Очень надоНужна помощь!!!!Кто статью может написать?
без проблем...Жека![]()
![]()
![]()
![]()
я конечно умный парень
но не любитель писать статьи...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Очень надоYASIK пишет:Yulianna) пишет:Нужна помощь!!!!Кто статью может написать?
без проблем...Жека![]()
![]()
![]()
![]()
но не любитель писать статьи...

Лёха спасибо! будем качать![]()
Но его не проблема найти)

Спасибо что не отказали![]()

BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:BadrHari пишет:Серилы лень качать) Я только Клан Сопрано качал и Жизнь на Марсе.
А что за сериал жизнь на Марсе?некогда не слышал!
и я...
По мне так вообще классный![]()
про марсиан?
Нет. Но тебе не понравится, там "мяса" мало![]()
а чиво там есть?
Ну, короче, там мужик попал из 2009 в 60-ее. Приколов много, все в шоке, как телефон можно с собой носить, его инопланетяненом звали. Посмотри![]()
А сколько там сезонов?
1
Этот
или этот
Первая ссылка![]()
![]()
Значит 2 сезона![]()

Обе ссылки, Ярик)

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Yulianna) пишет:Нужна помощь!!!!Кто статью может написать?
без проблем...Жека![]()
![]()
![]()
а ты чего отморозился?![]()
![]()
А чего ты решил именно так пошутить?![]()
![]()
Не уходи от вопроса...почему отморозился?![]()
![]()

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Yulianna) пишет:Нужна помощь!!!!Кто статью может написать?
без проблем...Жека![]()
![]()
![]()
а ты чего отморозился?![]()
![]()
А чего ты решил именно так пошутить?![]()
![]()
Не уходи от вопроса...почему отморозился?![]()
![]()
да не отморозился я, открыто говорю, что это не для меня...![]()
А ты чего уходишь от ответа? Признавайся, почему так неудачно пошутил?![]()

что за коллектив?.. невозможно написать хорошую статью имея так мало данных...вот ты напиши..а мы отредактируем))

что за коллектив?.. невозможно написать хорошую статью имея так мало данных...вот ты напиши..а мы отредактируем))Да ладно,спасибо конечно,попробую сама.

что за коллектив?.. невозможно написать хорошую статью имея так мало данных...вот ты напиши..а мы отредактируем))

BadrHari пишет:Обе ссылки, Ярик)
дык сериалы разные![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение