....
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад)))))Celma пишет:шла мимо - решила зайти
Оля!![]()
![]()

шла мимо - решила зайти

Влад пишет:я одно время тааак играла - что глаза начинали плохо видеть и слезиться от напряжения - начинала играть вечером,заканчивала с утра - когда срабатывал будильник на работуSnegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:
А у меня нет фермыИ никогда не было
![]()
![]()
Зато у знакомого подруга конкретно сидит на этой ферме и как-то ей надо было на пол месяца уехать из города, так она попросила/заставила парня поддерживать ее ферму до ее приезда![]()
так цепляет?
наверное
никогда не было тяги к онлайн играм, да и в обычные очень редко...но меня искренне шокирует то, как некоторые люди днями, без сна, рубятся в онлайн игру...

все,пошла обратно.Celma пишет:шла мимо - решила зайти
брысь в оффлайн

Сашуль ты чего,не надо не плачь....
![]()

Влад пишет:я одно время тааак играла - что глаза начинали плохо видеть и слезиться от напряжения - начинала играть вечером,заканчивала с утра - когда срабатывал будильник на работуSnegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:
![]()
![]()
Зато у знакомого подруга конкретно сидит на этой ферме и как-то ей надо было на пол месяца уехать из города, так она попросила/заставила парня поддерживать ее ферму до ее приезда![]()
так цепляет?
наверное
никогда не было тяги к онлайн играм, да и в обычные очень редко...но меня искренне шокирует то, как некоторые люди днями, без сна, рубятся в онлайн игру...
....
![]()

Snegovik пишет:все,пошла обратно.Celma пишет:шла мимо - решила зайти
брысь в оффлайн

название не помню - одна игра про разные миры - где бегал Герой ................ойCelma пишет:Влад пишет:я одно время тааак играла - что глаза начинали плохо видеть и слезиться от напряжения - начинала играть вечером,заканчивала с утра - когда срабатывал будильник на работуSnegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:
![]()
![]()
так цепляет?
наверное
Во что хоть играла?
Оленька а тебя никто не отпускалSnegovik пишет:все,пошла обратно.Celma пишет:шла мимо - решила зайти
брысь в оффлайн

JULEUS пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля ,меняться + будем?
лови +
может продолжим обмен?)))
![]()
![]()
так цепляет?
наверное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение