ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Cейчас на форуме: brokerok , vanya999, sanha111, alexman, 01492, Алефтина, vakurvvva, moto-moto, В ад ик, @lex_, nazariodelima, Интеллигент, and_konev, cahroff, Vladimir81f, _joker_, Sezamely, Seed, сергей57, LABEO55, Алексей, Bruce, sainja , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 1 и гости: 193879 Бида не приходит одна..... не ребята вы чего,Коленька очень даже хороший.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
бл, пельменей ж нет, одни вареники у меня гороховый супчик,на второе картофельные котлетки+рыбные,на третье шоколад+трюфеля и кофе.А ещё пироженки. До Юли ближе, но у нее второго нетКартошка у тебя есть? свари и сделай пюре,ну ещё яиц моно пожарить.
В ад ик 51Возраст:27 не указан
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Cейчас на форуме: brokerok , vanya999, sanha111, alexman, 01492, Алефтина, vakurvvva, moto-moto, В ад ик, @lex_, nazariodelima, Интеллигент, and_konev, cahroff, Vladimir81f, _joker_, Sezamely, Seed, сергей57, LABEO55, Алексей, Bruce, sainja , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 1 и гости: 193879 Бида не приходит одна..... не ребята вы чего,Коленька очень даже хороший. Он просто ЛУЧШИЙ!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Спасибо4ки тебя, милая Людочка))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
просто не всегда Я захожу за этот профиль)))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Cейчас на форуме: brokerok , vanya999, sanha111, alexman, 01492, Алефтина, vakurvvva, moto-moto, В ад ик, @lex_, nazariodelima, Интеллигент, and_konev, cahroff, Vladimir81f, _joker_, Sezamely, Seed, сергей57, LABEO55, Алексей, Bruce, sainja , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 1 и гости: 193879 Бида не приходит одна..... не ребята вы чего,Коленька очень даже хороший. ну вот чего ты так?
может у человека просто плохое настроение,ты ведь тоже грубишь-когдаа не в настроении.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
бл, пельменей ж нет, одни вареники у меня гороховый супчик,на второе картофельные котлетки+рыбные,на третье шоколад+трюфеля и кофе.А ещё пироженки. До Юли ближе, но у нее второго нет Картошка у тебя есть? свари и сделай пюре,ну ещё яиц моно пожарить. Да у меня есть продукты, лень просто
brokerok пишет:
Спасибо4ки тебя, милая Людочка)) Коленька приветик милый
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
Cейчас на форуме: brokerok , vanya999, sanha111, alexman, 01492, Алефтина, vakurvvva, moto-moto, В ад ик, @lex_, nazariodelima, Интеллигент, and_konev, cahroff, Vladimir81f, _joker_, Sezamely, Seed, сергей57, LABEO55, Алексей, Bruce, sainja , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 1 и гости: 193879 Бида не приходит одна..... не ребята вы чего,Коленька очень даже хороший. ну вот чего ты так? может у человека просто плохое настроение,ты ведь тоже грубишь-когдаа не в настроении. У него чего, плохое настроение всегда? Нефиг хамить всем подряд ни с того ни сего
Lelik_Elf пишет:
Приветик! Приветик
где так долго пропадала?
ЖIНОЧКА пишет:
brokerok пишет:
Спасибо4ки тебя, милая Людочка)) Коленька приветик милый пиля я не могу
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
бл, пельменей ж нет, одни вареники у меня гороховый супчик,на второе картофельные котлетки+рыбные,на третье шоколад+трюфеля и кофе.А ещё пироженки. До Юли ближе, но у нее второго нет Картошка у тебя есть? свари и сделай пюре,ну ещё яиц моно пожарить. Да у меня есть продукты, лень просто лентяй.
ЖIНОЧКА пишет:
Lelik_Elf пишет:
Приветик! Приветик где так долго пропадала? Учеба, практика...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011