Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Secret Keeper я 2 часа назад зарегистрировался, как успел так и сразу написал! Просто надо же было в начале прокоментировать свои любимые фильмы! А так я не из стеснительных!!
Secret Keeper я 2 часа назад зарегистрировался, как успел так и сразу написал! Просто надо же было в начале прокоментировать свои любимые фильмы! А так я не из стеснительных!!
не первую часть.. зато вдумчиво.. сколько не смотрю все больше нравится..)
ага... очень насыщенно... тонко... я вот думаю садистскую Кинопробу японскую пересмотреть... видимо, это и называется эстетика отвратительного... такой жуткой жестокой мерзости ещё поискать... Антихриста не будем поминать всуе... акстимся...)),
кстати, я не в курсе либо же запамятовал, ты Меланхолию видела ль...
это заметно...
кстати, я вот по губам сейчас читаю, она точно как давеча говорит Не дам!... ну то есть корону)))))... посмотри на артикуляцию... хотя, если ты это произносишь, то зачем собственно смотреть, ты и так сама знаешь...
это заметно...
кстати, я вот по губам сейчас читаю, она точно как давеча говорит Не дам!... ну то есть корону)))))... посмотри на артикуляцию... хотя, если ты это произносишь, то зачем собственно смотреть, ты и так сама знаешь...
м-да..она говорит универсальные вещи... от не дам.. до.. . "I see".. ну уж на английском под русский как-то не подходит...
Арт, глюки не видел, хотя всегда хотел попробовать что то галлюциногенное, типа lsd! Иззи, лучше сначало посмотри М for vendetta, а то все кому я его советовал, а их много тупо игнорируют мои рекомендации! Нервотреп, грамотно прокомментировал 99франков, так держать! Киноманам мы всегда рады...
Зовут, меня Александр, или Саша - как удобно. А ник такой, просто привычка, я его везде пишу, просто оригинальный, ну и может немного в моем характере - спорить люблю, доказывать свою правоту.
А можно поинтересоваться, а зачем вы при общении, копируете предыдущие сообщения других участников форума? Ну т.е. с какой целью это делаете?
чтобы не терять нить общения, так понятнее кто к кому обращается, это называется "цитирование", если хочешь ответить на чье либо сообщение, нажми на кнопку, похожую на облачко( ), в правом верхнем углу окошка этого сообщения
Зовут, меня Александр, или Саша - как удобно. А ник такой, просто привычка, я его везде пишу, просто оригинальный, ну и может немного в моем характере - спорить люблю, доказывать свою правоту.
вот смотрю я на последнюю осеннюю с 6-тиугольными бликами полного спектра... и прямо такими дорожками-коридорчиками прощального теплого света, что листья жёлтые становятся ещё более жёлтыми и как бэ сами светятся, сами - источник... и синие покровы одеяний с шарфиком гармонией с оными и алыми сахарными устами... и не верю глазам своим... ибо личико округлилось как бэ кааца... полное что ли жизни... а стало быть, мы всё-таки не брезгуем ублажением чрева пищей земной... это хорошо...)) в смысле аппетит, хотя воды уже утекло и всё может быть... а фигура точёная-точёная... хм... а что это девочка прячет за спиной... или следующим кадром будет предложено угадать, в какой собственно ручке искомая вещица...
я не хочу смотреть вендетту.... не знаю.. не хочу и все... потому посмотрю то что хочу. .а потом ее..
я забыл, что ты ее уже начинала смотреть... я, кстати, тоже два раза начинал и не цепляло... Смотри что хочешь, хорошо, что хоть Лэйн хочешь это ж тоже я рекомендовал, но честно говоря меня не зацепило это аниме, хотя оно и считается иконой киберпанка в аниме... Эрго прокси понравилось!
А можно поинтересоваться, а зачем вы при общении, копируете предыдущие сообщения других участников форума? Ну т.е. с какой целью это делаете?
чтобы не терять нить общения, так понятнее кто к кому обращается, это называется "цитирование", если хочешь ответить на чье либо сообщение, нажми на кнопку, похожую на облачко( ), в правом верхнем углу окошка этого сообщения
Ага! Теперь понял, как здесь все работает! Спасибо за информацию!
я не хочу смотреть вендетту.... не знаю.. не хочу и все... потому посмотрю то что хочу. .а потом ее..
я забыл, что ты ее уже начинала смотреть... я, кстати, тоже два раза начинал и не цепляло... Смотри что хочешь, хорошо, что хоть Лэйн хочешь это ж тоже я рекомендовал, но честно говоря меня не зацепило это аниме, хотя оно и считается иконой киберпанка в аниме... Эрго прокси понравилось!
понятно...)))
не надо повторять.. у ееня просто такое чувство что мы с этим товарищем не сдружимся... я культивирую в себе эти мысли..
Ага! Теперь понял, как здесь все работает! Спасибо за информацию!
Пожалуйста, будут вопросы - спрашивай. Меня зовут Женя, я тоже из Донбасса, Мариуполь... Приятно когда сюда земляки заходят.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.