Надо Тему обменять на это чудовище
100 очков доплату потребуют....
Да не, Тема хоть и получше этого полудурка, но столько тоже не стоит
Максимум за вискас стрясут с нас
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:
Максимум за вискас стрясут с нас

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексейпривезти в баночке?
Трехлитровойу меня столько нет
![]()
![]()
Супчик надо варить сразу огромную кастрюлю![]()
Чего на второе?

правильно,чтоб потом не просили.

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексейпривезти в баночке?
Трехлитровой
Там щи были из одного топора, на 3 литра разводить не стоит...
В ад ик пишет:Алексей пишет:
Да не, Тема хоть и получше этого полудурка, но столько тоже не стоитМаксимум за вискас стрясут с нас
эх Тёмачка вас не читает,он бы щааааааааас как ответил.Ну куда он делся,я уже соскучилась.
Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:
Да не, Тема хоть и получше этого полудурка, но столько тоже не стоитМаксимум за вискас стрясут с нас
эх Тёмачка вас не читает,он бы щааааааааас как ответил.Ну куда он делся,я уже соскучилась.
бл, пельменей ж нет, одни вареники

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексейпривезти в баночке?
Трехлитровойу меня столько нет
![]()
![]()
Супчик надо варить сразу огромную кастрюлю![]()
Чего на второе?
не неделю же есть одни щи
Cейчас на форуме: brokerok, vanya999, sanha111, alexman, 01492, Алефтина, vakurvvva, moto-moto, В ад ик, @lex_, nazariodelima, Интеллигент, and_konev, cahroff, Vladimir81f, _joker_, Sezamely, Seed, сергей57, LABEO55, Алексей, Bruce, sainja , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 1 и гости: 193879
бл, пельменей ж нет, одни вареники
у меня гороховый супчик,на второе картофельные котлетки+рыбные,на третье шоколад+трюфеля и кофе.А ещё пироженки.
Алексей пишет:бл, пельменей ж нет, одни вареникиу меня гороховый супчик,на второе картофельные котлетки+рыбные,на третье шоколад+трюфеля и кофе.А ещё пироженки.

не ребята вы чего,Коленька очень даже хороший.Алексей пишет:Cейчас на форуме: brokerok, vanya999, sanha111, alexman, 01492, Алефтина, vakurvvva, moto-moto, В ад ик, @lex_, nazariodelima, Интеллигент, and_konev, cahroff, Vladimir81f, _joker_, Sezamely, Seed, сергей57, LABEO55, Алексей, Bruce, sainja , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 1 и гости: 193879
Бида не приходит одна.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение