всех цём))
ускакала
прыг-скок....прыг-скок.......................................
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016всех цём))
ускакала
Я так и подумала♀Snake ஐ пишет:Рафа,а кто ты по национальности?
зараза
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:я туто
не радуйся((
я выхожу.у меня голова болит да и в тему не могу въехать,да и не хочется))
сок обычно, персиковый!♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:матюкается изредка♥Lesly♥ пишет:♀Snake ஐ пишет:люди у вас всё нормально с сайтом и страницами?у меня страницы зевают
а монитор у тебя не говорящий?)))
что принимаешь? я тоже так хочу)))
лана я спать
издеваетесь?♥Lesly♥ пишет:лана я спать
а ты храпишь?
AlexanderSuperTramp пишет:Ну да,скачан фильм с тврнета с рекламой♀Snake ஐ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:комп перезагрузить?У меня муж Интернов через ноут по телеку смотрит,он и так арёт что я тут висну,так я щас выключу комп и........................♀Snake ஐ пишет:Всё нервы здают
нажми на компе кнопку reload
что он не может подождать две минуты? скажи что реклама
он и так меня скоро убьёт,я тут больше времени провожу чем с ним♀Snake ஐ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Ну да,скачан фильм с тврнета с рекламой♀Snake ஐ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:комп перезагрузить?У меня муж Интернов через ноут по телеку смотрит,он и так арёт что я тут висну,так я щас выключу комп и........................♀Snake ஐ пишет:Всё нервы здают
ну да, лучше сидеть и глюки ловить
Helldorado пишет:издеваетесь?♥Lesly♥ пишет:лана я спать
а ты храпишь?
тебя целый день нетуAlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:я туто
не радуйся((
я выхожу.у меня голова болит да и в тему не могу въехать,да и не хочется))
всем пока
Лесяндра ....
всем покапока засранец!!
Лесяндра ....
всем пока
Лесяндра ....
AlexanderSuperTramp пишет:он и так меня скоро убьёт,я тут больше времени провожу чем с ним♀Snake ஐ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Ну да,скачан фильм с тврнета с рекламой♀Snake ஐ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:комп перезагрузить?У меня муж Интернов через ноут по телеку смотрит,он и так арёт что я тут висну,так я щас выключу комп и........................♀Snake ஐ пишет:Всё нервы здают
всем пока
Лесяндра ....
сто лет не виделись!
ЖекаУстановил патчи!?
♀Snake ஐ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:он и так меня скоро убьёт,я тут больше времени провожу чем с ним♀Snake ஐ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Ну да,скачан фильм с тврнета с рекламой♀Snake ஐ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:комп перезагрузить?У меня муж Интернов через ноут по телеку смотрит,он и так арёт что я тут висну,так я щас выключу комп и........................♀Snake ஐ пишет:Всё нервы здают
дело хозяйское...
Привет красотка! Как делища!?JONI-MEN пишет:сто лет не виделись!
Женька!!
нормуль все! как и сегда;)♥Lesly♥ пишет:Привет красотка! Как делища!?JONI-MEN пишет:сто лет не виделись!
Женька!!
Helldorado пишет:ЖекаУстановил патчи!?
Ну и славненько! Как Омск? Как ты там живешь?JONI-MEN пишет:нормуль все! как и сегда;)♥Lesly♥ пишет:Привет красотка! Как делища!?JONI-MEN пишет:сто лет не виделись!
Женька!!
все сил нет..всем сладких снов!я щас тоже иду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение