всё-таки не Рита?Паша, Вадик, Маша, Люда! Всем добрый вечер!Марина, привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всё-таки не Рита?марго85 пишет:Паша, Вадик, Маша, Люда! Всем добрый вечер!Марина, привет

а отдыхать?марго85 пишет:p@shk@ пишет:марго85 пишет:p@shk@ пишет:я, пока что, представляю интересы всех..
Да! Ты настоящий завсегдатай флудилки!
мы к тебе все, как в гости!
да я просто в сети часто сижу, пока что..![]()
в гости? та не вопрос![]()
А почему пока что, а потом что???
Патом- РАБОТАТЬ!

скоро спать пойду

Butterfly• пишет:всё-таки не Рита?марго85 пишет:Паша, Вадик, Маша, Люда! Всем добрый вечер!Марина, привет![]()

В ад ик пишет:а отдыхать?марго85 пишет:p@shk@ пишет:марго85 пишет:p@shk@ пишет:я, пока что, представляю интересы всех..
Да! Ты настоящий завсегдатай флудилки!
мы к тебе все, как в гости!
да я просто в сети часто сижу, пока что..![]()
в гости? та не вопрос![]()
А почему пока что, а потом что???
Патом- РАБОТАТЬ!

это мало))ещё не времяButterfly• пишет:скоро спать пойду
Уже давно пора- час доходит!

А почему пока что, а потом что???а потом к тебе перееду, будешь ты сидеть..

ох Маша Маша...не спорь, если не уверена

Патом- РАБОТАТЬ!ты работать собрался?

марго85 пишет:А почему пока что, а потом что???а потом к тебе перееду, будешь ты сидеть..
Осторожно - спойлер!шучу..Осторожно - спойлер!с осени работу искать..

В ад ик пишет:Патом- РАБОТАТЬ!ты работать собрался?

а куда деваться? сидя дома денег не будет...p@shk@ пишет:не позавидуешь тебе, работу искать - сплошная тягомотина!марго85 пишет:А почему пока что, а потом что???а потом к тебе перееду, будешь ты сидеть..
Осторожно - спойлер!шучу..Осторожно - спойлер!с осени работу искать..

окейButterfly• пишет:ох Маша Маша...не спорь, если не уверена![]()

я не одна со мной сестра двоюродная сидит, ей 10 лет))мы можем до утра не спать))в деревне было дело...)Butterfly• пишет:
Марш в кроватку, а то в компе заснёшь!

ВВС - не хило, можно и погулять!p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Патом- РАБОТАТЬ!ты работать собрался?
надо бы конечно, завтра проф праздник отмечу, и рвану...

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Патом- РАБОТАТЬ!ты работать собрался?

В ад ик пишет:я не одна со мной сестра двоюродная сидит, ей 10 лет))мы можем до утра не спать))в деревне было дело...)Butterfly• пишет:
Марш в кроватку, а то в компе заснёшь!

В ад ик пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Патом- РАБОТАТЬ!ты работать собрался?
А у кого завтра прфпраздник?

у меня папа тоже служил и будет отмечать завтраВ ад ик пишет:ВВС - не хило, можно и погулять!p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Патом- РАБОТАТЬ!ты работать собрался?

а ты чифо не спишь так поздно?p@shk@ пишет:окейButterfly• пишет:ох Маша Маша...не спорь, если неуверена![]()

у меня папа тоже служил и будет отмечать завтрамолодец твой папа, раньше можно было послужить, а вот сейчас там делать нечего!

p@shk@ пишет:у меня папа тоже служил и будет отмечать завтраВ ад ик пишет:ВВС - не хило, можно и погулять!p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Патом- РАБОТАТЬ!ты работать собрался?

просто, щас пойдуButterfly• пишет:а ты чифо не спишь так поздно?p@shk@ пишет:окейButterfly• пишет:ох Маша Маша...не спорь, если неуверена![]()

Что теперь отмечают и то, что служил?У нас что только не отмечают..
понедельник - 1-ый, вторник - тяжёлый день, т.к. после понедельника, среда - середина раб.недели, четверг - предпосл.раб.день и пятница - посл.раб.день недели..

марго85 пишет:Что теперь отмечают и то, что служил?У нас что только не отмечают..понедельник - 1-ый, вторник - тяжёлый день, т.к. после понедельника, среда - середина раб.недели, четверг - предпосл.раб.день и пятница - посл.раб.день недели..

А у кого завтра прфпраздник?Военно-воздушных сил праздник

p@shk@ пишет:марго85 пишет:Что теперь отмечают и то, что служил?У нас что только не отмечают..понедельник - 1-ый, вторник - тяжёлый день, т.к. после понедельника, среда - середина раб.недели, четверг - предпосл.раб.день и пятница - посл.раб.день недели..
Да! Шикарный список!
я не про ввс, я воть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение