да просто Маша что все больше и больше хамит.Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
ррребят, я не в курррсе![]()
здарова![]()
не![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Юля,Люда,Оля,Маня,ДимонПривет Тёма
привет

Sun ღ пишет:
наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()

Mary пишет:
Дима здарова ,с телкой погулял ?![]()

BakTi пишет:
о да, это по твоей части...Sun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()

BakTi пишет:
давай прям щасSun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()

раз-два пишет:
Юля,Люда,Оля,Маня,Димонпривет Артем.))
привет

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Sun ღ пишет:
Куда деласона наверное снова в чат ушлаь Юляяяяяяяяяяяяяя

ArtFul<╗ пишет:
Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?![]()
![]()

ArtFul<╗ пишет:
BakTi пишет:о да, это по твоей части...Sun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()
![]()

Артем привет
ЖIНОЧКА пишет:
Sun ღ пишет:Куда деласона наверное снова в чат ушлаь Юляяяяяяяяяяяяяя

Sun ღ пишет:
BakTi пишет:давай прям щасSun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5008
BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:о да, это по твоей части...Sun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()
![]()
![]()
и не отрицает же..
Sun ღ пишет:
Куда делась Юляяяяяяяяяяяяяя
я тут моя прЫнцесса
Тигрица♛ пишет:
ой! вот ты гдеЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Куда деласона наверное снова в чат ушлаь Юляяяяяяяяяяяяяя
![]()
как спина.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Куда деласона наверное снова в чат ушлаь Юляяяяяяяяяяяяяя
![]()

ArtFul<╗ пишет:
типо даBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:о да, это по твоей части...Sun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и не отрицает же..
я ведь еще тебя не наказал, надо будет наказать, когда одни тут будем
BakTi пишет:
Sun ღ пишет:BakTi пишет:давай прям щасSun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня посадят за извращение несовершеннолетних
за совращение
BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:типо даBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:о да, это по твоей части...Sun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и не отрицает же..![]()
я ведь еще тебя не наказал, надо будет наказать, когда одни тут будем![]()
матерь божья..
Тигрица♛ пишет:
что то Маша притихла.BakTi пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:давай прям щасSun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня посадят за извращение несовершеннолетнихза совращение
Sun ღ пишет:
болитТигрица♛ пишет:ой! вот ты гдеЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Куда деласона наверное снова в чат ушлаь Юляяяяяяяяяяяяяя
![]()
как спина.
спасибо
Тигрица♛ пишет:
нет-нет.. именно извращение....BakTi пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:давай прям щасSun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
BakTi пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:давай прям щасSun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
перевариваетТигрица♛ пишет:что то Маша притихла.BakTi пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:давай прям щасSun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
к костоправу то ходила? Бедная мояSun ღ пишет:болитТигрица♛ пишет:ой! вот ты гдеЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Куда деласона наверное снова в чат ушлаь Юляяяяяяяяяяяяяя
![]()
как спина.
спасибо

ЖIНОЧКА они плохие я очень давно поняла ,большой им фак
Тигрица♛ пишет:
может готовит план отакиSun ღ пишет:перевариваетТигрица♛ пишет:что то Маша притихла.BakTi пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:давай прям щасSun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
ага,к бануТигрица♛ пишет:может готовит план отакиSun ღ пишет:перевариваетТигрица♛ пишет:что то Маша притихла.BakTi пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:давай прям щасSun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пока ребят,я пошла спать
Mary пишет:
ЖIНОЧКА они плохие я очень давно поняла ,большой им факМаша тебя давно не банили?![]()
Mary пишет:
ЖIНОЧКА они плохие я очень давно поняла ,большой им факсамог главное что бы в обратку не прилител.![]()

Сережа приветик ! как делишки ? что новенького ?

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:что то Маша притихла.BakTi пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:давай прям щасSun ღ пишет:наказать надо еёBakTi пишет:да просто Маша что все больше и больше хамит.Mary пишет:Дима здарова ,с телкой погулял ?нихерррасе![]()
![]()
здарова![]()
не![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мене кушать надо идти готовить
пошла я
всем пока
пошла я
всем пока

Mary пишет:
23:40 у меня до свиданья я бан не получу в отличие от вас .Потому что иду спать![]()
Серый ㋛ пишет:
ТрямСережка![]()
и пока мене бежать надо

пока Оля
Mary пишет:
Сережа приветик ! как делишки ? что новенького ?![]()
Машутка салют
Всё в шоколаде, с удовольствием пообщался бы с вами, всеми но увы, труба зовёт...

Sun ღ пишет:
мене кушать надо идти готовить![]()
пошла я![]()
всем пока![]()
![]()

Люди начинают стареть в 25 лет

Серый ㋛ пишет:
и мне пора ,молодецMary пишет:Сережа приветик ! как делишки ? что новенького ?![]()
Машутка салютВсё в шоколаде, с удовольствием пообщался бы с вами, всеми но увы, труба зовёт...
![]()
Mary пишет:
Люди начинают стареть в 25 летёптить,я мумия тогда![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ь Юляяяяяяяяяяяяяя