Всмысле?! Мышь уже поменял!?Жека привет))) спасибо))) нужно менятьПривет! Меняй!![]()
![]()
уже начал![]()
![]()
![]()
![]()
пол года назад....на ЮСБишную
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Всмысле?! Мышь уже поменял!?JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Жека привет))) спасибо))) нужно менятьПривет! Меняй!![]()
![]()
уже начал![]()
![]()
![]()
![]()

О а говорит с сахаром напряженка!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:угощайтесьСпасибо!

Надо что то типа как у меняCАНЯ пишет:Влад пишет:Ты аву поменял?CАНЯ пишет:Всем здрасьте!![]()
привет, Сань![]()
да, знаю "мрачновата", но так уж получилось)))
,у меня ава бомба,да и ещё с приколом.Взял от "пепси" всё!

Axel' пишет:Люба а что вы со старой делаете? храните или удаляете?
в архив помещаем))

Lulu пишет:Всем привет....я вам всем рада![]()
всех целую и обнимаю![]()
и меня тут нет![]()
Ну ты и бука![]()

Влад пишет:Надо что то типа как у меняCАНЯ пишет:Влад пишет:Ты аву поменял?CАНЯ пишет:Всем здрасьте!![]()
привет, Сань![]()
да, знаю "мрачновата", но так уж получилось))),у меня ава бомба,да и ещё с приколом.Взял от "пепси" всё!
![]()
все же я эту оставлю))

А есть лимит,ограничения?мы уже половину флудилки исчерпали...

Всем привет....я вам всем рада![]()
и меня тут нет![]()

Snegovik пишет:О а говорит с сахаром напряженка!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:угощайтесьСпасибо!
![]()
![]()
Надеюсь на вечер хватит )

Lulu пишет:Axel' пишет:Люба а что вы со старой делаете? храните или удаляете?
в архив помещаем))
так если мы так много флудим, мож вы будете ту удалять)))

Влад пишет:А есть лимит,ограничения?мы уже половину флудилки исчерпали...

Спорить не буду.CАНЯ пишет:Влад пишет:Надо что то типа как у меняCАНЯ пишет:Влад пишет:Ты аву поменял?CАНЯ пишет:Всем здрасьте!![]()
привет, Сань![]()
да, знаю "мрачновата", но так уж получилось))),у меня ава бомба,да и ещё с приколом.Взял от "пепси" всё!
![]()
все же я эту оставлю))

Молодец!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Всмысле?! Мышь уже поменял!?JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Жека привет))) спасибо))) нужно менятьПривет! Меняй!![]()
![]()
уже начал![]()
![]()
![]()
![]()
пол года назад....на ЮСБишную![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Всем привет....я вам всем рада![]()
и меня тут нет![]()
Ну ты и бука![]()
![]()
зато именно такой вы меня и терпите![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение