Идешь на дело!!! Не забудь про колготки!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Идешь на дело!!! Не забудь про колготки!

вам мужчинам не понять, а за волосы потрогать любите? восхищаться здоровыми и длинными? то то и оно..ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:у нас таких нет.ЖIНОЧКА пишет:аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()
наз-ся SEMI DI LINO DIAMANTE ILLUM SHINE LOTION![]()
Да на фига они ваще нужны?![]()
а ведь за ними ухаживать нужно
хотя бы изредка

ЖIНОЧКА пишет:1506ты чего?![]()

Я ухаживаю! По этому и лысый!Йа Зайко пишет:вам мужчинам не понять, а за волосы потрогать любите? восхищаться здоровыми и длинными? то то и оно..ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:у нас таких нет.ЖIНОЧКА пишет:аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()
хотя бы изредка
![]()
мы ж еще не дошли до этогоLesy пишет:ЖIНОЧКА пишет:1506ты чего?![]()
![]()
пха-ххахх..ну не без этогоJONI-BOY пишет:Идешь на дело!!! Не забудь про колготки!
Леся,тя просекли![]()
ну ты ведь не против что к вам мы приезжаем в гости?я вот хочу квам через год-полтора переехать жить,и ты будешь против?так что ли получается?ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:а ты симпотяшка.всетаки думаю шутишь,насчет януковича.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:андрюш ты чего ,серьезно?ЖIНОЧКА пишет:ребят не нашутку встревожена,хацу чтобы янукович победил,а тимошенко по заслугам получила.
а я наоборот![]()
![]()
угу,я такой
Людочка,я Украинский националисткак я могу по твойму относится к яныку?
чем лысинку смазываешь?Lesy пишет:Я ухаживаю! По этому и лысый!Йа Зайко пишет:вам мужчинам не понять, а за волосы потрогать любите? восхищаться здоровыми и длинными? то то и оно..ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:у нас таких нет.ЖIНОЧКА пишет:аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()
хотя бы изредка
![]()
![]()

помойму из парней что щас тут флудят,все лысые
непонимаю о чем вы с лесей.что значит по 30.не невижу.Lesy пишет:ЖIНОЧКА пишет:1506ты чего?![]()
Людмилка,ты чет на страничку вперед видиш

Корнем лопуха!JONI-BOY пишет:чем лысинку смазываешь?Lesy пишет:Я ухаживаю! По этому и лысый!Йа Зайко пишет:вам мужчинам не понять, а за волосы потрогать любите? восхищаться здоровыми и длинными? то то и оно..ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:у нас таких нет.ЖIНОЧКА пишет:аха вроде ничего..Lesy пишет:а я себе колготки новые купила и шампуньки с ампулами для волосздорово,а какие ампулки,хорошие?![]()
хотя бы изредка
![]()
![]()
![]()
;)![]()
помойму из парней что щас тут флудят,все лысыеэто беда торента
сори

помойму из парней что щас тут флудят,все лысые

ПАДОНАК пишет:помойму из парней что щас тут флудят,все лысыеэто беда торента![]()
ук компа по меньше сидеть нуна![]()
сори
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение