Наська![]()
![]()
ладно, буду с тобой инглиш делать![]()
Урррраа Настен
Ты меня спарашивай, правда я нихера не знаю, меня с уроков англиского забирали в наручниках
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Наська![]()
![]()
Ты меня спарашивай, правда я нихера не знаю, меня с уроков англиского забирали в наручниках

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:Шоу маст гоу он![]()
![]()
put your hands up![]()
![]()
![]()
![]()
это у меня мойй сборник играет из любимого старья
![]()
да я знаю![]()
Классная![]()
Угу. люблю старую музыку и кино) Раньше умели лучше...Больше жизни, больше чувств, не знаю как обьяснить. Раньше делали как у меня на аве..
у тебя на аве...свобода!![]()
Обожаю ее, это самое главное в жизни

*Настенька* пишет:Алексей пишет:Наська![]()
![]()
Урррраа НастенТы меня спарашивай, правда я нихера не знаю, меня с уроков англиского забирали в наручниках
![]()
![]()
![]()
![]()

алкаш

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:Наська![]()
![]()
Урррраа НастенТы меня спарашивай, правда я нихера не знаю, меня с уроков англиского забирали в наручниках
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но учительница потом не ругалась после того как за мной менты пришли

*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:Наська![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да эт давно было, еще в училище, я глупый был тогдаНо учительница потом не ругалась после того как за мной менты пришли
![]()

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:Наська![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да эт давно было, еще в училище, я глупый был тогдаНо учительница потом не ругалась после того как за мной менты пришли
![]()
у нас тоже за одной девочкой приходили))
Что натворил?))![]()

*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:Наська![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас тоже за одной девочкой приходили))
Что натворил?))![]()
Да хулиганил по молодости немного, грабеж/разбой![]()

МурёнаПривет, сладенькая
![]()

Наташааааа!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение