Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Люба а я так понял ты Фантазию посмотрела?!

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Влад пишет:CАНЯ пишет:Влад пишет:А есть лимит,ограничения?мы уже половину флудилки исчерпали...
3000 страниц и новую создают
эта может и до 5 000 доживёт....я пока не решила![]()
а следующая до 10 000
![]()
![]()
![]()
нет![]()
Ты в нас сомневаешься

САНЯ
Влад пишет:
Та так ,тоже прикольная.Вот поставил бы ты какую небуть с цветом растафари я бы сказал что бомба,а так нормальная.CАНЯ пишет:Влад пишет:Спорить не буду.CАНЯ пишет:Влад пишет:Надо что то типа как у меняCАНЯ пишет:Влад пишет:Ты аву поменял?CАНЯ пишет:Всем здрасьте!![]()
привет, Сань![]()
да, знаю "мрачновата", но так уж получилось))),у меня ава бомба,да и ещё с приколом.Взял от "пепси" всё!
![]()
все же я эту оставлю))
лучше?)))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Женечка
до встречи
до встречи

ЖIНОЧКА пишет:
Женечка![]()
![]()
![]()
до встречи

CАНЯ пишет:
Влад пишет:Та так ,тоже прикольная.Вот поставил бы ты какую небуть с цветом растафари я бы сказал что бомба,а так нормальная.CАНЯ пишет:Влад пишет:Спорить не буду.CАНЯ пишет:Влад пишет:Надо что то типа как у меняCАНЯ пишет:Влад пишет:Ты аву поменял?CАНЯ пишет:Всем здрасьте!![]()
привет, Сань![]()
да, знаю "мрачновата", но так уж получилось))),у меня ава бомба,да и ещё с приколом.Взял от "пепси" всё!
![]()
все же я эту оставлю))
лучше?)))![]()
у меня просто ава под настроение...отсюда и готичные авы
ас на форуме: max.ivanovo, ct2rk3812lrdv22, Zen, DWARF2008, silicium, vitos, Tortik, Koly72, Duchi, пуленепробиваемый , Купер, 2med, tt, korn-ov, КАРП, 5603633, sergio808, ladybird, Админ, ogogo, Бобыч, Akaias, rogachev-v-v, Myro4ka, alexsandr1993omsk, kok19658, Влад, Snegovik, kvi_kbp, kirill16
Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Влад пишет:CАНЯ пишет:Влад пишет:А есть лимит,ограничения?мы уже половину флудилки исчерпали...
3000 страниц и новую создают
эта может и до 5 000 доживёт....я пока не решила![]()
а следующая до 10 000
![]()
![]()
![]()
нет![]()
Ты в нас сомневаешься![]()
в вас?что ты
я вас всех лю и доверяю...но и в себе я не сомневаюсь...иногда разве что;)

JONI-BOY пишет:
Axel' пишет:Дак проще наверно новый купить!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Карту поменяй!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Молодец!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Всмысле?! Мышь уже поменял!?JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Жека привет))) спасибо))) нужно менятьПривет! Меняй!![]()
![]()
уже начал![]()
![]()
![]()
![]()
пол года назад....на ЮСБишную![]()
![]()
![]()
а-а-а-а-а-а..еще оперативки добавил, теперь 1Гиг....
![]()
нет смысла, все очень устарело, нужно менять все..кроме мышки))
я это и имею в виду....а мышку оставлю
JONI-BOY пишет:
Люба а я так понял ты Фантазию посмотрела?!![]()
времени нет...
Влад пишет:
Понятно!CАНЯ пишет:Влад пишет:Та так ,тоже прикольная.Вот поставил бы ты какую небуть с цветом растафари я бы сказал что бомба,а так нормальная.CАНЯ пишет:Влад пишет:Спорить не буду.CАНЯ пишет:Влад пишет:Надо что то типа как у меняCАНЯ пишет:Влад пишет:Ты аву поменял?CАНЯ пишет:Всем здрасьте!![]()
привет, Сань![]()
![]()
все же я эту оставлю))
лучше?)))![]()
у меня просто ава под настроение...отсюда и готичные авы![]()

Axel' пишет:
JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Дак проще наверно новый купить!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Карту поменяй!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Молодец!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Всмысле?! Мышь уже поменял!?JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Жека привет))) спасибо))) нужно менятьПривет! Меняй!![]()
![]()
уже начал![]()
![]()
![]()
![]()
пол года назад....на ЮСБишную![]()
![]()
![]()
а-а-а-а-а-а..еще оперативки добавил, теперь 1Гиг....
![]()
нет смысла, все очень устарело, нужно менять все..кроме мышки))
я это и имею в виду....а мышку оставлю![]()

CАНЯ пишет:
ас на форуме: max.ivanovo, ct2rk3812lrdv22, Zen, DWARF2008, silicium, vitos, Tortik, Koly72, Duchi, пуленепробиваемый , Купер, 2med, tt, korn-ov, КАРП, 5603633, sergio808, ladybird, Админ, ogogo, Бобыч, Akaias, rogachev-v-v, Myro4ka, alexsandr1993omsk, kok19658, Влад, Snegovik, kvi_kbp, kirill16

Lulu пишет:
Я вижу!JONI-BOY пишет:Люба а я так понял ты Фантазию посмотрела?!![]()
![]()
![]()
времени нет...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, MacMailler
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мы уже половину флудилки исчерпали...