Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
GUGENHAIM пишет:
Любимка) пишет:
GUGENHAIM пишет:
Любимка) пишет:
GUGENHAIM, а) Нельзя употреблять так категорично, что наши подводные лодки и их система вооружения превосходят американские. На какие факты Вы опираетесь? Те, что Вы прочитали в интернете? Ни одно государство никогда не рассекретит полностью все свои разработки и технологии, поэтому нельзя так с полной уверенностью заявлять, кто сейчас является лидером в этом плане
б) "самый лучший по сумме всех характеристик" а как же огромный недостаток -увеличение рассеивания при автоматической стрельбе? Отличной точностью стрельбы он не страдает. Да, он неприхотлив, его можно закопать в окопе, потом взять, а он стреляет и стреляет, это говорит о его удобстве в обслуживании, простота конструкции, которая, позволяет наладить массовое производство, так что мне кажется нельзя так категорично заявлять, как это сделали Вы " самый лучший по сумме всех характеристик". Я ни в коем случае не "гоню волну" на автомат Калашникова, давно слышала: "Оптимисты учат сейчас английский язык, пессимисты – китайский, а реалисты – устройство автомата Калашникова». Просто я считаю, что ну нельзя быть такими категоричными. (но это мое скромное мнение).
в) Вот вы сами и написали, что "сляпано то, что мы сейчас имеем". А имеем мы что? Что-то хорошее? Я его слепила из того, что было.

Все ваши аргументы сводятся к простому: "если я не могу ничего конкретно утверждать, то и никто не может". Это типично для дилетанта и ещё, извиняюсь, для женщины. За что мы вас и любим, милые вы наши! Никакой категоричности в моих суждениях не было. Просто изложил Вам некоторые факты, которые мне известны и которые секретами не являются. А они вещь упрямая, в отличии от мнений, суждений и допущений. А насчёт военной формы я сказал ровно одно - Юдашкин, к тому, что носят военнослужащие в качестве военной формы, отношения не имеет. Поэтому обвинять его не стоит.

Вот только не надо говорить про, то что свойственно женщинам. Не люблю я этого, когда так обобщают. Мне просто было интересно послушать эти факты. Вы же владеете этой информацией из СМИ? Из газет? Из всемирной паутины? Так вот в ней же есть информация, что программы развития атомных подводных лодок США подчинены именно достижению превосходства в дальности обнаружения и меньшей шумности. И в этом американцы преуспели. А ведь Вы сами отлично понимаете, что самое уязвимое место подводной лодки - шумность. И можно много такого писать и писать, и можем мы с Вами до посинения печатать, но ничего не добьемся, ибо это все теоретические споры, все показывает практика. А практика означает война ( не дай Бог)....

Всё-всё-всё...))) Сдаюсь! Ваш интернет главнее. И доказать Вам что-либо можно только развязав войну, что совершенно неприемлемо. Как и любая женщина (за редчайшим исключением), Вы мне глубоко симпатичны, а следовательно всегда правы! Вы милая и добрая, а это главное! Дай Вам Бог!

Конечно от Вашего "всегда правы" я не почувствовала, что правда смогла убедить Вас в своей правоте)) Мне бы по душе реальная "схватка", где мы бы много доводов привели друг другу (а в тоже время думаю - а зачем это нам нужно?))) Вы поступили мудро и не стали "развязывать" бессмысленную дискуссию. И я сворачиваю с тропки "доказывания". И Вам всего самого хорошего от всего сердца!Было приятно пообщаться!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
soff пишет:
Любимка) пишет:
soff - я написала и про вес и про отдачу, и про короткую прицельную линию..А Вы ничего, одна пустота!
что про вес и отдачу? что с чем мы сравниваем? Я от тебя только узнал, что ты с 40-50 метров из АКМ, стреляя очередями (вот глупость-то), не попадешь ни в кого из-за рассеивания. Поэтому автомат плох. И, наверное, именно так стреляют почти миллион личного состава вооруженных сил РФ :smile127: А еще весь мир, кроме НАТО, тоже дураки

Мне кажется Вы теряете всю сюжетную линию диалога...Пишите одно и тоже.Я сделала акцент только на том, что нельзя называть калаш самым лучшим по всем суммам характеристик (сколько мне еще раз повторять это?! А вам по моему это как мертвому припарки). Как и каждое оружия Калаш так же не застрахован от недостатков. А что написали Вы?! На мой ответ, что нельзя категорично заявлять о том, что самый лучший, Вы написали - можно. И я написала недостатки - и про вес, и про "живучесть" конструкции, и про большую отдачу, и про короткую прицельную базу, Это всего лишь неплохое оружие и ни в коем случае нельзя называть его самым лучшим, это всего лишь дешевое массовое производство. Патриотизм дело хорошее, но сильно "заливать" глаза тоже не стоит. Да, что столько лет служит - честь и хвала, но каждой технике свое время!

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Kritikan VGIK пишет:
Любимка) Да девушка ли Вы? (это я в хорошем смысле ). Так бойко дискуссировать насчёт вооружения (ну, разбираться - не совсем обязательно ) - не женское ведь это дело!
Все молодцы. Переходим к педальным подлодкам.

Просто не нравится мне, когда мужчины считают, что вот такие темы чисто "мужские", а девушки должны широко распахнуть глазки и приоткрыть ротик в восхищении и кивать головкой, приговаривая :"О, какой умница! Что за чудо-мужчинка)) Как он хорошо и тонко разбирается в таких сложных темах"...и т.д. А чудо-мужчина тем временем читает статьи с интернета и считает, что так преуспел в чисто "мужской тематике". Нет уж, увольте! Никакого деления на "мужские" темы!

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Бракодел пишет:
Любимка) ну вам, конечно, виднее

Ну тут же поднялось такая тема, что у кого интернет главнее)), тому и виднее)) :smile26:

Скрытый текст
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Любимка) пишет:
soff пишет:
Любимка) пишет:
soff - я написала и про вес и про отдачу, и про короткую прицельную линию..А Вы ничего, одна пустота!
что про вес и отдачу? что с чем мы сравниваем? Я от тебя только узнал, что ты с 40-50 метров из АКМ, стреляя очередями (вот глупость-то), не попадешь ни в кого из-за рассеивания. Поэтому автомат плох. И, наверное, именно так стреляют почти миллион личного состава вооруженных сил РФ :smile127: А еще весь мир, кроме НАТО, тоже дураки

Мне кажется Вы теряете всю сюжетную линию диалога...Пишите одно и тоже.Я сделала акцент только на том, что нельзя называть калаш самым лучшим по всем суммам характеристик (сколько мне еще раз повторять это?! А вам по моему это как мертвому припарки). Как и каждое оружия Калаш так же не застрахован от недостатков. А что написали Вы?! На мой ответ, что нельзя категорично заявлять о том, что самый лучший, Вы написали - можно. И я написала недостатки - и про вес, и про "живучесть" конструкции, и про большую отдачу, и про короткую прицельную базу, Это всего лишь неплохое оружие и ни в коем случае нельзя называть его самым лучшим, это всего лишь дешевое массовое производство. Патриотизм дело хорошее, но сильно "заливать" глаза тоже не стоит. Да, что столько лет служит - честь и хвала, но каждой технике свое время!
еще раз, что с чем мы сравниваем? дайте сравнительные характеристики. Это такие таблицы, где указаны параметры испытаний
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Любимка) пишет:
Бракодел пишет:

Ну тут же поднялось такая тема, что у кого интернет главнее)), тому и виднее)) :smile26:
тебя бы я забанил за флуд и распространение заведомо ложной информации. Не знаю, есть ли такие пункты правил тут
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Любимка) пишет:
Kritikan VGIK пишет:
Любимка) Да девушка ли Вы? (это я в хорошем смысле ). Так бойко дискуссировать насчёт вооружения (ну, разбираться - не совсем обязательно ) - не женское ведь это дело!

Просто не нравится мне, когда мужчины считают, что вот такие темы чисто "мужские", а девушки должны широко распахнуть глазки и приоткрыть ротик в восхищении и кивать головкой, приговаривая :"О, какой умница! Что за чудо-мужчинка)) Как он хорошо и тонко разбирается в таких сложных темах"...и т.д. А чудо-мужчина тем временем читает статьи с интернета и считает, что так преуспел в чисто "мужской тематике". Нет уж, увольте! Никакого деления на "мужские" темы!

А мне наоборот нравится когда мужчина разбирается в "мужских темах", меня бы больше удивило (но не оттолкнуло) если бы он мне советовал бы, что ложить в котлеты или как пеленать ребёнка. Однако разделение тем на мужские и женские для меня несерьёзно. Вот-вот, со мной обычно это и происходит, как вы описали: "...широко распахиваю глазки и приоткрываю ротик в восхищении и киваю головой, приговаривая :"О, какой умница! Что за чудо-мужчина! Как он хорошо и тонко разбирается в таких сложных темах". Скажу больше - я в восхищении от таких мужчин, уточняю: которые знают о чём говорят - это чувствуешь сразу. И это меня совершенно не напрягает, и даже, если он станет привирать или вдарится в фантазию тут всё дело уже будет в отношении к этому субъекту, от которого мурашки по коже и челюсть выпадает...:smile28: :smile27: Пусть у него челюсть выпадает, когда я, например, стану рассказывать, что происходит с клеткой, прежде чем она становится человеком... Кажется я уже спорную вещь пишу...и безусловно надо биться за истину. Я за АК-74! Название красивое. А винтовка Мосина со 100м. пробивает любой бронник...
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
soff возьму ту же самую м-16. М-16 существенно превосходит АК-74 по кучности одиночного огня примерно на 25% (в 1,5 раз по площади). И так же приклад АК смещен относительно оси стрельбы вниз. Да, такая компоновка облегчает солдату прицеливание, но приводит к тому, что после каждого выстрела ствол автомата незначительно задирается вверх.А М-16 лишена такого недостатка. Так же АК со своим прицелом имеет недостаток - на больших расстояниях он не дает такой уверенности, как диоптрический прицел штурмовой винтовки М16, который позволяет прицеливаться легче, точнее и, что немаловажно, быстрее. И я так же веду беседу о том, что любое оружие имеет как сильные стороны, так и слабые. Поэтому не стучите кулаком в грудь, заявляя, что лучше Калаша нет ничего.

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
marsija пишет:
Любимка) пишет:
Kritikan VGIK пишет:

А мне наоборот нравится когда мужчина разбирается в "мужских темах", меня бы больше удивило (но не оттолкнуло) если бы он мне советовал бы, что ложить в котлеты или как пеленать ребёнка. Однако разделение тем на мужские и женские для меня несерьёзно. Вот-вот, со мной обычно это и происходит, как вы описали: "...широко распахиваю глазки и приоткрываю ротик в восхищении и киваю головой, приговаривая :"О, какой умница! Что за чудо-мужчина! Как он хорошо и тонко разбирается в таких сложных темах". Скажу больше - я в восхищении от таких мужчин, уточняю: которые знают о чём говорят - это чувствуешь сразу. И это меня совершенно не напрягает, и даже, если он станет привирать или вдарится в фантазию тут всё дело уже будет в отношении к этому субъекту, от которого мурашки по коже и челюсть выпадает...:smile28: :smile27: Пусть у него челюсть выпадает, когда я, например, стану рассказывать, что происходит с клеткой, прежде чем она становится человеком... Кажется я уже спорную вещь пишу...и безусловно надо биться за истину. Я за АК-74! Название красивое. А винтовка Мосина со 100м. пробивает любой бронник...

Вот именно, когда разбирается в этих темах, а не просто читает об этой информации, которая находится в свободном доступе и которую может понять любой желающий. Я ничего не имею против тех девушек, которые чтобы покорить мужчину "открывают ротик" от восхищения, как Вы. А так же очень приятно, когда мужчина вежлив и корректен. Чего я не скажу про пользователя soff , который просто со своим "ты", "ты врешь", "ты то" не внушает расположения.

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
soff пишет:
Любимка) пишет:
Бракодел пишет:

тебя бы я забанил за флуд и распространение заведомо ложной информации. Не знаю, есть ли такие пункты правил тут

Так ты еще и клеветой балуешься) Ну-ну... Где я распространяю ложную информацию? Я по моему пишу без лжи, лукавства и очень вежливо и без всяких ложных обвинений, чего не скажу про тебя.

Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Любимка)
Поэтому не стучите кулаком в грудь, заявляя, что лучше Калаша нет ничего.

Любимка), Вы наверное, его не знаете.soff не имеет такой привычки безосновательно говорить о таких вещах, во всяком случае, не замечала за ним. Он предложил Вам ознакомиться с таблицами сравнительных характеристик. Вы несколько эмоциональны. На такую тему с мужчинами (знающими) надо говорить не голословно, хорошо подготовиться, приводить аргументы, характеристики и т.д. Пожалуйста, не воспринимайте мои слова с обидой.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
marsija пишет:
Любимка)
Поэтому не стучите кулаком в грудь, заявляя, что лучше Калаша нет ничего.

Любимка), Вы наверное, его не знаете.soff не имеет такой привычки безосновательно говорить о таких вещах, во всяком случае, не замечала за ним. Он предложил Вам ознакомиться с таблицами сравнительных характеристик. Вы несколько эмоциональны. На такую тему с мужчинами (знающими) надо говорить не голословно, хорошо подготовиться, приводить аргументы, характеристики и т.д. Пожалуйста, не воспринимайте мои слова с обидой.

Ни в коем случае никакой обиды, ибо даже обижаться не на что. Я не знаю этого пользователя, вижу по профилю, что старше меня, поэтому я естественно вежливо пишу и уважительно ( да даже если и не старше - я всегда вежлива, как бы попрекать этим меня не имеет смысла, а человек не знает элементарных правил воспитания. Но Бог с этим. Я привела аргументы, а его аргументы не узрела, ибо их не было. Услышала только беспочвенные обвинения во вранье и лукавстве. Как некрасиво то... Поэтому вот хочу услышать аргументы другой стороны, ознакомиться с ними. И опять же я не категорична. Высказываюсь за то, что нельзя так голословно заявлять, что можно считать лучшим, а что худшим. Ведь по сути - все мы знаем простую истину, нет ничего идеального. Вот эту я мысль и несу, только человек глух...А про эмоциональность согласна, все-таки женское мне не чуждо))

Скрытый текст
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Любимка) пишет:
marsija пишет:
Любимка) пишет:
Kritikan VGIK пишет:

Вот именно, когда разбирается в этих темах, а не просто читает об этой информации, которая находится в свободном доступе и которую может понять любой желающий. Я ничего не имею против тех девушек, которые чтобы покорить мужчину "открывают ротик" от восхищения, как Вы. А так же очень приятно, когда мужчина вежлив и корректен. Чего я не скажу про пользователя soff , который просто со своим "ты", "ты врешь", "ты то" не внушает расположения.

Это всё мелочи. Когда ближе узнаёшь человека, его, как Вы выразились, невоспитанность, отступает на второй план. Когда я хочу лучше понять человека (мужчину), первое и самое главное о чём я стараюсь не забывать, что он тоже человек...
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Это всё мелочи. Когда ближе узнаёшь человека, его, как Вы выразились, невоспитанность, отступает на второй план. Когда я хочу лучше понять человека (мужчину), первое и самое главное о чём я стараюсь не забывать, что он тоже человек...

Это правописная истина. Но никогда не думала, что дурное воспитание является мелочью.

Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230

М-да. Бывает и такое, что мягко стелят, да жестко спать.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Любимка) пишет:

Это правописная истина. Но никогда не думала, что дурное воспитание является мелочью.

Главное, чтобы человек по жизни подонкам не был, а "против шерсти" это еще не все.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Аpperceptionem пишет:
Любимка) пишет:

Главное, чтобы человек по жизни подонкам не был, а "против шерсти" это еще не все.

Мы не говорим сейчас про то, кем кто там является в жизни. Я писала про конкретную ситуацию.

Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Любимка) пишет:
Аpperceptionem пишет:
Любимка) пишет:

Мы не говорим сейчас про то, кем кто там является в жизни. Я писала про конкретную ситуацию.

Это я поняла. Я и говорю о том, что мужики "в пиджаках" те еще **** бывают.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Любимка) пишет:

Дурное воспитание определённого человека (давайте не будем говорить о soff - это не этично), конечно же, не мелочь. Второе предложение объясняет мой вывод (первое предложение). Я надеюсь, что Вы - взрослый человек и не думаете, что всё в жизни можно объяснить, и должно укладываться в наши представления о жизни, в какие-то схемы (по полочкам) - это далеко не так, и разочарование жизнью наступает, когда ты понимаешь это. Всё замыкается на человеке. В одном случае "сыграл" этот подход, в другом - другой подход. Вы увидели только то, что увидели...в следующий раз Вы увидите больше. Знакомство с человеком может произойти при любых обстоятельствах. Подруга моей матери как-то рассказывала, как она познакомилась со своим будущим мужем. Он предложил ей закурить, а она, оскорблённая, плюнула ему под ноги...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Любимка) пишет:
soff возьму ту же самую м-16. М-16 существенно превосходит АК-74 по кучности одиночного огня примерно на 25% (в 1,5 раз по площади). И так же приклад АК смещен относительно оси стрельбы вниз. Да, такая компоновка облегчает солдату прицеливание, но приводит к тому, что после каждого выстрела ствол автомата незначительно задирается вверх.А М-16 лишена такого недостатка. Так же АК со своим прицелом имеет недостаток - на больших расстояниях он не дает такой уверенности, как диоптрический прицел штурмовой винтовки М16, который позволяет прицеливаться легче, точнее и, что немаловажно, быстрее. И я так же веду беседу о том, что любое оружие имеет как сильные стороны, так и слабые. Поэтому не стучите кулаком в грудь, заявляя, что лучше Калаша нет ничего.
кучность одиночного огня - это фактически единственная прелесть м-16. Но если песочек или дождик и оружие клинить начинает, то плевать на кучность. Лучше не очень кучно стрелять, чем мертвым быть. Остальные "неудобства" - это вопрос привычки
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Прочитал внимательно все диалоги, пару раз улыбнулся. Сейчас свое мнение выскажу. Для начала я уже хочу сказать, что GUGENHAIM - мужик. Остался при своем мнение, но диалог вел адекватно. Про Soff :smile17: 36 лет и мужик:smile17: Не верится. А Аpperceptionem написала, что военный. С каких пор у нас истинные военные ассоциируются с таким "быдлятским" поведением. Любимка, ты можешь ничего больше не доказывать. Ты уже выиграла, только потому что вела себя достойно:smile19: И уже этим "заткнула" некоторых индивидумов. marsija ну вам нравится "открывать" рот в восхищение, слушая чушь, то та ки делайте дальше, в том же духе, но не надо тут проповедей нудных, которые итак все знают. Думаете, что хваля невоспитанность и заглядывая в рот, как то приобретете вес. Сейчас тут напишут, что вы уже заработали определенный авторитет, я вас конечно не знаю, но то что открывается по этим диалогам я вижу так - Одна девушка "сражалась" с мужчинами, один повел себя как мужик, другой начал усераться, закалки у человека ноль, какая ж ему военная служба:smile17: только если в штабе с бумаги, то тогда согласен, тут "прилетела" защитница мужчин, которая наверное даже если и имеет свое мнение не будет высказывать, а то вдруг это противоречит мужчинам, а не дай бог с нами связываться:smile29: Рискуете провести всю жизнь в немом восхищении:smile25: Ну вашу жизнь я трогать не буду, не знаю, что там с вами. Аpperceptionem , с тобой согласен по поводу пиджаков. По поводу Калашникова скажу, что выбираю его (милая Любимка, прошу только мне не доказывать, я вашу позицию прочитал и по многим пунктам согласен с вами), но для меня лучше калаша ничего нет
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija
"Когда я хочу лучше понять человека (мужчину), первое и самое главное о чём я стараюсь не забывать, что он тоже человек..."
забавное замечание :smile26: В вольной интерпретации примерно так: "скотина редкостная, но... я стараюсь не забывать, что тоже человек. Наверное."
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Киноман29
обращение на "ты" не является оскорбительным, унижающим достоинство. Поверь, есть много людей, которых лучше не злить до той степени, когда они начинают тебе "выкать". Кстати, я тебя вроде не обсуждал, мнения твоего о себе не спрашивал. обсуждение пользователей запрещено
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Про Soff :smile17: 36 лет и мужик:smile17: Не верится.

С каких пор у нас истинные военные ассоциируются с таким "быдлятским" поведением.

Не в защиту soff , вряд ли он в этом нуждается. Но ваше поведение, в виде "обсуждалки" незнакомых людей, далеко от мужского поведения.

Я заметила что и Любимка) в защите не нуждается, так как вполне справляется в отстаивании своего мнения.

За marsija не замечала оскорблений, а вы, снова так, по мужски, взяли и оскорбили, при том что она девушка.

Не разжигайте новые споры с оскорблениями. И перед тем, как что-то написать, подумайте, обдумайте и перечитайте перед отправкой.
Мне писать "доказательства" своей правоты не нужно, выводы уже и так все сделали.
В дебаты, не входит обсуждение пользователей, прошу впредь, этого не делать.
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Lulu я приношу извинения пользователям, если я их обидел. А Вам обещаю, что впредь буду стараться не допускать подобных нарушений.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Дебатам посвящается:

soff
Мастер
+397
-334
3 19
не, это немцы. русские солдаты вежливы и обходительны
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
soff пишет:
Любимка) пишет:
кучность одиночного огня - это фактически единственная прелесть м-16. Но если песочек или дождик и оружие клинить начинает, то плевать на кучность. Лучше не очень кучно стрелять, чем мертвым быть. Остальные "неудобства" - это вопрос привычки

Напишу в последний раз и скорее всего буду уже "сворачивать" с обсуждения этой темы, так как становится все это скучным. Я стала участвовать в этой теме не для того чтобы "давить" клаву, меня заинтересовало, то что ты являешься военным. И я думала у тебя будет свой взгляд, а не строчки, которые доступны каждому. Я думала твое мнение будто из разряда "служил-знаю", а в итоге у тебя знания оказались, как у интернетного теоретика ( я тоже рассуждаю так, ибо не служила, мои знания сводятся в прочтении книг, интернета и общения с друзьями, которые прошли службу. Поэтому скучно что-либо обсуждать, ту маленькую горсточку информации, которую ты выдал я могу спокойно прочитать в интернете. Только она сводилась у тебя к тому, что ты повторял: "Надежный, надежный", и заявлял, что "самый лучший". Я же склоняюсь к тому, что нельзя называть его лучшим, так как недочетов хватает. Считаешь, что М16 ненадежна?, а ведь у М16 давно закончилась эта проблема.,винтовка прошла многоуровневую модернизацию и доводку, качество пороха улучшилось на голову. А твои слова о том, что остальные неудобства Калаша дело привычки просто нелепы. Никогда не думала, что большой вес, отдача, неточность, "живучесть" конструкции и все остальное, что я перечисляла является делом привычки. Зачем такое писать, этим вроде как дискредитируешь себя. Почему для спецов Альфы закупают всякие штееры и ауги если есть такой "самый лучший по всей сумме характеристик" АК?! Популярность Ак зависит только - повторяюсь в 100 раз (прошу меня простить, если кто-то это читает так же в 100 раз и мысленно накидывает веревку на шею) от его надежности ( многие считают, что он допускает варварское к себе отношение, можно не чистить, можно и в воду. Можно то можно, но как и всякое оружие и АК требует заботы)), его дешевизна. И все... Такое ощущение, что все твои доводы (ах как их было мало) построены только на патриотизме и парочки заметок из интернета. Для современных условий ведения локальных войн Калаш устарел. Могу ещё много писать, но уже правда скучно, а почему скучно, - я написала в самом начале. Поэтому завершаю нашу беседу. Всего только самого хорошего!

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
marsija пишет:
Любимка) пишет:

Дурное воспитание определённого человека (давайте не будем говорить о soff - это не этично), конечно же, не мелочь. Второе предложение объясняет мой вывод (первое предложение). Я надеюсь, что Вы - взрослый человек и не думаете, что всё в жизни можно объяснить, и должно укладываться в наши представления о жизни, в какие-то схемы (по полочкам) - это далеко не так, и разочарование жизнью наступает, когда ты понимаешь это. Всё замыкается на человеке. В одном случае "сыграл" этот подход, в другом - другой подход. Вы увидели только то, что увидели...в следующий раз Вы увидите больше. Знакомство с человеком может произойти при любых обстоятельствах. Подруга моей матери как-то рассказывала, как она познакомилась со своим будущим мужем. Он предложил ей закурить, а она, оскорблённая, плюнула ему под ноги...

Мне вот интересно - Вам скучно? Вам одиноко? Зачем это писать? Пишите правописные истины, которые всем известны. Хотите порассуждать - пожалуйста. Но не надо направлять эти поверхностно-философские мысли в мою сторону. Можете написать огромный монолог, где будете описывать о том, что надо узнавать людей не по первому впечатлению, в разных ситуациях они покажут себя по - разному и прочее. Мне это не нужно объяснять. Если Вы не заметили я обсуждала на уровне конкретной ситуации. Вот прочитала свой пост, надеюсь он не грубый. Обидеть я Вас не хотела ни в коем случае. Думаю мы друг друга поняли! Всего Вам хорошего!

Скрытый текст
Cейчас на форуме: Vitalik Vetamin, volkodav1001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011