ой не могу глаза болят. ушла. спокойной ночки всем, а может и бурнойспокойной ночи)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
Прювет полуночникам.
чегось все затихли?
p@shk@ пишет:
ну и нащёлкалась семков,млин змёрзла как цуцик.ЖIНОЧКА пишет:Прювет полуночникам.
ЖIНОЧКА пишет:
чегось все затихли?крогом партизаны
ЖIНОЧКА пишет:
ну хоть хто-та счастлив, когда замерзаетp@shk@ пишет:ну и нащёлкалась семков,млин змёрзла как цуцик.ЖIНОЧКА пишет:Прювет полуночникам.
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну хоть хто-та счастлив, когда замерзаетp@shk@ пишет:ну и нащёлкалась семков,млин змёрзла как цуцик.ЖIНОЧКА пишет:Прювет полуночникам.
возле речки холодно,енщё хотела посидеть,так там пьяных много,кричат,матерятся,фу противно
p@shk@ пишет:
я тя кстати не вижу.ЖIНОЧКА пишет:чегось все затихли?крогом партизаны
Люба привет
ЖIНОЧКА пишет:
знакомо, я через ночь под такое засыпаюp@shk@ пишет:возле речки холодно,енщё хотела посидеть,так там пьяных много,кричат,матерятся,фу противноЖIНОЧКА пишет:ну хоть хто-та счастлив, когда замерзаетp@shk@ пишет:ну и нащёлкалась семков,млин змёрзла как цуцик.ЖIНОЧКА пишет:Прювет полуночникам.
ЖIНОЧКА пишет:
это моя тень пишетp@shk@ пишет:я тя кстати не вижу.ЖIНОЧКА пишет:чегось все затихли?крогом партизаны
p@shk@ пишет:
ты рядом с речкой живёшь?ЖIНОЧКА пишет:знакомо, я через ночь под такое засыпаюp@shk@ пишет:возле речки холодно,енщё хотела посидеть,так там пьяных много,кричат,матерятся,фу противноЖIНОЧКА пишет:ну хоть хто-та счастлив, когда замерзаетp@shk@ пишет:ну и нащёлкалась семков,млин змёрзла как цуцик.ЖIНОЧКА пишет:Прювет полуночникам.
ЖIНОЧКА пишет:
если бы..p@shk@ пишет:ты рядом с речкой живёшь?ЖIНОЧКА пишет:знакомо, я через ночь под такое засыпаюp@shk@ пишет:возле речки холодно,енщё хотела посидеть,так там пьяных много,кричат,матерятся,фу противноЖIНОЧКА пишет:ну хоть хто-та счастлив, когда замерзаетp@shk@ пишет:ну и нащёлкалась семков,млин змёрзла как цуцик.ЖIНОЧКА пишет:Прювет полуночникам.
p@shk@ пишет:
вот вишь как хорошо,сразу в пару местах находишься.ЖIНОЧКА пишет:это моя тень пишетp@shk@ пишет:я тя кстати не вижу.ЖIНОЧКА пишет:чегось все затихли?крогом партизаны
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Здрасьте
Серёжа прюветик
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ - 1001
расскажешь мне сказку?
расскажешь мне сказку?
p@shk@ пишет:
хм,значится во дворе шум и гам-ппринимай эспумизан-шутка.ЖIНОЧКА пишет:если бы..p@shk@ пишет:ты рядом с речкой живёшь?ЖIНОЧКА пишет:знакомо, я через ночь под такое засыпаюp@shk@ пишет:возле речки холодно,енщё хотела посидеть,так там пьяных много,кричат,матерятся,фу противноЖIНОЧКА пишет:ну хоть хто-та счастлив, когда замерзаетp@shk@ пишет:ну и нащёлкалась семков,млин змёрзла как цуцик.ЖIНОЧКА пишет:Прювет полуночникам.
p@shk@ пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ - 1001
расскажешь мне сказку?
Серёжа поздравляю с 1002
ЖIНОЧКА пишет:
p@shk@ пишет:вот вишь как хорошо,сразу в пару местах находишься.ЖIНОЧКА пишет:это моя тень пишетp@shk@ пишет:я тя кстати не вижу.ЖIНОЧКА пишет:чегось все затихли?крогом партизаны
Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:
p@shk@ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ - 1001
расскажешь мне сказку?
Серёжа поздравляю с 1002
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Паша, Люда привет
Серёга здарова!
p@shk@ пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ - 1001
расскажешь мне сказку?
ага, ща начну
ЖIНОЧКА пишет:
во дворе шум и гам-ппринимай эспумизан -шутка.у мну пневмат что-то запылился чёрненький такой, тяжёлый..
Лано потопала кинушку антиресную смотреть-"Пришелец из космоса"2011год.
p@shk@ пишет:
ой как интересненькоЖIНОЧКА пишет:во дворе шум и гам-ппринимай эспумизан -шутка.у мну пневмат что-то запылился чёрненький такой, тяжёлый..
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
давай, я пока чайник приволоку с пирожеными.. я быстро, начинайp@shk@ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ - 1001
расскажешь мне сказку?
ага, ща начну
сказочка
Осторожно - спойлер!
Вопрос в службу поддержки: Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдает ошибку, что файл не найден. Но ведь на моем компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чем проблема?
С дружеским приветом, Катя Иванова
Ответ:
-
Уважаемая Катя Иванова,
Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается.
Поэтому вы берете лист бумаги и пишете на нем, что шуба висит в шкафу и кладете лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаете листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета, шубка = фильм, листок = ярлык, шкаф = компьютер, моль в шкафу = вирус, сосед в шкафу = хакер.
С дружеским приветом, Катя Иванова
Ответ:
-
Уважаемая Катя Иванова,
Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается.
Поэтому вы берете лист бумаги и пишете на нем, что шуба висит в шкафу и кладете лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаете листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета, шубка = фильм, листок = ярлык, шкаф = компьютер, моль в шкафу = вирус, сосед в шкафу = хакер.
ЖIНОЧКА пишет:
Лано потопала порнушку антиресную смотреть-"Пришелец из космоса"2011год.это ж как извратится нада, чтобы так порнушку назвать, ужАс..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011