кстати я ужинать пойду, у мну тока 8 часов
В ресторан!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016кстати я ужинать пойду, у мну тока 8 часов
Lulu пишет:ну если только о мужскомSunღ пишет:Lulu пишет:Как у тебя дела милаяSunღ пишет:Люба
Сергуля
Макс
Оленька привет родная
у мну всё намана, цвету и пахну, как обычно в общем.
Замуж не вышла, детей не завела, всё ещё думаю о монастыре
А Денискин откинулся уже? ой, чёй это , с армии вышел? тьфу блин, он вернулся иди да?Да наверное должен был уже, чет я не помню точно когда его, надо у Юли спросить
Серый ㋛ пишет:только прослушиванием можно найти то что другие пропустили из хитовwoin12 пишет:Серый ㋛ пишет:на зайцев нет посмотри там дофига песенок с ее участиемNocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Жека давно хотел спросить а есть у тебя песенки схожие с spencer and hill ft. nadia ali - believe it (ты вылаживал её ранее), очень уж понравилась!
СерыЙ, ищи на ютубе или веконтакте Nadia Ali, это вокалистка, у нее почти все темы в таком стиле электро хаус, не в моем вкусе, та темка зацепила своим смыслом и ритм неплохой, а еще у нее голос классный.
Да и сама она неплохо выглядит
"...забудем про стрессы..." действительно прямо под пятниццо
Да этож прослушивать нужно а так уже готовое посоветуют бугагашечки!
Lulu пишет:И я не человек... Сама посуди:
Челокот? Ну челопоков уже видела, челокот уже не так удивил
"челопоков" Они?
А я знаю у нас на трекере есть "Любаратор"
Люба, приятного аппетита! Я тоже щаз что нибудь съем
Ольчик, привет! Как суббота?
Lulu пишет:кстати я ужинать пойду, у мну тока 8 часов
В ресторан!
Люба, приятного аппетита! Я тоже щаз что нибудь съемЖенька У меня мелкий заболел, с температурой
Lulu пишет:А Денискин откинулся уже? ой, чёй это , с армии вышел? тьфу блин, он вернулся иди да?Да наверное должен был уже, чет я не помню точно когда его, надо у Юли спросить
Скорости! дайте скорости... Но ты правпостроение по популярности там выставь и будет тибе самое рекомендуемое в топе
Люба вот ответь, они у всех такие? зная про твоё неважное здоровье звонят назло и по 200 раз проедлогают встретиться... назло! (я о друзьях)
у меня всё проще, с ними не вожусь, с друзьями
Да не, я просто телефон отключаюТы то там как?
Да как? отойти ещё не могу, я вчера ночью тока вернулась с дома...эээ... то есть домой
ну в общем я вернулась
Макс, привет, как настроение?привет, неплохо неплохо думаю чтоб еще скачать на завтрешний просмотр! а у тебя как?
лан, иду пожую и чая с малиной попью, а то чёт простылапока
если заболею, точно скажут что я наглая морда
айл би бэк
А Денискин откинулся уже? ой, чёй это , с армии вышел? тьфу блин, он вернулся иди да?
Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:И я не человек... Сама посуди:
Челокот? Ну челопоков уже видела, челокот уже не так удивил
"челопоков" Они?
А я знаю у нас на трекере есть "Любаратор"
это что ещё за зверь?
убей её, у тя оружие же есть, и не важно чем стреляет
Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:кстати я ужинать пойду, у мну тока 8 часов
В ресторан!
откуда после отпуска у простого смертного деньги на ресторан, хот какой ресторан
но у меня дома много вкусняшек есть
лан, иду пожую и чая с малиной попью, а то чёт простыла
если заболею, точно скажут что я наглая морда
айл би бэк
Серый ㋛ пишет:Скорости! дайте скорости... Но ты правпостроение по популярности там выставь и будет тибе самое рекомендуемое в топе
Nocturnal пишет:Люба, приятного аппетита! Я тоже щаз что нибудь съемЖенька У меня мелкий заболел, с температурой
молодца Серый так на все посты ответиш пока ее нету
торрент клиент медиагет чтото подобное умеетwoin12 пишет:Серый ㋛ пишет:Скорости! дайте скорости... Но ты правпостроение по популярности там выставь и будет тибе самое рекомендуемое в топе
Найти бы такую программу чтобы сама всё выкачивала, сартировала и по полочкам раскладывала
Пойду я кино смотреть
До встречи
Кстати ктонибудь смотрит фильмы в онлайне?
Макс, могу посоветовать что нибудь посмотреть, какого жанра хотел бы кино?почти все подряд кроме детективов, по рекомендуемым видно разнообразие интересных жанров
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение