Главная - Форум - Песочница - Фильмоугадалка
Фильмоугадалка
Нет
Нет. Еще подсказки.
ironic пишет:
Отказ выйти замуж, материальные затруднения, переезд, противные сестры, адмиралПадение с дерева, город Бат
Брависсимо
Жертва, забегаловка, измены, жажда мести, неожиданный поворот
готова на все ?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Никто не выжил?
*такое описание подойдёт к каждому 2 триллеру* *ИМХО*
La-Muchacha можно еще подсказочек
pashkalove пишет:
Никто не выжил?нет. Это не триллер, кстати еще подсказки: Лживые друзья, фотоаппарат, изнасилование, состоятельный муж, работа с неблагополучными семьями, поиск преступника
Очень неуверена, но может Жизнь Пиппы Ли
ironic пишет:
Очень неуверена, но может Жизнь Пиппы Линет, еще подсказка - фильм русский, и довольно противоречивые отзывы у него
La-Muchacha пишет:
фильм русский, и довольно противоречивые отзывы у негорусское почти не смотрим а когда протеворичивая картина - это хорошо)
pashkalove пишет:
ну если Вы не смотрите, а другие люди может смотрят тем более, в фильмоугадалке разные пользователи всякие фильмы загадывают - и русские, и нерусские.La-Muchacha пишет:фильм русский, и довольно противоречивые отзывы у негорусское почти не смотрим а когда протеворичивая картина - это хорошо)
Дам еще подсказку. Фильм получил кучу наград как в России, так и на некоторых европейских кинофестивалях, однако среди "бытового" зрителя мнения разделились, причем большинству не понравилось.
попробую предположить фильм Изгнание...
blondie пишет:
попробую предположить фильм Изгнание...нет. Даю еще подсказки - режиссер фильма - женщина, в главных ролях снималась жена одного известного российского кинорежиссера, которого уже нет в живых
Я лично сдаюся
Еще дам подсказки, даже если Вы фильм не смотрели, можно погуглить - фильм снят на фотоаппарат Cannon и сюжет о психологическом явлении "стокгольмский синдром", т.е. когда жертва внезапно становится на сторону насильника. В фильме главная героиня по профессии социальный работник
SpiKe пишет:
портрет в сумеркахДА!!!
автобус, боязнь сцены, гости из прошлого, странный ребенок, дорогие марки
нет)) двух актеров, исполняющих главные роли связывают семейные фильмы про собак разных веков....только один играл часто ноющего семьянина, а другой чекнутого ученого, данный фильм можно , кстати, тоже назвать семейным)) Кстати! у обоих актеров в кинопоиске данное творение отнесли к их лучшим фильмам
а, да, именно по фильму подсказки, а то что-то меня понесло далеко-далеко: запоздалое извещение из потустороннего мира
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Брендон фрейзер или Мел гибсон?
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Либо вечно молодой, либо взрыв из прошлого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011