Всем до свиданья, спокойной ночи!пока-пока, чудесных снов!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Всем бодрого утра и отличного позитиффчика!!!
3015
доброе утро
Butterfly• А ты растешь Машуня на глазах прям
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Вадим привет!
Дароф Серёг! Волейбол не глядишь?
В ад ик пишет:
не, у меня гроза, телек выключил нафиг, вот футбол смотрю в нете˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вадим привет!Дароф Серёг! Волейбол не глядишь?
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Мы на ищё одну золотую идём!В ад ик пишет:не, у меня гроза, телек выключил нафиг, вот футбол смотрю в нете˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вадим привет!Дароф Серёг! Волейбол не глядишь?
Про грозу чушь сё это...
В ад ик пишет:
Круто, скоро обгоним британцев!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Мы на ищё одну золотую идём!В ад ик пишет:не, у меня гроза, телек выключил нафиг, вот футбол смотрю в нете˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вадим привет!Дароф Серёг! Волейбол не глядишь?
В ад ик пишет:
Про грозу чушь сё это...чушь - не чушь, а я летом только телек купил, ну нафиг
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Я сёдня...В ад ик пишет:Про грозу чушь сё это...чушь - не чушь, а я летом только телек купил..
у меня что-то долго всё загружается
В ад ик пишет:
о, классно, поздравляю! я вот думал взять ли 3Д, дорогие были, а так хотелось бы его, а ты какой купил, если не секрет?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Я сёдня...В ад ик пишет:Про грозу чушь сё это...чушь - не чушь, а я летом только телек купил..
В ад ик пишет:
13:6!здорово! а по какому каналу играют, щас тоже включу, гроза прошла уже, еле капает
Вадик, Серёжа привет
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
В ад ик пишет:о, классно, поздравляю! я вот думал взять ли 3Д, дорогие были, а так хотелось бы его, а ты какой купил, если не секрет?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Я сёдня...В ад ик пишет:Про грозу чушь сё это...чушь - не чушь, а я летом только телек купил..
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
В ад ик пишет:13:6!здорово! а по какому каналу играют, щас тоже включу, гроза прошла уже, еле капает
ОРТ 1
Butterfly• пишет:
Вадик, Серёжа приветМааашулька!
Butterfly• пишет:
Вадик, Серёжа приветМаша привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011