ну вот,я же говорилобижают,они меня тут все обижаютКотенок привет
Рыжик![]()
Привет,родной)))
Как ты? никто не обижает?))))
Не писти гад
и пожалеть меня не кому![]()
![]()
![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Еще бутылка вина![]()
Леха завязывай ты с этим....а то фотку пришлю...а тебе там померещиться...вместо меня....бабка ёжка)))

Алексей пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:обижают,они меня тут все обижаютраз-два пишет:Котенок привет
Рыжик![]()
Привет,родной)))
Не писти гад
ему просто ласки не хватает
Тема не притворяся прилчным
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:МурёнаПривет, сладенькая
![]()
Лёшик,привет)))
Я смотрю, ты скучаешь обо мне...вот как чувствовала,зайти надо![]()
Да конечноКак такую красотку забудешь..
Эх, жаль не дома, скинула бы пару фотоквспомнил хотя бы мою моську
Да я не забывалА фотку моно и вечером скнуть
![]()
я поздно прихожу, сил нет(((сил нет фотку кинуть
так эту самую фотку еще с фотика надо перекинуть....
и обрезать и перевернуть, знаю-знаю, у самой такая проблема, хоть и время свободное есть, но до фотика добираюсь крайне редко)
зеркалку купила и нет времени в нем даже разобраться

Murka84 пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:обижают,они меня тут все обижаютраз-два пишет:Котенок привет
Рыжик![]()
Привет,родной)))
Не писти гад
ему просто ласки не хватает![]()
Всем привет!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение