я сам только поел, рейд лицуха вышла, ща тольк скачал, пойду смотреть..апять не угодил...да лан те убиваться, кушай, приятного аппетита!![]()
Пасибы!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я сам только поел, рейд лицуха вышла, ща тольк скачал, пойду смотреть..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:апять не угодил...да лан те убиваться, кушай, приятного аппетита!![]()
Пасибы!

Я в курсе, приятного просмотра!В ад ик пишет:я сам только поел, рейд лицуха вышла, ща тольк скачал, пойду смотреть..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:апять не угодил...да лан те убиваться, кушай, приятного аппетита!![]()
Пасибы!

p@shk@ пишет:Я в курсе, приятного просмотра!В ад ик пишет:я сам только поел, рейд лицуха вышла, ща тольк скачал, пойду смотреть..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:апять не угодил...да лан те убиваться, кушай, приятного аппетита!![]()
Пасибы!

3008
ЖIНОЧКА пишет:3008
Апять он?
он всегда с нами.

Бегу уже-видишь?Пашада, видна уже

Я проснулась тока полдвенадцатогоя так же, правда лёг около 5
Я в два уже укаталасьTraveller пишет:Я проснулась тока полдвенадцатогоя так же, правда лёг около 5
Ща-скину фотку-чем я вчера весь день занималась.Такое веселье-оооо))))))))))
хех, тавайp@shk@ пишет:Я в два уже укаталасьTraveller пишет:Я проснулась тока полдвенадцатогоя так же, правда лёг около 5Ща-скину фотку-чем я вчера весь день занималась.Такое веселье-оооо))))))))))
весь день, главное - не переусердствовать!
после обеда думаю двинуть на "Вспомнить всё" с Фаррелом и БэкинсейлОфигенно хорошая идея)
я долго ждал этот ремейк, даже не смутило то, что в промотке на экранке событий не многоp@shk@ пишет:после обеда думаю двинуть на "Вспомнить всё" с Фаррелом и БэкинсейлОфигенно хорошая идея)
актёры одни из любимых, а девочка таки любимая, так что болт на сюжет, я дую в киноху..
Да-я тоже думаю даже если сюжет не ага-хоть отдохнуть экшен пасмареть)Traveller пишет:я долго ждал этот ремейк, даже не смутило то, что в промотке на экранке событий не многоp@shk@ пишет:после обеда думаю двинуть на "Вспомнить всё" с Фаррелом и БэкинсейлОфигенно хорошая идея)актёры одни из любимых, а девочка таки любимая, так что болт на сюжет, я дую в киноху..
ага, именно так, ну с Фаррелом стараюсь ничего не пропускать!p@shk@ пишет:Да-я тоже думаю даже если сюжет не ага-хоть отдохнуть экшен пасмареть)Traveller пишет:я долго ждал этот ремейк, даже не смутило то, что в промотке на экранке событий не многоp@shk@ пишет:после обеда думаю двинуть на "Вспомнить всё" с Фаррелом и БэкинсейлОфигенно хорошая идея)актёры одни из любимых, а девочка таки любимая, так что болт на сюжет, я дую в киноху..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение