да в чат этот долбаныйвсе, как бы вы не просили. я пошел![]()
меня затянуло туда
![]()
Куда опять?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да в чат этот долбаныйТигрица♛ пишет:Axel' пишет:все, как бы вы не просили. я пошел![]()
меня затянуло туда
![]()
Куда опять?

Алексей пишет:да в чат этот долбаныйТигрица♛ пишет:Axel' пишет:все, как бы вы не просили. я пошел![]()
меня затянуло туда
![]()
Куда опять?![]()
![]()
![]()
Эко подсела

Люда я скинула в ЛССветлячок пишет:Привет всем с кем не поздороваласьСветуля ну как у вас там дела?с сынулькой всё хорошо?в ментовку заявление написали?![]()

Мля, ну Машая воще прозрелакадр

ЖIНОЧКА пишет:Люда я скинула в ЛССветлячок пишет:Привет всем с кем не поздороваласьСветуля ну как у вас там дела?с сынулькой всё хорошо?в ментовку заявление написали?![]()

А ну вылазьте из чатов![]()

Алексей пишет:А ну вылазьте из чатов![]()
![]()

где она отличиласьАлексей пишет:Мля, ну Машая воще прозрелакадр
![]()

да блин вощеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:да в чат этот долбаныйТигрица♛ пишет:Axel' пишет:все, как бы вы не просили. я пошел![]()
меня затянуло туда
![]()
Куда опять?![]()
![]()
![]()
ЗавязывайЭко подсела
![]()

флудилку 6 создалаТигрица♛ пишет:где она отличиласьАлексей пишет:Мля, ну Машая воще прозрелакадр
![]()

отлично отмочила,только это звездильня,зачем закрылираз-два пишет:флудилку 6 создалаТигрица♛ пишет:где она отличиласьАлексей пишет:Мля, ну Машая воще прозрелакадр
![]()
![]()
![]()
![]()

Сын разбил лицо в саду себе -сильно.Они мне не сообщили,и не отвели в медпункт .Больше всего досталась переносице.Но перелома нет слава Богу пришлось поднять после смен всех врачей на уши -делать ренген.В прокуратуре возбудили угол-е дело по факту халатности(получение телесных средней тяжести в следствии не соблюдения должностных обязанностей.Я всё понимаю он мог и у меня так упасть,но не сообщить мне... и не показать его медсестре..а просто тупа замыть кровь и ВСЁ...это уже слишком!!!Светлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда я скинула в ЛССветлячок пишет:Привет всем с кем не поздороваласьСветуля ну как у вас там дела?с сынулькой всё хорошо?в ментовку заявление написали?![]()
Что случилось, Света?

ЗвездильняТигрица♛ пишет:отлично отмочила,только это звездильня,зачем закрылираз-два пишет:флудилку 6 создалаТигрица♛ пишет:где она отличиласьАлексей пишет:Мля, ну Машая воще прозрелакадр
![]()
![]()
![]()
![]()
блин,точно ёпть

Алексей пишет:Сын разбил лицо в саду себе -сильно.Они мне не сообщили,и не отвели в медпункт .Больше всего досталась переносице.Но перелома нет слава Богу пришлось поднять после смен всех врачей на уши -делать ренген.В прокуратуре возбудили угол-е дело по факту халатности(получение телесных средней тяжести в следствии не соблюдения должностных обязанностей.Я всё понимаю он мог и у меня так упасть,но не сообщить мне... и не показать его медсестре..а просто тупа замыть кровь и ВСЁ...это уже слишком!!!Светлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда я скинула в ЛССветлячок пишет:Привет всем с кем не поздороваласьСветуля ну как у вас там дела?с сынулькой всё хорошо?в ментовку заявление написали?![]()
Что случилось, Света?
Ну да, в том, что упал, они не виноваты, но сообщить надо было, видать, как раз и испугались, что ты обвинять их будешь

Я в шокеАлексей пишет:Сын разбил лицо в саду себе -сильно.Они мне не сообщили,и не отвели в медпункт .Больше всего досталась переносице.Но перелома нет слава Богу пришлось поднять после смен всех врачей на уши -делать ренген.В прокуратуре возбудили угол-е дело по факту халатности(получение телесных средней тяжести в следствии не соблюдения должностных обязанностей.Я всё понимаю он мог и у меня так упасть,но не сообщить мне... и не показать его медсестре..а просто тупа замыть кровь и ВСЁ...это уже слишком!!!Светлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда я скинула в ЛССветлячок пишет:Привет всем с кем не поздороваласьСветуля ну как у вас там дела?с сынулькой всё хорошо?в ментовку заявление написали?![]()
Что случилось, Света?
это уже вообще пипец.Ну теперь добивайтесь справедливости,хотя в наших государствах её попросту нет.А как малыш сейчас?Сотрясения нет?

ну я так понимаю что теперь на кол их,виноваты нет,всё кабздец,я бы со своим любопытством и травмами все сады бы в области закрыл,да и воспитатели бы все сидели с такой то тенденциейСветлячок пишет:Алексей пишет:Сын разбил лицо в саду себе -сильно.Они мне не сообщили,и не отвели в медпункт .Больше всего досталась переносице.Но перелома нет слава Богу пришлось поднять после смен всех врачей на уши -делать ренген.В прокуратуре возбудили угол-е дело по факту халатности(получение телесных средней тяжести в следствии не соблюдения должностных обязанностей.Я всё понимаю он мог и у меня так упасть,но не сообщить мне... и не показать его медсестре..а просто тупа замыть кровь и ВСЁ...это уже слишком!!!Светлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда я скинула в ЛССветлячок пишет:Привет всем с кем не поздороваласьСветуля ну как у вас там дела?с сынулькой всё хорошо?в ментовку заявление написали?![]()
Что случилось, Света?Ну да, в том, что упал, они не виноваты, но сообщить надо было, видать, как раз и испугались, что ты обвинять их будешь

У меня роутер опять глючить стал.Напряжение 156![]()
![]()
![]()

какое блин.Свет тусклый как при Ленине бл***ть,вместо 220 в сети 156,вот пи****сыТигрица♛ пишет:У меня роутер опять глючить стал.Напряжение 156![]()
![]()
![]()
Какое напряжение![]()

Алексей пишет:ну я так понимаю что теперь на кол х,виноваты нет,всё кабздецСветлячок пишет:Алексей пишет:Сын разбил лицо в саду себе -сильно.Они мне не сообщили,и не отвели в медпункт .Больше всего досталась переносице.Но перелома нет слава Богу пришлось поднять после смен всех врачей на уши -делать ренген.В прокуратуре возбудили угол-е дело по факту халатности(получение телесных средней тяжести в следствии не соблюдения должностных обязанностей.Я всё понимаю он мог и у меня так упасть,но не сообщить мне... и не показать его медсестре..а просто тупа замыть кровь и ВСЁ...это уже слишком!!!Светлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда я скинула в ЛССветлячок пишет:Привет всем с кем не поздороваласьСветуля ну как у вас там дела?с сынулькой всё хорошо?в ментовку заявление написали?![]()
Что случилось, Света?Ну да, в том, что упал, они не виноваты, но сообщить надо было, видать, как раз и испугались, что ты обвинять их будешь

Алексей пишет:какое блин.Свет тусклый как при Ленине бл***ть,вместо 220 в сети 156,вот пи****сыТигрица♛ пишет:У меня роутер опять глючить стал.Напряжение 156![]()
![]()
![]()
Какое напряжение![]()
![]()
А чего это оно у вас скачет

экономят твари тупорылыеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:какое блин.Свет тусклый как при Ленине бл***ть,вместо 220 в сети 156,вот пи****сыТигрица♛ пишет:У меня роутер опять глючить стал.Напряжение 156![]()
![]()
![]()
Какое напряжение![]()
![]()
Я подумал, ты про скоростьА чего это оно у вас скачет

Сотрясения нет,нолицо...глаза,Светлячок пишет:Я в шокеАлексей пишет:Сын разбил лицо в саду себе -сильно.Они мне не сообщили,и не отвели в медпункт .Больше всего досталась переносице.Но перелома нет слава Богу пришлось поднять после смен всех врачей на уши -делать ренген.В прокуратуре возбудили угол-е дело по факту халатности(получение телесных средней тяжести в следствии не соблюдения должностных обязанностей.Я всё понимаю он мог и у меня так упасть,но не сообщить мне... и не показать его медсестре..а просто тупа замыть кровь и ВСЁ...это уже слишком!!!Светлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда я скинула в ЛССветлячок пишет:Привет всем с кем не поздороваласьСветуля ну как у вас там дела?с сынулькой всё хорошо?в ментовку заявление написали?![]()
Что случилось, Света?это уже вообще пипец.Ну теперь добивайтесь справедливости,хотя в наших государствах её попросту нет.А как малыш сейчас?Сотрясения нет?

Алексей пишет:экономят твари тупорылыеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:какое блин.Свет тусклый как при Ленине бл***ть,вместо 220 в сети 156,вот пи****сыТигрица♛ пишет:У меня роутер опять глючить стал.Напряжение 156![]()
![]()
![]()
Какое напряжение![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Сотрясения нет,нолицо...глаза,Светлячок пишет:Я в шокеАлексей пишет:Сын разбил лицо в саду себе -сильно.Они мне не сообщили,и не отвели в медпункт .Больше всего досталась переносице.Но перелома нет слава Богу пришлось поднять после смен всех врачей на уши -делать ренген.В прокуратуре возбудили угол-е дело по факту халатности(получение телесных средней тяжести в следствии не соблюдения должностных обязанностей.Я всё понимаю он мог и у меня так упасть,но не сообщить мне... и не показать его медсестре..а просто тупа замыть кровь и ВСЁ...это уже слишком!!!Светлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда я скинула в ЛССветлячок пишет:Привет всем с кем не поздороваласьСветуля ну как у вас там дела?с сынулькой всё хорошо?в ментовку заявление написали?![]()
Что случилось, Света?это уже вообще пипец.Ну теперь добивайтесь справедливости,хотя в наших государствах её попросту нет.А как малыш сейчас?Сотрясения нет?
переносица и нос всё заплыло короче мы сейчас такие красивые.Врачи сказали еслиб сразу обратились этого бы не было.А я узнала об этом только вечером ,а случилось около 11 дня!
что сразу не сообщили

упал ребенок уверен сознание не терял переломов нет,что им нужно было делатьраз-два пишет:Алексей пишет:ну я так понимаю что теперь на кол х,виноваты нет,всё кабздецСветлячок пишет:Алексей пишет:Сын разбил лицо в саду себе -сильно.Они мне не сообщили,и не отвели в медпункт .Больше всего досталась переносице.Но перелома нет слава Богу пришлось поднять после смен всех врачей на уши -делать ренген.В прокуратуре возбудили угол-е дело по факту халатности(получение телесных средней тяжести в следствии не соблюдения должностных обязанностей.Я всё понимаю он мог и у меня так упасть,но не сообщить мне... и не показать его медсестре..а просто тупа замыть кровь и ВСЁ...это уже слишком!!!Светлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда я скинула в ЛССветлячок пишет:Привет всем с кем не поздороваласьСветуля ну как у вас там дела?с сынулькой всё хорошо?в ментовку заявление написали?![]()
Ну так правильно, нех, надо было сообщить, может все бы миром разрешилось, упасть-то дите везде может, вроде и не виноваты, не за руку же постоянно водить

испугались..................но это хорошо,что так обошлось.Но ты всё равно обследование пройди и пусть сад оплатит через суд.Голова всё таки.Тигрица♛ пишет:Сотрясения нет,нолицо...глаза,Светлячок пишет:Я в шокеАлексей пишет:Сын разбил лицо в саду себе -сильно.Они мне не сообщили,и не отвели в медпункт .Больше всего досталась переносице.Но перелома нет слава Богу пришлось поднять после смен всех врачей на уши -делать ренген.В прокуратуре возбудили угол-е дело по факту халатности(получение телесных средней тяжести в следствии не соблюдения должностных обязанностей.Я всё понимаю он мог и у меня так упасть,но не сообщить мне... и не показать его медсестре..а просто тупа замыть кровь и ВСЁ...это уже слишком!!!Светлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда я скинула в ЛССветлячок пишет:Привет всем с кем не поздороваласьСветуля ну как у вас там дела?с сынулькой всё хорошо?в ментовку заявление написали?![]()
переносица и нос всё заплыло короче мы сейчас такие красивые.Врачи сказали еслиб сразу обратились этого бы не было.А я узнала об этом только вечером ,а случилось около 11 дня!

очень интересно.

Алексей пишет:упал ребенок уверен сознание не терял переломов нет,что им нужно было делатьраз-два пишет:Алексей пишет:ну я так понимаю что теперь на кол х,виноваты нет,всё кабздецСветлячок пишет:Алексей пишет:Сын разбил лицо в саду себе -сильно.Они мне не сообщили,и не отвели в медпункт .Больше всего досталась переносице.Но перелома нет слава Богу пришлось поднять после смен всех врачей на уши -делать ренген.В прокуратуре возбудили угол-е дело по факту халатности(получение телесных средней тяжести в следствии не соблюдения должностных обязанностей.Я всё понимаю он мог и у меня так упасть,но не сообщить мне... и не показать его медсестре..а просто тупа замыть кровь и ВСЁ...это уже слишком!!!Светлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда я скинула в ЛССветлячок пишет:Привет всем с кем не поздороваласьСветуля ну как у вас там дела?с сынулькой всё хорошо?в ментовку заявление написали?![]()
Ну так правильно, нех, надо было сообщить, может все бы миром разрешилось, упасть-то дите везде может, вроде и не виноваты, не за руку же постоянно водить
я считаю что просто на этот случай в каждом саду должен быть какой-нибудь медработник,а так как его нет в чем виноваты воспитатели

Очень дорого,около 1 000 доларей хороший стоитТигрица♛ пишет:Алексей пишет:экономят твари тупорылыеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:какое блин.Свет тусклый как при Ленине бл***ть,вместо 220 в сети 156,вот пи****сыТигрица♛ пишет:У меня роутер опять глючить стал.Напряжение 156![]()
![]()
![]()
Какое напряжение![]()
![]()
Есть какие-то преобразователи для домая, не знаю, как называются, вроде ИБП для компа

http://www.v-sinelnikov.com/index1.php
Вот его книгу читаюочень интересно.
сразу вспоминаю ипанутых сектантов, что раньше ходили по домам и толкали всякую муйню в уши. Это не из той области?

Артём к тому что он упал притензий нет.Медработник в саду есть но она об этом узнала когда я ворвалась к ней в кабинет .Увидев ребёнка она так же была в шоке.Там лицо как у РОККИ

Артём к тому что он упал притензий нет.Медработник в саду есть но она об этом узнала когда я ворвалась к ней в кабинет .Увидев ребёнка она так же была в шоке.Там лицо как у РОККИвопросов тогда нет,они несут ответственность за ребенка и при малейшем каком-нибудь недуги или при даже не значительной травме они обязаны обращаться в медпункт,если этого не сделали то они просто ослы,и не надо им работать с детьми

Тигрица♛ пишет:http://www.v-sinelnikov.com/index1.php
Как вижу слово "семинар"сразу вспоминаю ипанутых сектантов, что раньше ходили по домам и толкали всякую муйню в уши. Это не из той области?

Когда я задала им этот вопрос мне ответили что вроде было всё нормально он поел и они его положили спать,а проснулся он....такой!Светлячок пишет:Артём к тому что он упал притензий нет.Медработник в саду есть но она об этом узнала когда я ворвалась к ней в кабинет .Увидев ребёнка она так же была в шоке.Там лицо как у РОККИ
Что за придурки, есть медсестра, а они не показали

Да Юль мы теперь наблюдаться будем!И пусть они вам оплачивают всё.Чеки все собирай.Я не хочу зараннее говорить,но травмы головы не сразу видны.Он рассказал как упал?

сто баксов стоит нормальный источник бесперебойного питания,какая тысячаАлексей пишет:Очень дорого,около 1 000 доларей хороший стоитТигрица♛ пишет:Алексей пишет:экономят твари тупорылыеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:какое блин.Свет тусклый как при Ленине бл***ть,вместо 220 в сети 156,вот пи****сыТигрица♛ пишет:У меня роутер опять глючить стал.Напряжение 156![]()
![]()
![]()
Какое напряжение![]()
![]()
Есть какие-то преобразователи для домая, не знаю, как называются, вроде ИБП для компа

из той сто пудовАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:http://www.v-sinelnikov.com/index1.php
Как вижу слово "семинар"сразу вспоминаю ипанутых сектантов, что раньше ходили по домам и толкали всякую муйню в уши. Это не из той области?
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:сто баксов стоит нормальный источник бесперебойного питания,какая тысячаАлексей пишет:Очень дорого,около 1 000 доларей хороший стоитТигрица♛ пишет:Алексей пишет:экономят твари тупорылыеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:какое блин.Свет тусклый как при Ленине бл***ть,вместо 220 в сети 156,вот пи****сыТигрица♛ пишет:У меня роутер опять глючить стал.Напряжение 156![]()
![]()
![]()
Какое напряжение![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение