YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
твои последние слова,меня окончательно запутали...ты специально такое написала,чтобы я запутался? не знаю...мне нравится когда ты путаешься))ты путаешься сам и путаешь меня и в конце мы оба запутанные:) А запутанным быть веселее,чем быть не запутанным,или нет...главное чтобы был человек который будет с тобой путаться:)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
твои последние слова,меня окончательно запутали...ты специально такое написала,чтобы я запутался? не знаю...мне нравится когда ты путаешься))ты путаешься сам и путаешь меня и в конце мы оба запутанные:) А запутанным быть веселее,чем быть не запутанным,или нет...главное чтобы был человек который будет с тобой путаться:) всё...теперь я запуталась окончательно...давай немного распутываться...или нет?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
нет не знаю,но узнаю потихоньку:) смущать девушек? Можно и так сказать смущать тебя ночью чтож мне становится всё интересней:) а зачем ты меня смущаешь? Мне тоже становится всё интересней Мне становится всё интересней ты повторяешь мои слова:) тебе это нравится? Нет
ещё как
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
твои последние слова,меня окончательно запутали...ты специально такое написала,чтобы я запутался? не знаю...мне нравится когда ты путаешься))ты путаешься сам и путаешь меня и в конце мы оба запутанные:) А запутанным быть веселее,чем быть не запутанным,или нет...главное чтобы был человек который будет с тобой путаться:) всё...теперь я запуталась окончательно...давай немного распутываться...или нет? Давай...только боюсь мы ещё хуже запутаемся)))
Ты была уже в Испании?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
нет не знаю,но узнаю потихоньку:) смущать девушек? Можно и так сказать смущать тебя ночью чтож мне становится всё интересней:) а зачем ты меня смущаешь? Мне тоже становится всё интересней Мне становится всё интересней ты повторяешь мои слова:) тебе это нравится? Нет ещё как ну я в принципе заметила:)
и давно у тебя это хобби?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
твои последние слова,меня окончательно запутали...ты специально такое написала,чтобы я запутался? не знаю...мне нравится когда ты путаешься))ты путаешься сам и путаешь меня и в конце мы оба запутанные:) А запутанным быть веселее,чем быть не запутанным,или нет...главное чтобы был человек который будет с тобой путаться:) всё...теперь я запуталась окончательно...давай немного распутываться...или нет? Давай...только боюсь мы ещё хуже запутаемся))) ты главное попробуй...у меня не получается))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
нет не знаю,но узнаю потихоньку:) смущать девушек? Можно и так сказать смущать тебя ночью чтож мне становится всё интересней:) а зачем ты меня смущаешь? Мне тоже становится всё интересней Мне становится всё интересней ты повторяешь мои слова:) тебе это нравится? Нет ещё как ну я в принципе заметила:) и давно у тебя это хобби? ты всё видишь
после твоих носков,точнее их отсутствие
YASIK пишет:
Ты была уже в Испании? да и не раз))у меня дв.брат в мадриде живёт))и у брата друзья в испании,к ним мы и едим))
Надеюсь,ты не видела!
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
твои последние слова,меня окончательно запутали...ты специально такое написала,чтобы я запутался? не знаю...мне нравится когда ты путаешься))ты путаешься сам и путаешь меня и в конце мы оба запутанные:) А запутанным быть веселее,чем быть не запутанным,или нет...главное чтобы был человек который будет с тобой путаться:) всё...теперь я запуталась окончательно...давай немного распутываться...или нет? Давай...только боюсь мы ещё хуже запутаемся))) ты главное попробуй...у меня не получается)) Я уже не помню с чего всё началось
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ты была уже в Испании? да и не раз))у меня дв.брат в мадриде живёт))и у брата друзья в испании,к ним мы и едим)) Круто))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
нет не знаю,но узнаю потихоньку:) смущать девушек? Можно и так сказать смущать тебя ночью чтож мне становится всё интересней:) а зачем ты меня смущаешь? Мне тоже становится всё интересней Мне становится всё интересней ты повторяешь мои слова:) тебе это нравится? Нет ещё как ну я в принципе заметила:) и давно у тебя это хобби? ты всё видишь после твоих носков,точнее их отсутствие не всё,есть вещи которые я сразу не замечаю:)
так ты уже давно меня смущать начал))чтож у тебя получилось в этот раз))
YASIK пишет:
Надеюсь,ты не видела! скажи мне...я не видела,но я хочу знать))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
твои последние слова,меня окончательно запутали...ты специально такое написала,чтобы я запутался? не знаю...мне нравится когда ты путаешься))ты путаешься сам и путаешь меня и в конце мы оба запутанные:) А запутанным быть веселее,чем быть не запутанным,или нет...главное чтобы был человек который будет с тобой путаться:) всё...теперь я запуталась окончательно...давай немного распутываться...или нет? Давай...только боюсь мы ещё хуже запутаемся))) ты главное попробуй...у меня не получается)) Я уже не помню с чего всё началось я тоже...и что теперь будем делать?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
нет не знаю,но узнаю потихоньку:) смущать девушек? Можно и так сказать смущать тебя ночью чтож мне становится всё интересней:) а зачем ты меня смущаешь? Мне тоже становится всё интересней Мне становится всё интересней ты повторяешь мои слова:) тебе это нравится? Нет ещё как ну я в принципе заметила:) и давно у тебя это хобби? ты всё видишь после твоих носков,точнее их отсутствие не всё,есть вещи которые я сразу не замечаю:) так ты уже давно меня смущать начал))чтож у тебя получилось в этот раз)) ого я не знал
это когда ты первый раз засмущалась из-за меня?))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Надеюсь,ты не видела! скажи мне...я не видела,но я хочу знать)) Это будет моим секретом))
3013
Жаль,что ты уже не ставишь значок флуда((
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
нет не знаю,но узнаю потихоньку:) смущать девушек? Можно и так сказать смущать тебя ночью чтож мне становится всё интересней:) а зачем ты меня смущаешь? Мне тоже становится всё интересней Мне становится всё интересней ты повторяешь мои слова:) тебе это нравится? Нет ещё как ну я в принципе заметила:) и давно у тебя это хобби? ты всё видишь после твоих носков,точнее их отсутствие не всё,есть вещи которые я сразу не замечаю:) так ты уже давно меня смущать начал))чтож у тебя получилось в этот раз)) ого я не знал это когда ты первый засмущалась из-за меня?)) :)
это когда ты не тот пост процитировал и я ответила,а ответ получился двусмысленным
Я там слово не дописал,теперь Любаша запуталась((
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Надеюсь,ты не видела! скажи мне...я не видела,но я хочу знать)) Это будет моим секретом)) ты сможешь так поступить?я буду сидеть и думать что я должна была увидеть((
YASIK пишет:
3013 Жаль,что ты уже не ставишь значок флуда(( мне уже не кажется это прикольным))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
нет не знаю,но узнаю потихоньку:) смущать девушек? Можно и так сказать смущать тебя ночью чтож мне становится всё интересней:) а зачем ты меня смущаешь? Мне тоже становится всё интересней Мне становится всё интересней ты повторяешь мои слова:) тебе это нравится? Нет ещё как ну я в принципе заметила:) и давно у тебя это хобби? ты всё видишь после твоих носков,точнее их отсутствие не всё,есть вещи которые я сразу не замечаю:) так ты уже давно меня смущать начал))чтож у тебя получилось в этот раз)) ого я не знал это когда ты первый засмущалась из-за меня?)) :) это когда ты не тот пост процитировал и я ответила,а ответ получился двусмысленным Всё правильно после носков
YASIK пишет:
Я там слово не дописал,теперь Любаша запуталась(( может и не то поняла...там и правда всё запутанно:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Надеюсь,ты не видела! скажи мне...я не видела,но я хочу знать)) Это будет моим секретом)) ты сможешь так поступить?я буду сидеть и думать что я должна была увидеть(( Ты этого не должна была видеть...в этом и вся фишка))
YASIK пишет:
Всё правильно после носков :)
пускай будет после носков,а то я опять начну смущаться
Lulu пишет:
YASIK пишет:
3013 Жаль,что ты уже не ставишь значок флуда(( мне уже не кажется это прикольным)) просто у меня хорошие воспоминания с этим))
Ты всегда ставила его лучше всех))
Раскрой мне тот секрет
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Надеюсь,ты не видела! скажи мне...я не видела,но я хочу знать)) Это будет моим секретом)) ты сможешь так поступить?я буду сидеть и думать что я должна была увидеть(( Ты этого не должна была видеть...в этом и вся фишка)) ну скажи))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Надеюсь,ты не видела! скажи мне...я не видела,но я хочу знать)) Это будет моим секретом)) ты сможешь так поступить?я буду сидеть и думать что я должна была увидеть(( Ты этого не должна была видеть...в этом и вся фишка)) ну скажи)) Ли,я не могу))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
3013 Жаль,что ты уже не ставишь значок флуда(( мне уже не кажется это прикольным)) просто у меня хорошие воспоминания с этим)) Ты всегда ставила его лучше всех)) Раскрой мне тот секрет хорошие воспоминания всегда останутся))
нет секрета))я смотрю по активным темам на последние две цифры,если подходит к нулю и ролик с боку страницы уже очень маленький значит уже 30
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно