дай конфетку... то есть ириску... в какой руке? в левой... как полушарие мозга... такой же левой... и отвечающей за что-то... на что-то...
ириски зубодерки хДД... я люблю шоколадные..) Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дай конфетку... то есть ириску... в какой руке? в левой... как полушарие мозга... такой же левой... и отвечающей за что-то... на что-то...
ириски зубодерки хДД... я люблю шоколадные..) 
Саша, так ты еще и с Донецка! Вот это действительно отлично![]()
Кто нибудь заметил, то что во флудилке много выходцев из Донбасса? Хотя сайт русский![]()

Nocturnal пишет:черт.. зачем ты мне его советовал тогда..)Secret Keeper пишет:я не хочу смотреть вендетту.... не знаю.. не хочу и все... потому посмотрю то что хочу. .а потом ее..
я забыл, что ты ее уже начинала смотреть... я, кстати, тоже два раза начинал и не цепляло...
Смотри что хочешь, хорошо, что хоть Лэйн хочешьэто ж тоже я рекомендовал, но честно говоря меня не зацепило это аниме, хотя оно и считается иконой киберпанка в аниме...
Эрго прокси понравилось!
![]()
и в нем есть стиль, безусловно. Но лучше смотри Эрго прокси, хотя оно тоже не на 5+, просто на 5...

Arthur_Rainman пишет:не надо повторять.. у ееня просто такое чувство что мы с этим товарищем не сдружимся... я культивирую в себе эти мысли..Нервотреп пишет:Зовут, меня Александр, или Саша - как удобно. А ник такой, просто привычка, я его везде пишу, просто оригинальный, ну и может немного в моем характере - спорить люблю, доказывать свою правоту.
понятно...)))![]()

Саша, так ты еще и с Донецка! Вот это действительно отлично![]()
Кто нибудь заметил, то что во флудилке много выходцев из Донбасса? Хотя сайт русский![]()

Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:черт.. зачем ты мне его советовал тогда..)Secret Keeper пишет:я не хочу смотреть вендетту.... не знаю.. не хочу и все... потому посмотрю то что хочу. .а потом ее..
я забыл, что ты ее уже начинала смотреть... я, кстати, тоже два раза начинал и не цепляло...
Смотри что хочешь, хорошо, что хоть Лэйн хочешьэто ж тоже я рекомендовал, но честно говоря меня не зацепило это аниме, хотя оно и считается иконой киберпанка в аниме...
Эрго прокси понравилось!
![]()
почему то мне кажется, что тебе понравится это залипающее аниме, оно всем нравится вообще тои в нем есть стиль, безусловно. Но лучше смотри Эрго прокси, хотя оно тоже не на 5+, просто на 5...
мне плевать на оценку... но если не цепляет.. то зачем советовать.. пусть даже если оно многим нравится..

Nocturnal пишет:Саша, так ты еще и с Донецка! Вот это действительно отлично![]()
Да. Из Донецка. Не ожидал если честно встретить земляка!!![]()

Нервотреп пишет:Nocturnal пишет:Нервотреп пишет:А можно поинтересоваться, а зачем вы при общении, копируете предыдущие сообщения других участников форума? Ну т.е. с какой целью это делаете?
чтобы не терять нить общения, так понятнее кто к кому обращается, это называется "цитирование", если хочешь ответить на чье либо сообщение, нажми на кнопку, похожую на облачко(), в правом верхнем углу окошка этого сообщения
Ага! Теперь понял, как здесь все работает! Спасибо за информацию!
Пожалуйста, будут вопросы - спрашивай. Меня зовут Женя, я тоже из Донбасса, Мариуполь... Приятно когда сюда земляки заходят.![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:не надо повторять.. у ееня просто такое чувство что мы с этим товарищем не сдружимся... я культивирую в себе эти мысли..Нервотреп пишет:Зовут, меня Александр, или Саша - как удобно. А ник такой, просто привычка, я его везде пишу, просто оригинальный, ну и может немного в моем характере - спорить люблю, доказывать свою правоту.
понятно...)))![]()
ну нельзя же так априори... загодя... заранее... с предубеждением... ну ладно полей, может и взрастёт что... а вдруг баобаб, то есть я хотел сказать секвойя до неба...
нуу. .секвойя.. это что я должна постоянно об этом думать. .еще чего ен хватало.. так, для эмоциональной разрядки..

Nocturnal пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:черт.. зачем ты мне его советовал тогда..)Secret Keeper пишет:я не хочу смотреть вендетту.... не знаю.. не хочу и все... потому посмотрю то что хочу. .а потом ее..
Эрго прокси понравилось!
![]()
почему то мне кажется, что тебе понравится это залипающее аниме, оно всем нравится вообще тои в нем есть стиль, безусловно. Но лучше смотри Эрго прокси, хотя оно тоже не на 5+, просто на 5...
мне плевать на оценку... но если не цепляет.. то зачем советовать.. пусть даже если оно многим нравится..

черт..Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:черт.. зачем ты мне его советовал тогда..)Secret Keeper пишет:я не хочу смотреть вендетту.... не знаю.. не хочу и все... потому посмотрю то что хочу. .а потом ее..
Эрго прокси понравилось!
![]()
я тебе, кстати, его не советовал, а просто поставил тебя в известность и хотел узнать твое мнение о нем, так что смотри!![]()

Nocturnal пишет:Саша, так ты еще и с Донецка! Вот это действительно отлично![]()
сайт русским...![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:не надо повторять.. у ееня просто такое чувство что мы с этим товарищем не сдружимся... я культивирую в себе эти мысли..Нервотреп пишет:Зовут, меня Александр, или Саша - как удобно. А ник такой, просто привычка, я его везде пишу, просто оригинальный, ну и может немного в моем характере - спорить люблю, доказывать свою правоту.
понятно...)))![]()
ну нельзя же так априори... загодя... заранее... с предубеждением... ну ладно полей, может и взрастёт что... а вдруг баобаб, то есть я хотел сказать секвойя до неба...нуу. .секвойя.. это что я должна постоянно об этом думать. .еще чего ен хватало.. так, для эмоциональной разрядки..

Nocturnal пишет:Нервотреп пишет:Nocturnal пишет:Нервотреп пишет:А можно поинтересоваться, а зачем вы при общении, копируете предыдущие сообщения других участников форума? Ну т.е. с какой целью это делаете?
чтобы не терять нить общения, так понятнее кто к кому обращается, это называется "цитирование", если хочешь ответить на чье либо сообщение, нажми на кнопку, похожую на облачко(), в правом верхнем углу окошка этого сообщения
Ага! Теперь понял, как здесь все работает! Спасибо за информацию!
Пожалуйста, будут вопросы - спрашивай. Меня зовут Женя, я тоже из Донбасса, Мариуполь... Приятно когда сюда земляки заходят.![]()
Ок. Женя. Будем знакомы! Извеняюсь, что медленно отвечаю - когда на незнакомый форум смотришь, он выглядиит первоначально как хаотичный набор текста и смайлов!![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:не надо повторять.. у ееня просто такое чувство что мы с этим товарищем не сдружимся... я культивирую в себе эти мысли..Нервотреп пишет:Зовут, меня Александр, или Саша - как удобно. А ник такой, просто привычка, я его везде пишу, просто оригинальный, ну и может немного в моем характере - спорить люблю, доказывать свою правоту.
понятно...)))![]()
ну нельзя же так априори... загодя... заранее... с предубеждением... ну ладно полей, может и взрастёт что... а вдруг баобаб, то есть я хотел сказать секвойя до неба...нуу. .секвойя.. это что я должна постоянно об этом думать. .еще чего ен хватало.. так, для эмоциональной разрядки..
Я не злой,я вообще белый и пушистый на самом деле!![]()
мм.. это не мешает людям мне не нравится... просто так получилось.... ничего личного сорри..хДД 
Arthur_Rainman пишет:дай конфетку... то есть ириску... в какой руке? в левой... как полушарие мозга... такой же левой... и отвечающей за что-то... на что-то...ириски зубодерки хДД... я люблю шоколадные..)

Nocturnal пишет:черт..Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:черт.. зачем ты мне его советовал тогда..)Secret Keeper пишет:я не хочу смотреть вендетту.... не знаю.. не хочу и все... потому посмотрю то что хочу. .а потом ее..
Эрго прокси понравилось!
![]()
я тебе, кстати, его не советовал, а просто поставил тебя в известность и хотел узнать твое мнение о нем, так что смотри!![]()
![]()
ты вроде уже виделапервую серию? посмотри еще парочку, они все по 20 мин...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:не надо повторять.. у ееня просто такое чувство что мы с этим товарищем не сдружимся... я культивирую в себе эти мысли..Нервотреп пишет:Зовут, меня Александр, или Саша - как удобно. А ник такой, просто привычка, я его везде пишу, просто оригинальный, ну и может немного в моем характере - спорить люблю, доказывать свою правоту.
понятно...)))![]()
Я не злой,я вообще белый и пушистый на самом деле!![]()

Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Саша, так ты еще и с Донецка! Вот это действительно отлично![]()
сайт русским...![]()
С кем же ты общаться тогда будешь!?![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:дай конфетку... то есть ириску... в какой руке? в левой... как полушарие мозга... такой же левой... и отвечающей за что-то... на что-то...ириски зубодерки хДД... я люблю шоколадные..)
насчёт зубодёрок... посмотри-те-ка Глюки... вещь необычная, неоднозначная, но я бы ещё раз глянул... действо практически не выпирает за рамки одной отдельно взятой квартирки, но держит... сплошная психология с упором на psyho... параноидальный бред... причём, что хорошо - всё идёт по нарастающей... немного сыровато, но это так... если придираться... как тебе Эшли Джадд, кстати... вот тут она психичку очень натурально. конечно, изобразила... такая нервная... XDD... он тоже хорош... а этот чудесный ультрафиолет...

Нервотреп пишет:Nocturnal пишет:Саша, так ты еще и с Донецка! Вот это действительно отлично![]()
я тоже раньше очень удивлялся, ведь с Донбасса здесь больше всего людей бывает из Украины... а так в основном из России...
Чем занимаешься по жизни, Саша? Учишься/работаешь?

Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Саша, так ты еще и с Донецка! Вот это действительно отлично![]()
сайт русским...![]()
![]()

Nocturnal пишет:Нервотреп пишет:Nocturnal пишет:Саша, так ты еще и с Донецка! Вот это действительно отлично![]()
я тоже раньше очень удивлялся, ведь с Донбасса здесь больше всего людей бывает из Украины... а так в основном из России...
Работаю Торговым Агентом, в VipРозницу продаю спиртное оптом. А ты чем занимаешься?

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:дай конфетку... то есть ириску... в какой руке? в левой... как полушарие мозга... такой же левой... и отвечающей за что-то... на что-то...ириски зубодерки хДД... я люблю шоколадные..)
насчёт зубодёрок... посмотри-те-ка Глюки... вещь необычная, неоднозначная, но я бы ещё раз глянул... действо практически не выпирает за рамки одной отдельно взятой квартирки, но держит... сплошная психология с упором на psyho... параноидальный бред... причём, что хорошо - всё идёт по нарастающей... немного сыровато, но это так... если придираться... как тебе Эшли Джадд, кстати... вот тут она психичку очень натурально. конечно, изобразила... такая нервная... XDD... он тоже хорош... а этот чудесный ультрафиолет...
арт хаус и ужасы это наверное серьезно!![]()
А Остров никто не видел? Русский фильм.

Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Саша, так ты еще и с Донецка! Вот это действительно отлично![]()
сайт русским...![]()
![]()
я начинаю думать, что все россияне с опаской относятся к другим нациям. Наверное это все исходит от вашего правительства...

Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:дай конфетку... то есть ириску... в какой руке? в левой... как полушарие мозга... такой же левой... и отвечающей за что-то... на что-то...ириски зубодерки хДД... я люблю шоколадные..)
арт хаус и ужасы это наверное серьезно!![]()
А Остров никто не видел? Русский фильм.
видел... хороший... до сих пор смеюсь, как вспомню сцену, где этот как его забыл... ааа... герои Мамонова и Сухорукова на пепелище сидят с такими лицами...![]()
![]()
прекрасное, трогающее кино...

Нервотреп пишет:Nocturnal пишет:Нервотреп пишет:Nocturnal пишет:Саша, так ты еще и с Донецка! Вот это действительно отлично![]()
Работаю Торговым Агентом, в VipРозницу продаю спиртное оптом. А ты чем занимаешься?
Я работаю в охране, учусь в макеевском Доннаса заочно...
Спиртное оптом, это серьезно!![]()

чёрт, время 2 часа... день сурка...
досмотрю и в люлю...
Саша, сладчайших снов... ой что это вылетело...))
Жека, Саня, спокойной ночи![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение