кто-то мне минус влепил?![]()
кто-то из наших?![]()
наверное тот кто и Людочке влепил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто-то из наших?![]()

ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:помойму из парней что щас тут флудят,все лысые
не, я бритый![]()
![]()
![]()
![]()

тогда ничего не трогай, мы отмечаем каждую новую страничкуLesy пишет:там 30само выделено.ЖIНОЧКА пишет:в самом низу странички справа Выводить по: 30 15 50 выбериПАДОНАК пишет:непонимаю о чем вы с лесей.что значит по 30.не невижу.Lesy пишет:ЖIНОЧКА пишет:1506ты чего?![]()
Людмилка,ты чет на страничку вперед видиш
а ты немного торопишься, и отмечаешь на той же страничке еще не существующую, ой кажется я тебя совсем запутала

кто-то мне минус влепил?с утра у меня не было-,а после обеда появились и не у меня одной у всех,сто пудов это леха,мстит всем флудильщикам![]()
кто-то из наших?![]()

Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:помойму из парней что щас тут флудят,все лысые
не, я бритый![]()
![]()
![]()
![]()
а я ещё в паху брею![]()

кто-то из наших?![]()

Привет вам!Привет!![]()
Привет вам!женечка![]()

Lesy пишет:кто-то мне минус влепил?с утра у меня не было-,а после обеда появились и не у меня одной у всех,сто пудов это леха,мстит всем флудильщикам![]()
кто-то из наших?![]()

Йа Зайко пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:помойму из парней что щас тут флудят,все лысые
не, я бритый![]()
![]()
![]()
![]()
а я ещё в паху брею![]()
зону бикини?
возможно, но за что?Lesy пишет:кто-то мне минус влепил?![]()
кто-то из наших?![]()
наверное тот кто и Людочке влепил![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение