матюкается изредкалюди у вас всё нормально с сайтом и страницами?у меня страницы зевают
а монитор у тебя не говорящий?)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
AlexanderSuperTramp, Happybird, HRO, ♀Snake ஐ , zig@, GruZ, annanana, Засранец, XVIII,
♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:как работа?♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это не ответ♥Lesly♥ пишет:Влад как у тебя дела?
расскажи хоть, а то все и спросить некогда!
да все просто замечательно)))даже можно сказать потрясающе)))
я говорю расскажи)
ну так и я не писатель))
ты спрашивай что тебя интересует))
какие новшества?
мы вот сейчас в казахию можем ездить через границу спокойно, раньше было проблематично, сейчас сделали единую таможеную зону
твой мужь казах???
AlexanderSuperTramp пишет:
комп перезагрузить?У меня муж Интернов через ноут по телеку смотрит,он и так арёт что я тут висну,так я щас выключу комп и........................♀Snake ஐ пишет:Всё нервы здают
нажми на компе кнопку reload
Helldorado пишет:
Боже упасиии русский!!♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:как работа?♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это не ответ♥Lesly♥ пишет:Влад как у тебя дела?
я говорю расскажи)
ну так и я не писатель))
какие новшества?
мы вот сейчас в казахию можем ездить через границу спокойно, раньше было проблематично, сейчас сделали единую таможеную зону
твой мужь казах???
Меня в 9 августа выбрасывает нафик
♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:как работа?♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это не ответ♥Lesly♥ пишет:Влад как у тебя дела?
я говорю расскажи)
ну так и я не писатель))
какие новшества?
широка страна моя родная..и граница самая большая..но неужели ты думаешь я буду тут про работу рассказывать?))
могу только сказать что последний месяц прошел без происшествий
Рафа муж пишется без мягкого знака
я вообще ничего не думаю♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:как работа?♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это не ответ♥Lesly♥ пишет:Влад как у тебя дела?
я говорю расскажи)
ну так и я не писатель))
какие новшества?
широка страна моя родная..и граница самая большая..но неужели ты думаешь я буду тут про работу рассказывать?))
Lulu пишет:
я туто
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:Боже упасиии русский!!♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:как работа?♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это не ответ♥Lesly♥ пишет:Влад как у тебя дела?
я говорю расскажи)
ну так и я не писатель))
какие новшества?
твой мужь казах???
Он ж тебе нагло врёт
♀Snake ஐ пишет:
Меня в 9 августа выбрасывает нафик
♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:я вообще ничего не думаю♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:как работа?♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это не ответ♥Lesly♥ пишет:Влад как у тебя дела?
я говорю расскажи)
ну так и я не писатель))
какие новшества?
зря)))
Helldorado пишет:
та ну тя!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Боже упасиии русский!!♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:как работа?♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это не ответ♥Lesly♥ пишет:Влад как у тебя дела?
я говорю расскажи)
ну так и я не писатель))
какие новшества?
твой мужь казах???
Он ж тебе нагло врёт
смешишь на ночь глядя
Рафа,а кто ты по национальности?
♀Snake ஐ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:комп перезагрузить?У меня муж Интернов через ноут по телеку смотрит,он и так арёт что я тут висну,так я щас выключу комп и........................♀Snake ஐ пишет:Всё нервы здают
что он не может подождать две минуты? скажи что реклама
♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я вообще ничего не думаю♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:как работа?♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это не ответ♥Lesly♥ пишет:Влад как у тебя дела?
я говорю расскажи)
ну так и я не писатель))
какие новшества?
зря)))
Сверхъестественное (6 сезон: Серия 1из 22)
♀Snake ஐ пишет:
Рафа,а кто ты по национальности?началось!
Lulu пишет:я туто
не радуйся((
я выхожу.у меня голова болит да и в тему не могу въехать,да и не хочется))
♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:матюкается изредка♥Lesly♥ пишет:♀Snake ஐ пишет:люди у вас всё нормально с сайтом и страницами?у меня страницы зевают
а монитор у тебя не говорящий?)))
что принимаешь? я тоже так хочу)))
♀Snake ஐ пишет:
Рафа,а кто ты по национальности?
зараза
♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp, Happybird, HRO, ♀Snake ஐ , zig@, GruZ, annanana, Засранец, XVIII,
Ну да,скачан фильм с тврнета с рекламой♀Snake ஐ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:комп перезагрузить?У меня муж Интернов через ноут по телеку смотрит,он и так арёт что я тут висну,так я щас выключу комп и........................♀Snake ஐ пишет:Всё нервы здают
что он не может подождать две минуты? скажи что реклама
Lulu пишет:
всех цём))за мной заскачи!
ускакала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011