Наконец то "киноманы" разошлись, нельзя им во флудилке вместе находится
Как раз самое то. Мне лишним совет чё посмотреть не будет Тем более от опытного Рафы
Он тебе прям как отец стал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Glover пишет:Наконец то "киноманы" разошлись, нельзя им во флудилке вместе находится
Как раз самое то. Мне лишним совет чё посмотреть не будет Тем более от опытного Рафы
Arturrr пишет:Cейчас на форуме: KeeF01, AlexanderSuperTramp, subolg, Semi, Ivan4, Avilov78, barbazan32, Leonid1602, bzik616, egrassa, cccp1980, Donbass, Greatfam, trofimevg, gsv, KinoaKademiK, Arturrr, Buhoy, Spaceman, Ромашкин79
Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Ну да. Обычно я трезво смотрю на вещи Пойду тож баиньки
Так то лучше
Arturrr пишет:Glover пишет:Наконец то "киноманы" разошлись, нельзя им во флудилке вместе находится
Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Наконец то "киноманы" разошлись, нельзя им во флудилке вместе находится
Скорее как старший брат
Ну всё. Ушёл. А то так слово за слово до утра.
Гарик, паразит, я тебя вижу
Гарик
Привет
Сегодня не очень, хорошо вчера было. Но я сходил в магазин и затарился пивом Вчера после бани была культурная программа
Алексей Прекрасный пишет:Гарик
Привет
Сегодня не очень, хорошо вчера было. Но я сходил в магазин и затарился пивом Вчера после бани была культурная программа
баня это хорошо,я люблю парилку)))
голов болит?пивом спасаешься
молодцА,я в 2 ночи ушел,тошько пришел,мжно сказать,но не бухал,так делать нефиг было пива попили и все.намок как зараза,опять дожди((
щас часик посплю,и пойду к узбеку плов учиться готовить
Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарик
Привет
молодцА,я в 2 ночи ушел,тошько пришел,мжно сказать,но не бухал,так делать нефиг было пива попили и все.намок как зараза,опять дожди((
Голова бобо
В бани неудачно сходили, больше бухали, чем парились
Сейчас включил музыку, потягиваю пивко, со вчера осталось разливное темное и то, что сейчас купил. Жить можно
Плов эт вкусно, у меня тоже товарищ есть, готовит вкусности всякие, меня пытается учить
Юля с добрым утром))и тебя Гарик
Гарыныч пишет:Юля с добрым утром))и тебя Гарик
Приветствую вас Алексей♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Юля с добрым утром))и тебя Гарик
Мне больше доброго утра надо, чем Гарику
Здравствуйте, Юлия
♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Юля с добрым утром))и тебя Гарик
Здравствуйте, Юлия
Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарик
Привет
Голова бобо
В бани неудачно сходили, больше бухали, чем парились
Сейчас включил музыку, потягиваю пивко, со вчера осталось разливное темное и то, что сейчас купил. Жить можно
Плов эт вкусно, у меня тоже товарищ есть, готовит вкусности всякие, меня пытается учить
учит и правильно в жизни пригодится))
я в общаге учился готовить,а щас по чуть чуть везде беру,мне нравиться учиться у тех чье это блюдо,тогда вкуснее и правильнее выходит))поэтому к узбеку и иду,я его уже пол года уламую,ща согласился
Алексей Прекрасный пишет:♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Юля с добрым утром))и тебя Гарик
Здравствуйте, Юлия
Лексей
7000
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение