как не могу отложить,то масло купить (машине),то стойка хрякнулась.Мля придумали чтобы в такси работать нужно,чтобы машине не меньше 4 лет было,это после нового года,вот фиг его знает что бум делать после 31 декабря.
ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:вроде в декабря 2 года,с Оленькой встречались в живуюАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Я тоже хочу к Оле
Люда,а с какого ты города?
Рафа еще не знает что он с нами идетSunღ пишет:Алексей пишет:мы тут на Сумерки собирались я,Люда,Юльчик и Рафа пойдешь с намиЖIНОЧКА пишет:Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Я тоже хочу к Оле
Нееееееее А с Рафой я здороваться после такого не буду
Живем на одной общей планете а тут во все стороны недолекоАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Я тоже хочу к Оле
ну млин ты не помнишь?конечно в наушниках.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Я тоже соскучилась че там со скайпом?да млин на наушники ну ни как не могу отложить,то масло купить (машине),то стойка хрякнулась.Мля придумали чтобы в такси работать нужно,чтобы машине не меньше 4 лет было,это после нового года,вот фиг его знает что бум делать после 31 декабря.
Когда мы с тобой разговаривали ты в наушниках была?
Я из Воронежа~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:вроде в декабря 2 года,с Оленькой встречались в живуюАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Я тоже хочу к Оле
Люда,а с какого ты города?
Кирово-Чепецк.
а мы его спрашивать не бум.Алексей пишет:Рафа еще не знает что он с нами идетSunღ пишет:Алексей пишет:мы тут на Сумерки собирались я,Люда,Юльчик и Рафа пойдешь с намиЖIНОЧКА пишет:Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Я тоже хочу к Оле
Нееееееее А с Рафой я здороваться после такого не буду
~Yulenka♥ пишет:Живем на одной общей планете а тут во все стороны недолекоАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька я соскучилась,хосю к тебе
Я тоже хочу к Оле
Алексей пишет:ну млин ты не помнишь?конечно в наушниках.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Я тоже соскучилась че там со скайпом?да млин на наушники ну ни как не могу отложить,то масло купить (машине),то стойка хрякнулась.Мля придумали чтобы в такси работать нужно,чтобы машине не меньше 4 лет было,это после нового года,вот фиг его знает что бум делать после 31 декабря.
Когда мы с тобой разговаривали ты в наушниках была?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение