Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Настигла Любаша Пашу, видима...
В ад ик пишет:
Настигла Любаша Пашу, видима...в скайпе секас у них наверна
А они дорогие Вадь?
Tigrica. пишет:
А они дорогие Вадь?ну у нас от 120 руб..
В ад ик пишет:
надо посмотреть...я заливала клавиатуру несколько разTigrica. пишет:А они дорогие Вадь?ну у нас от 120 руб..
Tigrica. пишет:
Но но-у нас еще прелюдия токаВ ад ик пишет:Настигла Любаша Пашу, видима...в скайпе секас у них наверна
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
p@shk@ пишет:
Tigrica. пишет:
с применением подручных средств...В ад ик пишет:Настигла Любаша Пашу, видима...в скайпе секас у них наверна
Traveller пишет:
прелюдия эт хорошоTigrica. пишет:Но но-у нас еще прелюдия токаВ ад ик пишет:Настигла Любаша Пашу, видима...в скайпе секас у них наверна
В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:с применением подручных средств...В ад ик пишет:Настигла Любаша Пашу, видима...в скайпе секас у них наверна
Мне девчонки из массовки телефон оборвали-фото хотят.....пойду на сайт и им на электронку все поскидываю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Tigrica. пишет:
Это всё от жадности к огурцам- слюнки текут....В ад ик пишет:надо посмотреть...я заливала клавиатуру несколько разTigrica. пишет:А они дорогие Вадь?ну у нас от 120 руб..
Traveller пишет:
Мне девчонки из массовки телефон оборвали-фото хотят.....пойду на сайт и им на электронку все поскидываюи нам
В ад ик пишет:
кофе и пивоTigrica. пишет:Это всё от жадности к огурцам- слюнки текут....В ад ик пишет:надо посмотреть...я заливала клавиатуру несколько разTigrica. пишет:А они дорогие Вадь?ну у нас от 120 руб..
Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:кофе и пивоTigrica. пишет:Это всё от жадности к огурцам- слюнки текут....В ад ик пишет:надо посмотреть...я заливала клавиатуру несколько разTigrica. пишет:А они дорогие Вадь?ну у нас от 120 руб..
Пойдёшь телефон ремонтировать, узнай скока стоит клаву прочистить...
Tigrica. пишет:
чё? +33p@shk@ пишет:
Traveller пишет:
Мне девчонки из массовки телефон оборвали-фото хотят.....пойду на сайт и им на электронку все поскидываютавай, удачки, я через час в киноху...
Tigrica. пишет:
уже кидала-пару страниц назад.убеглаTraveller пишет:Мне девчонки из массовки телефон оборвали-фото хотят.....пойду на сайт и им на электронку все поскидываюи нам
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
В ад ик пишет:
дорого,я узнавала.30 баксовTigrica. пишет:В ад ик пишет:кофе и пивоTigrica. пишет:Это всё от жадности к огурцам- слюнки текут....В ад ик пишет:надо посмотреть...я заливала клавиатуру несколько разTigrica. пишет:А они дорогие Вадь?ну у нас от 120 руб..
Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:дорого,я узнавала.30 баксовTigrica. пишет:В ад ик пишет:кофе и пивоTigrica. пишет:Это всё от жадности к огурцам- слюнки текут....В ад ик пишет:надо посмотреть...я заливала клавиатуру несколько разTigrica. пишет:А они дорогие Вадь?ну у нас от 120 руб..
Афигели! мож кошачьим какая скидка полагается?
В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:дорого,я узнавала.30 баксовTigrica. пишет:В ад ик пишет:кофе и пивоTigrica. пишет:Это всё от жадности к огурцам- слюнки текут....В ад ик пишет:надо посмотреть...я заливала клавиатуру несколько разTigrica. пишет:А они дорогие Вадь?ну у нас от 120 руб..
Афигели! мож кошачьим какая скидка полагается?
паёду па магАзинам, телик повыбираю...
В ад ик пишет:
паёду па магАзинам, телик повыбираю...удачи
В ад ик пишет:
паёду па магАзинам, телик повыбираю...это верное решение, лучше там, чем в нете!
Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:паёду па магАзинам, телик повыбираю...удачи
пасибы!
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:паёду па магАзинам, телик повыбираю...это верное решение, лучше там, чем в нете!
Дак, то что показывал, в м-видео, просто интернет- заказ...
выходные, ни души...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011