Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я сегодня весь день была без носков)) а ты когда не вредный в носках?
Я пошутил) Ты всегда вредная) Просто у тебя два типа вредности,один мне очень нравится,а другой я ненавижу
сейчас я тоже вредная? ненависть плохое чувство,не хочу чтоб ты испытывал это ко мне или к моему характеру(( ты тоже всегда вредный))но иногда ты бываешь грубым((может и не осознано))
Ненавижу это я так сказал,не люблю подходящее слово) Конечно вредная
но я же сейчас без носков))) я сейчас с тобой мило беседую и совсем не вредничаю:)
реально,я даже не заметил)) она снова без носков
что именно?то что я уже не вредничаю?)) я давно без носков,мне тепло))
Я только заметил,а ты снова завредничала) Ты сейчас в шортиках,они короткие?
не правда))я не вредничаю))я шучу)) ну да,я не в штанах,жарко же))а длина так важна?))
Та нет просто мне интересно)) короткие?
я вижу)) ты меня смущаешь
Они синее и короткие? А футболка какая?
красные,спортивные почти до колен футболка белая))широкая))
я сегодня весь день была без носков)) а ты когда не вредный в носках?
Я пошутил) Ты всегда вредная) Просто у тебя два типа вредности,один мне очень нравится,а другой я ненавижу
сейчас я тоже вредная? ненависть плохое чувство,не хочу чтоб ты испытывал это ко мне или к моему характеру(( ты тоже всегда вредный))но иногда ты бываешь грубым((может и не осознано))
Ненавижу это я так сказал,не люблю подходящее слово) Конечно вредная
но я же сейчас без носков))) я сейчас с тобой мило беседую и совсем не вредничаю:)
реально,я даже не заметил)) она снова без носков
что именно?то что я уже не вредничаю?)) я давно без носков,мне тепло))
Я только заметил,а ты снова завредничала) Ты сейчас в шортиках,они короткие?
не правда))я не вредничаю))я шучу)) ну да,я не в штанах,жарко же))а длина так важна?))
Та нет просто мне интересно)) короткие?
я вижу)) ты меня смущаешь
Они синее и короткие? А футболка какая?
красные,спортивные почти до колен футболка белая))широкая))
Ты правду сказала,или просто чтобы я от тебя отстал?
я сказала правду:)
А почему так долго не отвечала?
так получилось,но я сказала правду)) хочешь удивлю?
Давай! Ты в носках,да?
нет,я без носков)) это шорты как у футболистов))у меня из несколько пар и в них свободно...я по дому так хожу)) эти красные так как я болела за "бенфику" и брат подарил))давно уже))
Давай! Ты в носках,да?
нет,я без носков)) это шорты как у футболистов))у меня из несколько пар и в них свободно...я по дому так хожу)) эти красные так как я болела за "бенфику" и брат подарил))давно уже))
Давай! Ты в носках,да?
Классно ваша Бенфика 4 -0 победила нашу Ворсклу
я же говорила что раньше смотрела футбол:) 6 лет за неё болела,а потом мне всё надоело))
Давай! Ты в носках,да?
Классно ваша Бенфика 4 -0 победила нашу Ворсклу
я же говорила что раньше смотрела футбол:) 6 лет за неё болела,а потом мне всё надоело))