Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
после обеда думаю двинуть на "Вспомнить всё" с Фаррелом и Бэкинсейл
Офигенно хорошая идея)
я долго ждал этот ремейк, даже не смутило то, что в промотке на экранке событий не много актёры одни из любимых, а девочка таки любимая, так что болт на сюжет, я дую в киноху..
Офигенно хорошая идея)
я долго ждал этот ремейк, даже не смутило то, что в промотке на экранке событий не много актёры одни из любимых, а девочка таки любимая, так что болт на сюжет, я дую в киноху..
Да-я тоже думаю даже если сюжет не ага-хоть отдохнуть экшен пасмареть)
Офигенно хорошая идея)
Да-я тоже думаю даже если сюжет не ага-хоть отдохнуть экшен пасмареть)
ага, именно так, ну с Фаррелом стараюсь ничего не пропускать!