РЕпеР OK привет
привет,как дела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
РЕпеР OK привет

YASIK и Secret Keeper привет

РЕпеР OK привет

Nocturnal пишет:И что это вы обсуждаете? Привет вам!
Жека, привет!![]()
Собрались дружной компанией... и фильм один посмотрели... уже не помню по чьей именно рекомендации...
А ты "Меланхолию" посмотрел уже?

YASIK пишет:Nocturnal пишет:И что это вы обсуждаете? Привет вам!
Жека, привет!![]()
Собрались дружной компанией... и фильм один посмотрели... уже не помню по чьей именно рекомендации...
А ты "Меланхолию" посмотрел уже?
и как? почитал описание: "рн встерчает женщину, один в один, похожую на свою мать"
и че? Она оказалась жива?

Почему нельзя удалять свои посты?
Жека...![]()

Серый привет! Какие нибудь планы на сегодня?
Договорились шумной компашкой в бар "ливерпуль" сходить, всал с утрица с полным набором ОРЗ
Вот теперь они там развлекаються а я уже петельку приготовил

Женя и когда же ты собираешься в луганск..7
а я вот может во львов съезжу.. *_*

Nocturnal пишет:Серый привет! Какие нибудь планы на сегодня?
Жека салют, они былиДоговорились шумной компашкой в бар "ливерпуль" сходить, всал с утрица с полным набором ОРЗ
![]()

Жека давно хотел спросить а есть у тебя песенки схожие с spencer and hill ft. nadia ali - believe it (ты вылаживал её ранее), очень уж понравилась!![]()

Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый привет! Какие нибудь планы на сегодня?
Жека салют, они былиДоговорились шумной компашкой в бар "ливерпуль" сходить, всал с утрица с полным набором ОРЗ
![]()
да ладно, бывает полезно дома пересидеть, тем более приболевший, я тоже сегодня никуда наверное не пойду, вчера бухали с товарищами дебилами, сегодня особо не хочется повторять историю...![]()
накуралесили вчера?

Меланхолия не посмотрел...я этот фильмец смотрел, как то не цепляет нудный какойто и затянут слишком

Серый ㋛ пишет:Жека давно хотел спросить а есть у тебя песенки схожие с spencer and hill ft. nadia ali - believe it (ты вылаживал её ранее), очень уж понравилась!![]()
СерыЙ, ищи на ютубе или веконтакте Nadia Ali, это вокалистка, у нее почти все темы в таком стиле электро хаус, не в моем вкусе, та темка зацепила своим смыслом и ритм неплохой, а еще у нее голос классный.

Серый, Жека![]()

Nocturnal пишет:Меланхолия не посмотрел...я этот фильмец смотрел, как то не цепляет нудный какойто и затянут слишком
Ярик и мне кино посоветовал, я скачал но не посмотрел... засранец!

на зайцев нет посмотри там дофига песенок с ее участиемNocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Жека давно хотел спросить а есть у тебя песенки схожие с spencer and hill ft. nadia ali - believe it (ты вылаживал её ранее), очень уж понравилась!![]()
СерыЙ, ищи на ютубе или веконтакте Nadia Ali, это вокалистка, у нее почти все темы в таком стиле электро хаус, не в моем вкусе, та темка зацепила своим смыслом и ритм неплохой, а еще у нее голос классный.
Да и сама она неплохо выглядит![]()
"...забудем про стрессы..." действительно прямо под пятниццо![]()

привет![]()
драсти человеки![]()

![]()
драсти человеки![]()

Lulu пишет:привет![]()
драсти человеки![]()
![]()

Lulu пишет:![]()
драсти человеки![]()
Этого не может быть!![]()
Привет Любанька!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение