а у вас авы почти одинаковые, с одним глазом![]()
только Люба богаче будет у неё есть ещё и нос![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а у вас авы почти одинаковые, с одним глазом![]()

shkodyafka, AlexanderSuperTramp
по моему вы оба не правы, у меня в учебнике по биологии было написано что человек он всеядный, и на личном опыте проверил что есть могу все!!!
и всё разрешил...раньше зайти не мог;) 
helldorado пишет:а у вас авы почти одинаковые, с одним глазом![]()
![]()

Бракодел пишет:shkodyafka
клыки есть![]()
и там-же транс жиры написано, а это у нас сейчас процветает
Клыки - это не просто название зубов, как у нас с вами, а клыки, как у волков или медведей и т.д.
Плиз давайте тему эту закроем. нехоца спорить тута....

shkodyafka, AlexanderSuperTramp
по моему вы оба не правы, у меня в учебнике по биологии было написано что человек он всеядный, и на личном опыте проверил что есть могу все!!!
ок?
Мое личное мнение.
Воть.

Бракодел пишет:shkodyafka, AlexanderSuperTramp
Пришёл наш всезнайкаи всё разрешил...раньше зайти не мог;)
Так что ты там химичил:):
Случаем не личку:)

shkodyafka пишет:helldorado пишет:а у вас авы почти одинаковые, с одним глазом![]()
![]()
и ухо и волосы....у нас авы разные,)

Бракодел пишет:shkodyafka, AlexanderSuperTramp
Ну человек и курить, и пить, и наркотики принимать может, это же не значит что для него это полезно![]()
Ладно, каждый остается при своем мнении.ок?
Я считаю что если человек не может сам пойти и своими (голыми) руками убить животное для того чтобы съесть его, то и не нужно его есть![]()
Мое личное мнение.
Воть.

Бракодел а я хочу орех![]()

ой а я согласна с Верой,одно время даже не ела мясо где то месяц,но моя бабушка так вкусно готовит,что я не удержалась и сьела

Бракодел а я хочу орех![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение