Люба,захожу в любую тему,меня выбрасывает аж в май не на те страницы ваще
ну так куда жмёшь туда и выбрасывает)))
под названием странички...жми на последнюю...если на название то всегда на первую попадёшь))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Люба,захожу в любую тему,меня выбрасывает аж в май не на те страницы ваще
надо снять нах, в таком виде в Дневниках засекут, неудобно как-то
у меня винегрет и все!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:что у тя там седня?♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:а мне всё равно что вы не ждали не гадали,я всё равно прискакалазайка!
хай вам всем народ Фаст-торрента
я ждала и звала
а я ужинала
курочка гриль и салатик:)
всем приятного общения и сладких сноведений всех цем
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба
а чего ты такой удивлённый
перерыв?
да ты издеваешься?
в таких условиях ничего сделать нельзя
как и флудить...но у вас тут тема про шляпы,весело вам.дай думаю зайду
И тебе шляпу?
я так и делаю что-то творится неладное♀Snake ஐ пишет:Люба,захожу в любую тему,меня выбрасывает аж в май не на те страницы ваще
под названием странички...жми на последнюю...если на название то всегда на первую попадёшь))
было 3000 стало6012 мы что,уже 3000 страниц нафлудили за час
было 3000 стало6012 мы что,уже 3000 страниц нафлудили за час
надо снять нах, в таком виде в Дневниках засекут, неудобно как-то
это не ответ♥Lesly♥ пишет:Влад как у тебя дела?
расскажи хоть, а то все и спросить некогда!
да все просто замечательно)))даже можно сказать потрясающе)))
Lulu пишет:я так и делаю что-то творится неладное♀Snake ஐ пишет:Люба,захожу в любую тему,меня выбрасывает аж в май не на те страницы ваще
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:когда страницу прокручиваю плееры в гармошку растягиваются
это у тебя опера растягивает
а я ее об этом не просил..надо же какая услужливая
но мазила все равно уступает по безопасности хоть и в доли процентов выигрывает по скорости
не противоречь себе родной
Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:терь я в Рафином стиле!
ты чё аву уменьшила что ли?
это ты бракодел!
у тя черная водолазка есть?Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба
а чего ты такой удивлённый
перерыв?
да ты издеваешься?
в таких условиях ничего сделать нельзя
как и флудить...но у вас тут тема про шляпы,весело вам.дай думаю зайду
И тебе шляпу?
да ты гонишь...мне не надо
да никуда не нажимала вроде♀Snake ஐ пишет:было 3000 стало6012 мы что,уже 3000 страниц нафлудили за час
ты куда нажала?
выводить по 25?
люди у вас всё нормально с сайтом и страницами?
его и поставила♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:терь я в Рафином стиле!
ты чё аву уменьшила что ли?
это ты бракодел!
оригинал!!!
Lulu пишет:да никуда не нажимала вроде♀Snake ஐ пишет:было 3000 стало6012 мы что,уже 3000 страниц нафлудили за час
ты куда нажала?
выводить по 25?
люди у вас всё нормально с сайтом и страницами?у меня страницы зевают
AlexanderSuperTramp пишет:это не ответ♥Lesly♥ пишет:Влад как у тебя дела?
я говорю расскажи)
♀Snake ஐ пишет:люди у вас всё нормально с сайтом и страницами?у меня страницы зевают
как работа?♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это не ответ♥Lesly♥ пишет:Влад как у тебя дела?
я говорю расскажи)
ну так и я не писатель))
ты спрашивай что тебя интересует))
Всё нервы здают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение