Всем доброе утро)))
привет)![]()
как настроеньице?
погода у нас отстой, к выходным только потепление обещают![]()
мда..весна называется!Дома холодно ((( Надеюсь на выходные!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
malina01 пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утро)))
привет)![]()
как настроеньице?

Спасибо за плюс![]()

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Валера![]()
напомни в каком сезоне я твое личико увижу?![]()
![]()
тааак в пятом!! да точно в пятом!
спасибо, солнце)))
значит мне немного осталось, я уже 4 досматриваю![]()
ну че как нравится? надо полагать!??
...мне нравиться.....а о том что Дин милашка
я молчу.

malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:кстати как у вас там в москве по части 21.05.2011! наверно по вседу афишы и все такое!??
а что 21 мая будет?
конец света![]()
![]()
![]()
ну да..я так и поверила)мне ещё посылка не пришла!конец света откладывается!)
ну если серьезно.....то в ночь с 21 на 22 обещают...кажется землетрясение в США....там что-то сместится и все такое....я в подробности не вдаваласьмне не до них сейчас

Наташа приветик) у меня всё хорошо !

Murka84 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:кстати как у вас там в москве по части 21.05.2011! наверно по вседу афишы и все такое!??
а что 21 мая будет?
конец света![]()
Конец Рою Джонсу!!! надерут ему его черную жопу!!!
Россия вперед!!

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Валера![]()
![]()
спасибо, солнце)))
Солнце, первый у меня как то еле шел.....а вот со второго попёрло...мне нравиться.....а о том что Дин милашка
я молчу.
Сегодня утром даже серию посмотрела, перед тем как делами заняться....вспомнила о тебе....думаю, дай зайду, просто помню, что ты тут по утрам бываешь![]()

Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утро)))
привет)![]()
как настроеньице?

пойду ка я в душик...скоро вернусь)

учусь ,каникулы 28 мая начнутсяMary пишет:Наташа приветик) у меня всё хорошо !
Маша![]()
я даже вопрос не задала, уже ответ получила)))
ты все еще учишься? каникулы когда?

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:кстати как у вас там в москве по части 21.05.2011! наверно по вседу афишы и все такое!??
а что 21 мая будет?
конец света![]()
Россия вперед!!![]()
ты любишь бои?

пойду ка я в душик...скоро вернусь)

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Валера![]()
![]()
спасибо, солнце)))
Солнце, первый у меня как то еле шел.....а вот со второго попёрло...мне нравиться.....а о том что Дин милашка
я молчу.
Сегодня утром даже серию посмотрела, перед тем как делами заняться....вспомнила о тебе....думаю, дай зайду, просто помню, что ты тут по утрам бываешь![]()
блин я тебе аж малость завидую, ты все только посмотришь, у тебя все только в переди... правдо должен огорчить 5 и 6 сезоны уже не так вставляют как предидушие!!

malina01 пишет:пойду ка я в душик...скоро вернусь)
спинку потереть??

malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утро)))
привет)![]()
как настроеньице?
у меня тоже дома холодильник....это из-за того, что у нас отопления нет, а на улице дубак(
Главное до пятницы дожит, там на выходных вроде +20 обещали и без дождей.....но мне вообще-то всеравно......я работаю![]()

пойду ка я в душик...скоро вернусь)с чистой попкой !

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:кстати как у вас там в москве по части 21.05.2011! наверно по вседу афишы и все такое!??
а что 21 мая будет?
конец света![]()
Россия вперед!!![]()
ты любишь бои?
бокс! смотрю(не часто) ноо такой бой, я не пропушу...

Murka84 пишет:учусь ,каникулы 28 мая начнутсяMary пишет:Наташа приветик) у меня всё хорошо !
Маша![]()

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Валера![]()
![]()
спасибо, солнце)))
я молчу.
блин я тебе аж малость завидую, ты все только посмотришь, у тебя все только в переди... правдо должен огорчить 5 и 6 сезоны уже не так вставляют как предидушие!!
ну вооот.....огорчил...я первый еле досмотрела. 2,3,4 пролетают незаметно))) а потом опять тоска)))
а ты я так полагаю,все уже просматрел?что сейчас смотришь?

Выходные я ела шашлыки в деревне и плов на костре готовили .

Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утро)))
привет)![]()
как настроеньице?
у меня тоже дома холодильник....это из-за того, что у нас отопления нет, а на улице дубак(
Главное до пятницы дожит, там на выходных вроде +20 обещали и без дождей.....но мне вообще-то всеравно......я работаю![]()
а я на шашлыки поеду наверника!!

я может поеду в лагерь "Орленок" или в июне или в июле на 3 недели ,буду гулять в городе,наконец в деревне будуMary пишет:Murka84 пишет:учусь ,каникулы 28 мая начнутсяMary пишет:Наташа приветик) у меня всё хорошо !
Маша![]()
ооо, тебе совсем ничего осталось))))
на лето какие планы у тебя?

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:кстати как у вас там в москве по части 21.05.2011! наверно по вседу афишы и все такое!??
а что 21 мая будет?
конец света![]()
Россия вперед!!![]()
ты любишь бои?
а я раньше реслинг смотрела)).
бокс мне как-то не очень....наверно просто ассоциации плохие

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Валера![]()
![]()
спасибо, солнце)))
я молчу.
ну вооот.....огорчил...я первый еле досмотрела. 2,3,4 пролетают незаметно))) а потом опять тоска)))
нет не все, я последние несколько серий 6 пока спецом не смотрю чтоб потом за раз!!
а вообще побег вчера закончил пересматривать!!! вот кстати побег - этоо сериал всем сериалам респект ему!!!!

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утро)))
привет)![]()
как настроеньице?
хватит дразнить, так не честно![]()

Murka84 пишет:я может поеду в лагерь "Орленок" или в июне или в июле на 3 недели ,буду гулять в городе,наконец в деревне будуMary пишет:Murka84 пишет:учусь ,каникулы 28 мая начнутсяMary пишет:Наташа приветик) у меня всё хорошо !
Маша![]()
ооо, тебе совсем ничего осталось))))
на лето какие планы у тебя?
, может я тоже в нем была.... 

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:кстати как у вас там в москве по части 21.05.2011! наверно по вседу афишы и все такое!??
а что 21 мая будет?
конец света![]()
Россия вперед!!![]()
ты любишь бои?
а я по школе занимался... а че у тебя за ассациации?? ну ка ну ка удиви очередной??

Мне к сожалению пора уходить.

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Валера![]()
![]()
спасибо, солнце)))
я молчу.
нет не все, я последние несколько серий 6 пока спецом не смотрю чтоб потом за раз!!
а вообще побег вчера закончил пересматривать!!! вот кстати побег - этоо сериал всем сериалам респект ему!!!!
ну это уже конец сериала, дальше не будет?
а что за побег, там тоже что-то с фантастикой?
так бросай все и качай бл...я буду не пожелеешь!!! да и запосись побольше временем!!!

Мне к сожалению пора уходить.
до встречи!

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утро)))
привет)![]()
как настроеньице?
хватит работать!!!
от работы кони мрут! и машины ламаются!

malina01 пишет:пойду ка я в душик...скоро вернусь)
спинку потереть??

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:кстати как у вас там в москве по части 21.05.2011! наверно по вседу афишы и все такое!??
а что 21 мая будет?
конец света![]()
Россия вперед!!![]()
ты любишь бои?
а я по школе занимался... а че у тебя за ассациации?? ну ка ну ка удиви очередной??
Валер, удивлять я тебя ни чем не буду...просто был один в моей жизни...боксер.....и больше таких не будет...вот и всё, что я могу сказать....

...просто был один в моей жизни...боксер.....и больше таких не будет...вот и всё, что я могу сказать....

Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утро)))
привет)![]()
как настроеньице?
хватит работать!!!
от работы кони мрут! и машины ламаются!![]()
Солнышко, а жить на что....на что кушать?

ты не знаешь побег?так бросай все и качай бл...я буду не пожелеешь!!! да и запосись побольше временем!!!

Murka84 пишет:
...просто был один в моей жизни...боксер.....и больше таких не будет...вот и всё, что я могу сказать....
да да...знакомая история)тоже был боксер...больше таких и знать не хочу!

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:пойду ка я в душик...скоро вернусь)
спинку потереть??
не помешало бы)))у меня через час второй заход будет)надо маску смывать)

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:пойду ка я в душик...скоро вернусь)
спинку потереть??

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:кстати как у вас там в москве по части 21.05.2011! наверно по вседу афишы и все такое!??
а что 21 мая будет?
конец света![]()
Россия вперед!!![]()
ты любишь бои?
Валер, удивлять я тебя ни чем не буду...просто был один в моей жизни...боксер.....и больше таких не будет...вот и всё, что я могу сказать....
вот это уже интересно... как это понять? если можно раскажи!

Фанат№27 пишет:
ты не знаешь побег?так бросай все и качай бл...я буду не пожелеешь!!! да и запосись побольше временем!!!
на вопрос так и не ответил)))
видать раз так вытаращил глаза,значит действительно стоящая вещь)))
этот шоль?

malina01 пишет:Murka84 пишет:
да да...знакомая история)тоже был боксер...больше таких и знать не хочу!
дааа вы че сговорились?!

Murka84 пишет:Фанат№27 пишет:
на вопрос так и не ответил)))
видать раз так вытаращил глаза,значит действительно стоящая вещь)))
этот шоль?
неееет это наши слизали с оригенала... шас дам ссылку!

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:пойду ка я в душик...скоро вернусь)
спинку потереть??
говори график работы мужа, и я уже в пути![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение