Всем привет....я вам всем рада![]()
всех целую и обнимаю![]()
и меня тут нет![]()
Ну ты и бука![]()
![]()
зато именно такой вы меня и терпите![]()
только не терпите, а любите )
и я вас
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Всем привет....я вам всем рада![]()
всех целую и обнимаю![]()
и меня тут нет![]()
Ну ты и бука![]()
![]()
зато именно такой вы меня и терпите![]()
только не терпите, а любите )

Люда, ОляИ от меня большой привет!![]()
..где вы, вам Наташа привет передает))

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Люба а что вы со старой делаете? храните или удаляете?
в архив помещаем))
так если мы так много флудим, мож вы будете ту удалять)))
тогда пропадут все наши посты![]()
![]()
я хочу как лучше....ну вы и без меня разберетесь![]()

Axel' пишет:Карту поменяй!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Молодец!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Всмысле?! Мышь уже поменял!?JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Жека привет))) спасибо))) нужно менятьПривет! Меняй!![]()
![]()
уже начал![]()
![]()
![]()
![]()
пол года назад....на ЮСБишную![]()
![]()
![]()
а-а-а-а-а-а..еще оперативки добавил, теперь 1Гиг....
![]()

пока всем, меня вызвонили...![]()

пока всем, меня вызвонили...Давай красава!![]()

Lulu пишет:Влад пишет:CАНЯ пишет:Влад пишет:А есть лимит,ограничения?мы уже половину флудилки исчерпали...
3000 страниц и новую создают
эта может и до 5 000 доживёт....я пока не решила![]()
а следующая до 10 000

пока всем, меня вызвонили...Давай!![]()
хапани за маё здоровье.

И от меня!Axel' пишет:Люда, ОляИ от меня большой привет!![]()

Axel' пишет:хорошо,а от меня тогда мишку,ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и про цветочек с феей не забудьEugene пишет:Саня, и от меня огромный привет Натахе!
я вечером от всех передам![]()
а можно я скажу что это от меня, я ей ММСку отправлю![]()

Люда, Оляне кричи ,я просто машину отключала от сигнализации,спасибо,скажи что я соскучилась и целую ее![]()

Дак проще наверно новый купить!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Карту поменяй!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Молодец!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Всмысле?! Мышь уже поменял!?JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Жека привет))) спасибо))) нужно менятьПривет! Меняй!![]()
![]()
уже начал![]()
![]()
![]()
![]()
пол года назад....на ЮСБишную![]()
![]()
![]()
а-а-а-а-а-а..еще оперативки добавил, теперь 1Гиг....
![]()
нет смысла, все очень устарело, нужно менять все..кроме мышки))
на той же странице но понижеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:хорошо,а от меня тогда мишку,ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:и про цветочек с феей не забудьEugene пишет:Саня, и от меня огромный привет Натахе!
я вечером от всех передам![]()
а можно я скажу что это от меня, я ей ММСку отправлю![]()
хорошо....какого мишку?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение