У меня мама коньяк ворует
Я тоже хочу ,я второй год ни граммулички
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016У меня мама коньяк ворует
У меня мама коньяк воруетну значит маме для чего то нано.
У меня мама коньяк воруетзначит по хорошему неделишся
У меня мама коньяк воруетделиться надо
Алексей пишет:У меня мама коньяк ворует
милый конечно поболтаем.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну млин ты не помнишь?конечно в наушниках.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Я тоже соскучилась че там со скайпом?да млин на наушники ну ни как не могу отложить,то масло купить (машине),то стойка хрякнулась.Мля придумали чтобы в такси работать нужно,чтобы машине не меньше 4 лет было,это после нового года,вот фиг его знает что бум делать после 31 декабря.
Когда мы с тобой разговаривали ты в наушниках была?
Подзабыл Потом еще как-нибудь поболтаем
лучше бы шоколад кушал.~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:У меня мама коньяк ворует
я две недели где-то. Если б не сегодняшние стрессы, может и не взял бы
Алексей пишет:У меня мама коньяк воруетну значит маме для чего то нано.
и не надо было брать~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:У меня мама коньяк ворует
Алексей пишет:лучше бы шоколад кушал.~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:У меня мама коньяк ворует
Алексей пишет:и не надо было брать~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:У меня мама коньяк ворует
оооо класно,может у мамули давление,вот коньячок и добавляет в кофе,зато те меньше достанется, я довольнаяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У меня мама коньяк воруетну значит маме для чего то нано.
Да в кофе блин переводит продукт
Я Лешку пьяного не люблю Много не пей
нельзяSunღ пишет:Алексей пишет:и не надо было брать~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:У меня мама коньяк ворует
раз в 2 недели-то можно
Я вообще пьяных не люблюSunღ пишет:Я Лешку пьяного не люблю Много не пей
Чего эт ты меня не любишь
не не любишь ты меня.Писала же тебе,покупай и откладывай шоколад,приеду и весь сьем.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:лучше бы шоколад кушал.~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:У меня мама коньяк ворует
Я кушаю) Ананасы консервированные взял, а шоколадка валялась
Алексей пишет:оооо класно,может у мамули давление,вот коньячок и добавляет в кофе,зато те меньше достанется, я довольнаяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У меня мама коньяк воруетну значит маме для чего то нано.
Всем приятно было поболтать
Алексей пишет:не не любишь ты меня.Писала же тебе,покупай и откладывай шоколад,приеду и весь сьем.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:лучше бы шоколад кушал.~Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:У меня мама коньяк ворует
Я кушаю) Ананасы консервированные взял, а шоколадка валялась
с этим 502 и я наверное скоро свалю
аааааааааа я тащусь,какие у тебя родители молодцыЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:оооо класно,может у мамули давление,вот коньячок и добавляет в кофе,зато те меньше достанется, я довольнаяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У меня мама коньяк воруетну значит маме для чего то нано.
Во блин. Это папаня у меня тоже вечно пиво клянчит, я ругаюсь, нет чтоб заказал, я б купил ему, а то мое пьет а мне потом дуй в магазин
Да че он тут валяться будет, приедешь-тогда и куплюаха,купишь и не тот,а мне тот нано.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение