Это я не писал про выходные! наш русский повод найдёт, если приспичит!Да! Шикарный список!Что теперь отмечают и то, что служил?У нас что только не отмечают.. понедельник - 1-ый, вторник - тяжёлый день, т.к. после понедельника, среда - середина раб.недели, четверг - предпосл.раб.день и пятница - посл.раб.день недели..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
В ад ик пишет:
а, ну всё равно поздравляем! всеми отмечать будете или хто как?марго85 пишет:я не про ввс, я вотьp@shk@ пишет:марго85 пишет:Что теперь отмечают и то, что служил?У нас что только не отмечают.. понедельник - 1-ый, вторник - тяжёлый день, т.к. после понедельника, среда - середина раб.недели, четверг - предпосл.раб.день и пятница - посл.раб.день недели..
Да! Шикарный список!
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:а, ну всё равно поздравляем! всеми отмечать будете или хто как?марго85 пишет:я не про ввс, я вотьp@shk@ пишет:марго85 пишет:Что теперь отмечают и то, что служил?У нас что только не отмечают.. понедельник - 1-ый, вторник - тяжёлый день, т.к. после понедельника, среда - середина раб.недели, четверг - предпосл.раб.день и пятница - посл.раб.день недели..
Да! Шикарный список!
Эта фотка на ЮБЛО (южный берег ледовитого океана _) сделана, всех проблематично собрать...
p@shk@ пишет:
Маришка пропала...Ну в пользователях светиться- значить паявится...
p@shk@ пишет:
Маришка пропала...
Пошла чайку заварить, ща буду плюшки употреблять!
марго85 пишет:
p@shk@ пишет:Маришка пропала...
Пошла чайку заварить, ща буду плюшки употреблять!
Приятнава аппититу...
марго85 пишет:
Я уже пью приятного чаепития!p@shk@ пишет:Маришка пропала...Пошла чайку заварить, ща буду плюшки употреблять!
МЮ сливает, блин...
Юля, ну хоть сегодня поздоровалась привет!
15 мин. ещё, а они всё сливают.. .
p@shk@ пишет:
Юля, ну хоть сегодня поздоровалась привет!
p@shk@ пишет:
15 мин. ещё, а они всё сливают.. .
Кто что сливает?
марго85 пишет:
p@shk@ пишет:15 мин. ещё, а они всё сливают.. .
Кто что сливает?
футбол
Yulenka♥ пишет:
марго85 пишет:p@shk@ пишет:15 мин. ещё, а они всё сливают.. .
Кто что сливает?
футбол
а я всё олимпиаду смотрю!
У России сегодня очень плодотворный денёк выдался! 12 или 13 наград из них половина золота!!!!
марго85 пишет:
p@shk@ пишет:15 мин. ещё, а они всё сливают.. .
Кто что сливает?
уже 3:4
Ганновер 3:4 Манчестер Юнайтед!
марго85 пишет:
У России сегодня очень плодотворный денёк выдался! 12 или 13 наград из них половина золота!!!!я параллельно смотрю футб, там чат есть на сайте, там про Олимпиаду пишут каждую минуту
Yulenka♥ пишет:
ня а то фчера не хватило!p@shk@ пишет:Юля, ну хоть сегодня поздоровалась привет!
марго85 пишет:
Yulenka♥ пишет:марго85 пишет:p@shk@ пишет:15 мин. ещё, а они всё сливают.. .
Кто что сливает?
футбол
а я всё олимпиаду смотрю!
а я всё смотрю, на меня уже ругаются дома, телек занят постоянно!
ого, 5 постов подряд..
p@shk@ пишет:
марго85 пишет:У России сегодня очень плодотворный денёк выдался! 12 или 13 наград из них половина золота!!!!я параллельно смотрю футб, там чат есть на сайте, там про Олимпиаду пишут каждую минуту
В понедельник всё уже закончится! Мне прям грустно!
марго85 пишет:
ню ти чифо? не грусти!p@shk@ пишет:марго85 пишет:У России сегодня очень плодотворный денёк выдался! 12 или 13 наград из них половина золота!!!!я параллельно смотрю футб, там чат есть на сайте, там про Олимпиаду пишут каждую минуту
В понедельник всё уже закончится! Мне прям грустно!
Болт шикарен, новый рекорд..
Всем до свиданья, спокойной ночи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011