Серилы лень качать) Я только Клан Сопрано качал и Жизнь на Марсе.
У нас Клан Сопрано по телику показывают
У меня, наверное, такого канала нет. Но у нас раньше и по НТВ ночью показывали.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BadrHari пишет:Серилы лень качать) Я только Клан Сопрано качал и Жизнь на Марсе.
У нас Клан Сопрано по телику показывают

YASIK пишет:а ещё Маргоша 3 скоро будет![]()
![]()
Я русские сериалы наверное никогда больше не буду смотреть...
Последний который я вывез целую серию, это Папины дочки, полгода назад...

Helldorado пишет:YASIK пишет:а ещё Маргоша 3 скоро будет![]()
![]()
а эт чё за монстр такой?![]()
не монстр![]()
![]()

Vitalya2010 пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:Саныч пишет:Nocturnal пишет:Саныч пишет:Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Мля вот это жара у нас!!!У меня даже холодильник умер!![]()
ойййййййййййй, не говори!![]()
у нас 31 ))
У нас сегодня наверное все 45 были, голова на солнце чуть не взорвалась с бадуна!![]()
дак у вас влажности та нет ,из за этого все эти пожары , а у нас влажность 70 процентов , прикинь ..![]()
да и влажности у нас немеренно, я прямо возле моря тем более живу...
Ржавеет все, небось?
а вас что не ржавеет, если нет антикорозийки?![]()
Да я думал, у моря металл быстрее ржавеет)
У меня родственники в Крыму живут.Так у них повесиш мокрое полотенце на ночь,с утра оно все равно мокрое!
Влажность - плохо. Я сейчас всего в 350 км от дома, но питерскую влажность все равно чувствую, здесь дышится тяжелее![]()

BadrHari пишет:Серилы лень качать) Я только Клан Сопрано качал и Жизнь на Марсе.
А что за сериал жизнь на Марсе?некогда не слышал!

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:а ещё Маргоша 3 скоро будет![]()
![]()
не монстр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:а ещё Маргоша 3 скоро будет![]()
![]()

А что за сериал жизнь на Марсе?некогда не слышал!

BadrHari пишет:Vitalya2010 пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:Саныч пишет:Nocturnal пишет:Саныч пишет:Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Мля вот это жара у нас!!!У меня даже холодильник умер!![]()
ойййййййййййй, не говори!![]()
у нас 31 ))
У нас сегодня наверное все 45 были, голова на солнце чуть не взорвалась с бадуна!![]()
дак у вас влажности та нет ,из за этого все эти пожары , а у нас влажность 70 процентов , прикинь ..![]()
да и влажности у нас немеренно, я прямо возле моря тем более живу...
Ржавеет все, небось?
а вас что не ржавеет, если нет антикорозийки?![]()
Да я думал, у моря металл быстрее ржавеет)
У меня родственники в Крыму живут.Так у них повесиш мокрое полотенце на ночь,с утра оно все равно мокрое!
Влажность - плохо. Я сейчас всего в 350 км от дома, но питерскую влажность все равно чувствую, здесь дышится тяжелее![]()
Ну у нас не сильно влажно, но очень жарко, всю ночь стоит жара!!!
А насчет ржавчины хрен его знает, может и сильнее!![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:а ещё Маргоша 3 скоро будет![]()
![]()
Счастливы в месте хороший Русский сериал.

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:а ещё Маргоша 3 скоро будет![]()
![]()
не монстр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение