Я не люблю кафеМне б голубцы пжалуста или пловик
пловик без проблем,голубцы только ленивые

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Спасибо4ки тебя, милая Людочка))Коленька приветик милый
пиля я не могу

ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:Приветик!
Приветик![]()
где так долго пропадала?
Учеба, практика...

brokerok пишет:Спасибо4ки тебя, милая Людочка))Коленька приветик милый

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Картошка у тебя есть? свари и сделай пюре,ну ещё яиц моно пожарить.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:бл, пельменей ж нет, одни вареникиу меня гороховый супчик,на второе картофельные котлетки+рыбные,на третье шоколад+трюфеля и кофе.А ещё пироженки.
До Юли ближе, но у нее второго нет
Да у меня есть продукты, лень простолентяй.
пловик без проблем,голубцы только ленивые
Я тебе за это починю че-нибудь
ооооооооооо млин,котяре забыла рыбку купить,весь у орался.

Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:Приветик!
Приветик![]()
где так долго пропадала?
Учеба, практика...
скоро сессия?

Оля привет!!

пиля я не могу
ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:Приветик!
Приветик![]()
где так долго пропадала?
Учеба, практика...
скоро сессия?
Скоро диплом!

пиля я не могу
Xbdj ns yt vj;tim/// crhsdfq cdjb 'vjwbb? vj;tn gjyhfdbimcz rjve//
Xbdj ns yt vj;tim/// crhsdfq cdjb 'vjwbb? vj;tn gjyhfdbimcz rjve//

лано.потопала котяшке еду покупать.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение