YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты оставишь этот баннер?:) Он будет только ночью,когда мы наедине Когда ты поставишь ту аву,я уже очень заскучал по ней чтоб только мы знали что ты любишь?:) не знаю,когда буду готова,пока я ещё не могу(( мы любим у меня такой баннер не стоит:) ты снова это делаешь? Что делаю? Ли,не говори загадками,я и так уже запутанный по полное не хочу ты снова меня ставишь в неловкое положение и этим смущаешь:) я распутала тебя?:) Ты меня распутывала,я даже не заметил ты этого и добивался засранец)) распутанным тебе уже не интересно? С тобой всегда интересно,хотя я и путаюсь))
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: red12345, SB, YASIK, Lulu Я,ты,спанч боб и какой-то красный чувак)) они подглядывают наверно))давай и их запутаем))
YASIK пишет:
С тобой всегда интересно,хотя я и путаюсь)) мне тоже интересно...хотя ты меня и путаешь)))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
почему ты сразу не сказал?всё равно все это увидят если захотят:) Сам секрет по себе ничто,а вот трюк что на нем строится... удаляй всё посты про носки про носки там меньше всего,но легче удалить всю флудилку:) Мы не так много с тобой общались Посмотри фильм Престиж! тебе кажется что немного?))) посмотрю))он у меня на диске есть)) Всё ещё впереди Посмотри,кайфовый фильм,даже лучше Иллюзиониста а что впереди?скажи и мне:) Иллюзионист мне понравился)) Я бы хотел чтобы мы с тобой ещё долго общались и никогда не ссорились))
Мне тоже понравился,конец хороший
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: red12345, SB, YASIK, Lulu Я,ты,спанч боб и какой-то красный чувак)) они подглядывают наверно))давай и их запутаем)) Если они подглядывали,то уже сами запутались
YASIK пишет:
Я бы хотел чтобы мы с тобой ещё долго общались и никогда не ссорились)) Мне тоже понравился,конец хороший тогда давай не ссориться))я постараюсь не вредничать,а ты не будешь грубить))
и можешь показать фотку:)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: red12345, SB, YASIK, Lulu Я,ты,спанч боб и какой-то красный чувак)) они подглядывают наверно))давай и их запутаем)) Если они подглядывали,то уже сами запутались тогда не будем,а то они будут только мешать))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
С тобой всегда интересно,хотя я и путаюсь)) мне тоже интересно...хотя ты меня и путаешь))) нам же нравится путаться,или нет?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я бы хотел чтобы мы с тобой ещё долго общались и никогда не ссорились)) Мне тоже понравился,конец хороший тогда давай не ссориться))я постараюсь не вредничать,а ты не будешь грубить)) и можешь показать фотку:) Ты вредничай (хорошей вредностью) ,я не буду грубить и фотку покажу
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
С тобой всегда интересно,хотя я и путаюсь)) мне тоже интересно...хотя ты меня и путаешь))) нам же нравится путаться,или нет? да наверно,иначе зачем бы мы тут столько путались:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
С тобой всегда интересно,хотя я и путаюсь)) мне тоже интересно...хотя ты меня и путаешь))) нам же нравится путаться,или нет? да наверно,иначе зачем бы мы тут столько путались:) после этих слов могу тебя только
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я бы хотел чтобы мы с тобой ещё долго общались и никогда не ссорились)) Мне тоже понравился,конец хороший тогда давай не ссориться))я постараюсь не вредничать,а ты не будешь грубить)) и можешь показать фотку:) Ты вредничай (хорошей вредностью) ,я не буду грубить и фотку покажу хорошо))я буду вредничать))но ты обещай не обижаться когда я не могу прийти,не хочу чтоб обижался))
а когда покажешь?
У меня уже светло!
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
С тобой всегда интересно,хотя я и путаюсь)) мне тоже интересно...хотя ты меня и путаешь))) нам же нравится путаться,или нет? да наверно,иначе зачем бы мы тут столько путались:) после этих слов могу тебя только я тоже люблю обнимакаться:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я бы хотел чтобы мы с тобой ещё долго общались и никогда не ссорились)) Мне тоже понравился,конец хороший тогда давай не ссориться))я постараюсь не вредничать,а ты не будешь грубить)) и можешь показать фотку:) Ты вредничай (хорошей вредностью) ,я не буду грубить и фотку покажу хорошо))я буду вредничать))но ты обещай не обижаться когда я не могу прийти,не хочу чтоб обижался)) а когда покажешь? Обещать не буду
Я тебе говорил,что скоро покажу)))
YASIK пишет:
У меня уже светло! у тебя уже 5 утра))
иди спать))а то сегодня проснёшься только вечером:)
Доброе утро Ярик:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
С тобой всегда интересно,хотя я и путаюсь)) мне тоже интересно...хотя ты меня и путаешь))) нам же нравится путаться,или нет? да наверно,иначе зачем бы мы тут столько путались:) после этих слов могу тебя только я тоже люблю обнимакаться:) Со всеми?
Lulu пишет:
Доброе утро Ярик:) Доброе...а у тебя ещё ночь?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я бы хотел чтобы мы с тобой ещё долго общались и никогда не ссорились)) Мне тоже понравился,конец хороший тогда давай не ссориться))я постараюсь не вредничать,а ты не будешь грубить)) и можешь показать фотку:) Ты вредничай (хорошей вредностью) ,я не буду грубить и фотку покажу хорошо))я буду вредничать))но ты обещай не обижаться когда я не могу прийти,не хочу чтоб обижался)) а когда покажешь? Обещать не буду Я тебе говорил,что скоро покажу))) не обещай,но постарайся))
я знаю что говорил,я жду и напоминаю:)твоё скоро так долго длится((
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
С тобой всегда интересно,хотя я и путаюсь)) мне тоже интересно...хотя ты меня и путаешь))) нам же нравится путаться,или нет? да наверно,иначе зачем бы мы тут столько путались:) после этих слов могу тебя только я тоже люблю обнимакаться:) Со всеми? не со всеми((
с теми кто мне симпатичен))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
У меня уже светло! у тебя уже 5 утра)) иди спать))а то сегодня проснёшься только вечером:) Я хочу чтобы ты тоже встретила рассвет и спать совсем не хочу))
А ты уже хочешь?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Доброе утро Ярик:) Доброе...а у тебя ещё ночь? да))у меня тут ещё темень))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
С тобой всегда интересно,хотя я и путаюсь)) мне тоже интересно...хотя ты меня и путаешь))) нам же нравится путаться,или нет? да наверно,иначе зачем бы мы тут столько путались:) после этих слов могу тебя только я тоже люблю обнимакаться:) Со всеми? не со всеми(( с теми кто мне симпатичен)) А со мной любишь?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
У меня уже светло! у тебя уже 5 утра)) иди спать))а то сегодня проснёшься только вечером:) Я хочу чтобы ты тоже встретила рассвет и спать совсем не хочу)) А ты уже хочешь? пока нет вроде))фильмы я так и не проверила:)
это как минимум ещё 2 часа))хочешь флудилку до 4000 добить))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Доброе утро Ярик:) Доброе...а у тебя ещё ночь? да))у меня тут ещё темень)) Значит будем флудить,пока солнце не будет в зените:)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
С тобой всегда интересно,хотя я и путаюсь)) мне тоже интересно...хотя ты меня и путаешь))) нам же нравится путаться,или нет? да наверно,иначе зачем бы мы тут столько путались:) после этих слов могу тебя только я тоже люблю обнимакаться:) Со всеми? не со всеми(( с теми кто мне симпатичен)) А со мной любишь? в живую не пробовала))но со смайлами да))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Доброе утро Ярик:) Доброе...а у тебя ещё ночь? да))у меня тут ещё темень)) Значит будем флудить,пока солнце не будет в зените:) не ляжем сегодня вообще спать?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
У меня уже светло! у тебя уже 5 утра)) иди спать))а то сегодня проснёшься только вечером:) Я хочу чтобы ты тоже встретила рассвет и спать совсем не хочу)) А ты уже хочешь? пока нет вроде))фильмы я так и не проверила:) это как минимум ещё 2 часа))хочешь флудилку до 4000 добить)) Хочу,но сегодня у нас вряд ли получится))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
С тобой всегда интересно,хотя я и путаюсь)) мне тоже интересно...хотя ты меня и путаешь))) нам же нравится путаться,или нет? да наверно,иначе зачем бы мы тут столько путались:) после этих слов могу тебя только я тоже люблю обнимакаться:) Со всеми? не со всеми(( с теми кто мне симпатичен)) А со мной любишь? в живую не пробовала))но со смайлами да)) ААААААААААААА Зачем ты это сказала?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011