Просто надо же было в начале прокоментировать свои любимые фильмы!
А так я не из стеснительных!! Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А так я не из стеснительных!! 
мне тоже блеск не нравится... XDD
у меня такой валяется.. эти блестяшки на самом деле смотрятся намного хуже чем кажется.. 
Secret Keeper я 2 часа назад зарегистрировался, как успел так и сразу написал!это заметно...![]()

Arthur_Rainman пишет:не первую часть.. зато вдумчиво.. сколько не смотрю все больше нравится..)Secret Keeper пишет:![]()
глюки ушли..?
а я посмотрела сад грешников хД
надо уже с экспериментами лейн разобраться...
нет, я вернулся...))
О.о.. весь?..![]()

Нервотреп пишет:Secret Keeper я 2 часа назад зарегистрировался, как успел так и сразу написал!это заметно...![]()

м-да..она говорит универсальные вещи... от не дам.. до.. . "I see".. ну уж на английском под русский как-то не подходит...Secret Keeper пишет:Нервотреп пишет:Secret Keeper я 2 часа назад зарегистрировался, как успел так и сразу написал!это заметно...![]()
кстати, я вот по губам сейчас читаю, она точно как давеча говорит Не дам!... ну то есть корону)))))... посмотри на артикуляцию... хотя, если ты это произносишь, то зачем собственно смотреть, ты и так сама знаешь...![]()

Нервотреп ты бы хоть представился... и что побудило тебя выбрать такой провокационный ник...желание стать нервотрепом![]()

грамотно прокомментировал 99франков, так держать! Киноманам мы всегда рады...

А можно поинтересоваться, а зачем вы при общении, копируете предыдущие сообщения других участников форума? Ну т.е. с какой целью это делаете?потому что обычно тут не два человека общаются... а целая толпа.. и чтобы было понятно кому и на какой сообщение мы отвечаем..

А можно поинтересоваться, а зачем вы при общении, копируете предыдущие сообщения других участников форума? Ну т.е. с какой целью это делаете?
), в правом верхнем углу окошка этого сообщения

Зовут, меня Александр, или Саша - как удобно. А ник такой, просто привычка, я его везде пишу, просто оригинальный, ну и может немного в моем характере - спорить люблю, доказывать свою правоту.панятна..

я не хочу смотреть вендетту.... не знаю.. не хочу и все... потому посмотрю то что хочу. .а потом ее..
это ж тоже я рекомендовал, но честно говоря меня не зацепило это аниме, хотя оно и считается иконой киберпанка в аниме... 

Нервотреп пишет:А можно поинтересоваться, а зачем вы при общении, копируете предыдущие сообщения других участников форума? Ну т.е. с какой целью это делаете?
чтобы не терять нить общения, так понятнее кто к кому обращается, это называется "цитирование", если хочешь ответить на чье либо сообщение, нажми на кнопку, похожую на облачко(), в правом верхнем углу окошка этого сообщения

черт.. зачем ты мне его советовал тогда..)Secret Keeper пишет:я не хочу смотреть вендетту.... не знаю.. не хочу и все... потому посмотрю то что хочу. .а потом ее..
я забыл, что ты ее уже начинала смотреть... я, кстати, тоже два раза начинал и не цепляло...
Смотри что хочешь, хорошо, что хоть Лэйн хочешьэто ж тоже я рекомендовал, но честно говоря меня не зацепило это аниме, хотя оно и считается иконой киберпанка в аниме...
Эрго прокси понравилось!

Зовут, меня Александр, или Саша - как удобно. А ник такой, просто привычка, я его везде пишу, просто оригинальный, ну и может немного в моем характере - спорить люблю, доказывать свою правоту.

не надо повторять.. у ееня просто такое чувство что мы с этим товарищем не сдружимся... я культивирую в себе эти мысли..Нервотреп пишет:Зовут, меня Александр, или Саша - как удобно. А ник такой, просто привычка, я его везде пишу, просто оригинальный, ну и может немного в моем характере - спорить люблю, доказывать свою правоту.
понятно...)))

![]()
что вы все думаете что я поправилась.. нифига.. это просто игра света и тени.. так получилось..-__-

Nocturnal пишет:Нервотреп пишет:А можно поинтересоваться, а зачем вы при общении, копируете предыдущие сообщения других участников форума? Ну т.е. с какой целью это делаете?
чтобы не терять нить общения, так понятнее кто к кому обращается, это называется "цитирование", если хочешь ответить на чье либо сообщение, нажми на кнопку, похожую на облачко(), в правом верхнем углу окошка этого сообщения
Ага! Теперь понял, как здесь все работает! Спасибо за информацию!

Secret Keeper пишет:![]()
что вы все думаете что я поправилась.. нифига.. это просто игра света и тени.. так получилось..-__-
да я же не спорю... нужно же мне было за что-то зацепиться...)) багровым багром... ой, мамочки...
конечно игра... вся наша жизнь икра... ножная мышца...))![]()
ну да-ну да... Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение