Да че он тут валяться будет, приедешь-тогда и куплюаха,купишь и не тот,а мне тот нано.
Ну уж не знаю У меня счас "Особый"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Да че он тут валяться будет, приедешь-тогда и куплюаха,купишь и не тот,а мне тот нано.
кстате чего не заходилSunღ пишет:с этим 502 и я наверное скоро свалю
Попробуй только, сразу томатом получишь , я за неделю соскучился
не не,он отвратительный стал.ЖIНОЧКА пишет:Да че он тут валяться будет, приедешь-тогда и куплюаха,купишь и не тот,а мне тот нано.
вам обоимАлексей пишет:кстате чего не заходилSunღ пишет:с этим 502 и я наверное скоро свалю
Алексей пишет:кстате чего не заходилSunღ пишет:с этим 502 и я наверное скоро свалю
Вот мои врезкину звездаСкрытый текстСкрытый текст
Алексей пишет:не не,он отвратительный стал.ЖIНОЧКА пишет:Да че он тут валяться будет, приедешь-тогда и куплюаха,купишь и не тот,а мне тот нано.
Ой ну нада же кто пришелSunღ пишет:вам обоимАлексей пишет:кстате чего не заходилSunღ пишет:с этим 502 и я наверное скоро свалю
Sunღ пишет:вам обоимАлексей пишет:кстате чего не заходилSunღ пишет:с этим 502 и я наверное скоро свалю
не ссыт?Алексей пишет:Вот мои врезкину звездаСкрытый текстСкрытый текст
БедныйSunღ пишет:Алексей пишет:кстате чего не заходилSunღ пишет:с этим 502 и я наверное скоро свалю
Я в 9 вечера домой приходил, мылся-кушал и в 10 вырубался Но за неделю много сделали должен скоро кончиться аврал
Так то в Олю ни кому кидаться нельзяArt_G пишет:Sunღ пишет:вам обоимАлексей пишет:кстате чего не заходилSunღ пишет:с этим 502 и я наверное скоро свалю
В Олю только я могу помидорами кидаться
Привет, Артур
Леша, Люда, Макс, приветАртур
Sunღ пишет:не ссыт?Алексей пишет:Вот мои врезкину звездаСкрытый текстСкрытый текст
Алексей пишет:Так то в Олю ни кому кидаться нельзяArt_G пишет:Sunღ пишет:вам обоимАлексей пишет:кстате чего не заходилSunღ пишет:с этим 502 и я наверное скоро свалю
Привет, Артур
Блин, я ушла не могу пять раз тыкатьТоже ушла,может попозже лучше будет.
Артур, будь мужиком, терпи глюкипошли кофеёк пить и курить
Артур, будь мужиком, терпи глюкида я занят просто Леш
Алексей пишет:Артур, будь мужиком, терпи глюкипошли кофеёк пить и курить
Art_G пишет:Sunღ пишет:вам обоимАлексей пишет:кстате чего не заходилSunღ пишет:с этим 502 и я наверное скоро свалю
Привет, Артур
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение