Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если завтра Зенит выиграет у Спартака, а Ростов одолеет его в следующем туре, то сегодняшний разрыв в восемь очков просто растает. Ведь Зениту играть дома с Уралом. Неужто не обыграет?
Если завтра Зенит, если у Спартака, И Ростов после выстоит в туре, То нелепый разрыв В восемь жалких очков Растворится, растает в туне... Ведь Зениту с Уралом дома играть Это как у ребенка конфету Да неужто не сможет его обыграть? Да неужто... шнурую кеды
Оля, дорогая, привет!!!!!!! Ради твоего появления можно я еще постенаю? Ты уж прости, у меня на почве ничейного синдрома и голевой засухи начало прогрессировать "если бы да кабыканье".
Виталий, приветствую!!! Питер сегодня за Ростов, никаких сомнений! ...
Артём, не выиграли, прости
Уверен — на Спартаке прорвет! Должно.
Если завтра Зенит выиграет у Спартака, а Ростов одолеет его в следующем туре, то сегодняшний разрыв в восемь очков просто растает. Ведь Зениту играть дома с Уралом. Неужто не обыграет?
Это было бы сказочно хорошо, но какое-то неприятное ощущение, что разрыв даже в 2 очка за 6 туров до конца... Но бум бороться.
Золотой матч. Спартак должен был побеждать с разгромным. У нас просто нет команды... Слушаю Орлова (про то, что Луческу команду не подготовил). Киваю. Тренерское поражение.
Матч европейского уровня. Спартак был лучше, но и Зенит был очень достойным в этом матче. Восхищался игрой обеих команд. С удовольствием посмотрел бы сейчас футбольный треп по ТВ, но надо работать. Артём, сочувствую за результат, но завидую тому, какие эмоции породил этот матч.
Красно-белые смяли Зенит в первом тайме. Чуть отпустили во втором (понимая, что для соперника даже перейти центр поля — проблема). Ну и попытались взять игру под контроль в последние 15 минут. Гол Дзюбы — это индивидуальное мастерство. Хоть что-то создать питерцы смогли только в концовке. Обычная ситуация. Остаюсь при мнении, что тренер провалил подготовку.
Матч европейского уровня. Спартак был лучше, но и Зенит был очень достойным в этом матче. Восхищался игрой обеих команд. С удовольствием посмотрел бы сейчас футбольный треп по ТВ, но надо работать. Артём, сочувствую за результат, но завидую тому, какие эмоции породил этот матч.
Виталий, спасибо за эти слова поддержки! Придет еще наше время. Но уже не в этом сезоне. Впереди — борьба за ЛЧ.
Виталий, Пашка, приветы! Паш, про Манчестер мне слабо, да и материала ты не даешь, в отличии от Виталия)) И вообще, приберегу я свои неадекватные футбольные комменты до ЧМ 18 года, а там уж буду жечь... Тем более стадион, на котором некоторые матчи пройдут, у меня строят почти под окнами. Короче, будут вашу маму и там, и здесь передавать, в смысле, и по телеку, и с балкона.
Артем, приветствую!!! Приветствую всех, ежели таковые имеются, кого я могу поприветствовать! Решил сегодня на удачу не желать Зениту удачи. И сработало. Сам матч был такой, что, Артем, прости, писать о нем не хочется. Но твое мнение с удовольствием бы почитал. А вот с чем по-настоящему поздравляю, так это с дебютом Зенита на новой арене!!! Наконец-то. Давно ждали. И газон не подкачал, хотя были опасения.
Ростов - Спартак - 3:0!!! Ну слава Богу. Прорвало. И хорошо, что на Спартаке. Чтобы не зазнавались и не пили шампанское раньше времени. В принципе, Ростов переиграл за счет прессинга и хороших командных перестроений. А вот с реализацией опять было не очень. Надеялся на повторение результата с Томью, и предпосылки к тому были, но не сложилось. Хотя я не сильно расстроен, даже скорее обрадован.
Ростов не пропускает уже восемь матчей подряд. Последний раз эта неприятность случилась еще в ноябре. Будет смешно, если в следующем туре Уфа, которая почти не забивает, прервет эту серию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!