YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты так пошутил? А тебе смешно? нет,а должно было? Не знаю,но я точно не шутил но ты же здесь)) Да,в этом и вся шутка? это я у тебя спросила)) Да...я ответил нет у тебя плохое настроение? Нет,просто объясни зачем ты написала: ты так пошутил?
После этого я запутался
Куда же мы идём? Всегда домой.
Почти три..я в обруб..чёт уже залипаю трошки.Всем снОFF!!
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты тоже не мог на сайт попасть только что? Нет,я здесь был я несколько минут не могла попасть на сайт...писало время ожидание истекло(( У меня тоже такое бывало((
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты так пошутил? А тебе смешно? нет,а должно было? Не знаю,но я точно не шутил но ты же здесь)) Да,в этом и вся шутка? это я у тебя спросила)) Да...я ответил нет у тебя плохое настроение? Нет,просто объясни зачем ты написала: ты так пошутил? После этого я запутался ты попрощался,сказал что идёшь смотреть фильм,я поверила.
shtur2005ツ пишет:
Почти три..я в обруб..чёт уже залипаю трошки.Всем снОFF!! спокойной ночи Коля))
shtur2005ツ пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты тоже не мог на сайт попасть только что? Нет,я здесь был я несколько минут не могла попасть на сайт...писало время ожидание истекло(( У меня тоже такое бывало(( я про только что спрашиваю...странно что только у меня((
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты так пошутил? А тебе смешно? нет,а должно было? Не знаю,но я точно не шутил но ты же здесь)) Да,в этом и вся шутка? это я у тебя спросила)) Да...я ответил нет у тебя плохое настроение? Нет,просто объясни зачем ты написала: ты так пошутил? После этого я запутался ты попрощался,сказал что идёшь смотреть фильм,я поверила. Всё правильно,я посмотрел трейлер и не захотел смотреть фильм))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты так пошутил? А тебе смешно? нет,а должно было? Не знаю,но я точно не шутил но ты же здесь)) Да,в этом и вся шутка? это я у тебя спросила)) Да...я ответил нет у тебя плохое настроение? Нет,просто объясни зачем ты написала: ты так пошутил? После этого я запутался ты попрощался,сказал что идёшь смотреть фильм,я поверила. Всё правильно,я посмотрел трейлер и не захотел смотреть фильм но собирался))
что будешь делать завтра?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты так пошутил? А тебе смешно? нет,а должно было? Не знаю,но я точно не шутил но ты же здесь)) Да,в этом и вся шутка? это я у тебя спросила)) Да...я ответил нет у тебя плохое настроение? Нет,просто объясни зачем ты написала: ты так пошутил? После этого я запутался ты попрощался,сказал что идёшь смотреть фильм,я поверила. Всё правильно,я посмотрел трейлер и не захотел смотреть фильм но собирался)) что будешь делать завтра? завтра футбол,до футбола ещё не знаю)
А ты?
YASIK пишет:
завтра футбол,до футбола ещё не знаю) А ты? и точно...перерыв закончился))
хочу успеть всё сделать днём,чтоб вечером собраться))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
завтра футбол,до футбола ещё не знаю) А ты? и точно...перерыв закончился)) хочу успеть всё сделать днём,чтоб вечером собраться)) куда собраться?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
завтра футбол,до футбола ещё не знаю) А ты? и точно...перерыв закончился)) хочу успеть всё сделать днём,чтоб вечером собраться)) куда собраться? в мини отпуск))меня не будет на выходных,вернусь наверно только во вторник))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
завтра футбол,до футбола ещё не знаю) А ты? и точно...перерыв закончился)) хочу успеть всё сделать днём,чтоб вечером собраться)) куда собраться? в мини отпуск))меня не будет на выходных,вернусь наверно только во вторник)) Что вообще не будешь заходить?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
завтра футбол,до футбола ещё не знаю) А ты? и точно...перерыв закончился)) хочу успеть всё сделать днём,чтоб вечером собраться)) куда собраться? в мини отпуск))меня не будет на выходных,вернусь наверно только во вторник)) Что вообще не будешь заходить? совсем))у меня не будет возможности))зато сайт отдохнёт от меня))
ты не рад?
У мну такая классная ава
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
завтра футбол,до футбола ещё не знаю) А ты? и точно...перерыв закончился)) хочу успеть всё сделать днём,чтоб вечером собраться)) куда собраться? в мини отпуск))меня не будет на выходных,вернусь наверно только во вторник)) Что вообще не будешь заходить? совсем))у меня не будет возможности))зато сайт отдохнёт от меня)) ты не рад? За тебя рад,отдохнёшь от сайта
YASIK пишет:
У мну такая классная ава честно,меня она немного пугает...но главное чтоб нравилось тебе))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
завтра футбол,до футбола ещё не знаю) А ты? и точно...перерыв закончился)) хочу успеть всё сделать днём,чтоб вечером собраться)) куда собраться? в мини отпуск))меня не будет на выходных,вернусь наверно только во вторник)) Что вообще не будешь заходить? совсем))у меня не будет возможности))зато сайт отдохнёт от меня)) ты не рад? За тебя рад,отдохнёшь от сайта я буду скучать))но мне нужен отдых,я устала))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
завтра футбол,до футбола ещё не знаю) А ты? и точно...перерыв закончился)) хочу успеть всё сделать днём,чтоб вечером собраться)) куда собраться? в мини отпуск))меня не будет на выходных,вернусь наверно только во вторник)) Что вообще не будешь заходить? совсем))у меня не будет возможности))зато сайт отдохнёт от меня)) ты не рад? За тебя рад,отдохнёшь от сайта я буду скучать))но мне нужен отдых,я устала)) Эт точно
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
завтра футбол,до футбола ещё не знаю) А ты? и точно...перерыв закончился)) хочу успеть всё сделать днём,чтоб вечером собраться)) куда собраться? в мини отпуск))меня не будет на выходных,вернусь наверно только во вторник)) Что вообще не будешь заходить? совсем))у меня не будет возможности))зато сайт отдохнёт от меня)) ты не рад? За тебя рад,отдохнёшь от сайта я буду скучать))но мне нужен отдых,я устала)) Эт точно так заметно что я устала((
А ты куда-то едешь?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
завтра футбол,до футбола ещё не знаю) А ты? и точно...перерыв закончился)) хочу успеть всё сделать днём,чтоб вечером собраться)) куда собраться? в мини отпуск))меня не будет на выходных,вернусь наверно только во вторник)) Что вообще не будешь заходить? совсем))у меня не будет возможности))зато сайт отдохнёт от меня)) ты не рад? За тебя рад,отдохнёшь от сайта я буду скучать))но мне нужен отдых,я устала)) Эт точно так заметно что я устала(( Реально,тебе нужен отдых
YASIK пишет:
А ты куда-то едешь? да,в Испанию,тут близко))
YASIK пишет:
Реально,тебе нужен отдых и ты выспишься без меня))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
А ты куда-то едешь? да,в Испанию,тут близко)) Круто
Я люблю Испанию)
Фотки покажешь?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Реально,тебе нужен отдых и ты выспишься без меня)) Сомневаюсь...
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
А ты куда-то едешь? да,в Испанию,тут близко)) Круто Я люблю Испанию) Фотки покажешь? мой фотик поломался))но если получится я с телефона сделаю...но это зависит от настроения))
я не буду там гулять))только пляж и сон))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Реально,тебе нужен отдых и ты выспишься без меня)) Сомневаюсь... я тоже буду скучать))
а у тебя есть планы?на выходные?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно