Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
У меня уже светло! у тебя уже 5 утра)) иди спать))а то сегодня проснёшься только вечером:) Я хочу чтобы ты тоже встретила рассвет и спать совсем не хочу)) А ты уже хочешь? пока нет вроде))фильмы я так и не проверила:) это как минимум ещё 2 часа))хочешь флудилку до 4000 добить)) Хочу,но сегодня у нас вряд ли получится)) я шучу))столько страниц у нас не получится исписать))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Доброе утро Ярик:) Доброе...а у тебя ещё ночь? да))у меня тут ещё темень)) Значит будем флудить,пока солнце не будет в зените:) не ляжем сегодня вообще спать? на пять минут кровати пошатать и опять сюда
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
С тобой всегда интересно,хотя я и путаюсь)) мне тоже интересно...хотя ты меня и путаешь))) нам же нравится путаться,или нет? да наверно,иначе зачем бы мы тут столько путались:) после этих слов могу тебя только я тоже люблю обнимакаться:) Со всеми? не со всеми(( с теми кто мне симпатичен)) А со мной любишь? в живую не пробовала))но со смайлами да)) ААААААААААААА Зачем ты это сказала? целовакаться тоже люблю
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
С тобой всегда интересно,хотя я и путаюсь)) мне тоже интересно...хотя ты меня и путаешь))) нам же нравится путаться,или нет? да наверно,иначе зачем бы мы тут столько путались:) после этих слов могу тебя только я тоже люблю обнимакаться:) Со всеми? не со всеми(( с теми кто мне симпатичен)) А со мной любишь? в живую не пробовала))но со смайлами да)) ААААААААААААА Зачем ты это сказала? целовакаться тоже люблю Это хорошо
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Доброе утро Ярик:) Доброе...а у тебя ещё ночь? да))у меня тут ещё темень)) Значит будем флудить,пока солнце не будет в зените:) не ляжем сегодня вообще спать? на пять минут кровати пошатать и опять сюда я не умею шатать кровати:)
мне в 7 надо быть тут в любом случае завтра,то есть сегодня))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
У меня уже светло! у тебя уже 5 утра)) иди спать))а то сегодня проснёшься только вечером:) Я хочу чтобы ты тоже встретила рассвет и спать совсем не хочу)) А ты уже хочешь? пока нет вроде))фильмы я так и не проверила:) это как минимум ещё 2 часа))хочешь флудилку до 4000 добить)) Хочу,но сегодня у нас вряд ли получится)) я шучу))столько страниц у нас не получится исписать)) А когда ты откроешь новую Флудилку?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Доброе утро Ярик:) Доброе...а у тебя ещё ночь? да))у меня тут ещё темень)) Значит будем флудить,пока солнце не будет в зените:) не ляжем сегодня вообще спать? на пять минут кровати пошатать и опять сюда я не умею шатать кровати:) мне в 7 надо быть тут в любом случае завтра,то есть сегодня)) Я научу
А зачем?
В семь по португ.?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
У меня уже светло! у тебя уже 5 утра)) иди спать))а то сегодня проснёшься только вечером:) Я хочу чтобы ты тоже встретила рассвет и спать совсем не хочу)) А ты уже хочешь? пока нет вроде))фильмы я так и не проверила:) это как минимум ещё 2 часа))хочешь флудилку до 4000 добить)) Хочу,но сегодня у нас вряд ли получится)) я шучу))столько страниц у нас не получится исписать)) А когда ты откроешь новую Флудилку? когда вы захотите))думаю эту до 4000 оставить или до 5000))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Доброе утро Ярик:) Доброе...а у тебя ещё ночь? да))у меня тут ещё темень)) Значит будем флудить,пока солнце не будет в зените:) не ляжем сегодня вообще спать? на пять минут кровати пошатать и опять сюда я не умею шатать кровати:) мне в 7 надо быть тут в любом случае завтра,то есть сегодня)) Я научу А зачем? В семь по португ.? а ты по ходу в этом профи:)
аха))мне надо будет тут кое-что сделать,иначе не усею собраться))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
У меня уже светло! у тебя уже 5 утра)) иди спать))а то сегодня проснёшься только вечером:) Я хочу чтобы ты тоже встретила рассвет и спать совсем не хочу)) А ты уже хочешь? пока нет вроде))фильмы я так и не проверила:) это как минимум ещё 2 часа))хочешь флудилку до 4000 добить)) Хочу,но сегодня у нас вряд ли получится)) я шучу))столько страниц у нас не получится исписать)) А когда ты откроешь новую Флудилку? когда вы захотите))думаю эту до 4000 оставить или до 5000)) Я вообще не понимаю какая разница
Была бы одна большая Флудилка
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
У меня уже светло! у тебя уже 5 утра)) иди спать))а то сегодня проснёшься только вечером:) Я хочу чтобы ты тоже встретила рассвет и спать совсем не хочу)) А ты уже хочешь? пока нет вроде))фильмы я так и не проверила:) это как минимум ещё 2 часа))хочешь флудилку до 4000 добить)) Хочу,но сегодня у нас вряд ли получится)) я шучу))столько страниц у нас не получится исписать)) А когда ты откроешь новую Флудилку? когда вы захотите))думаю эту до 4000 оставить или до 5000)) Я вообще не понимаю какая разница Была бы одна большая Флудилка большое количество страниц,в этом нет ничего хорошего))
и новая всегда прикольно...сделаем коллекцию флудилок)))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Доброе утро Ярик:) Доброе...а у тебя ещё ночь? да))у меня тут ещё темень)) Значит будем флудить,пока солнце не будет в зените:) не ляжем сегодня вообще спать? на пять минут кровати пошатать и опять сюда я не умею шатать кровати:) мне в 7 надо быть тут в любом случае завтра,то есть сегодня)) Я научу А зачем? В семь по португ.? а ты по ходу в этом профи:) аха))мне надо будет тут кое-что сделать,иначе не усею собраться)) нет,у мну до полов не доходило(как у некоторых
)
понятно,в семь по порт.
YASIK пишет:
нет,у мну до полов не доходило(как у некоторых ) понятно,в семь по порт. если ты намекаешь на меня,то у меня тоже не доходило вроде...ты меня путаешь и не только))
что понятно?сидим до 7 утра чтоли?))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
У меня уже светло! у тебя уже 5 утра)) иди спать))а то сегодня проснёшься только вечером:) Я хочу чтобы ты тоже встретила рассвет и спать совсем не хочу)) А ты уже хочешь? пока нет вроде))фильмы я так и не проверила:) это как минимум ещё 2 часа))хочешь флудилку до 4000 добить)) Хочу,но сегодня у нас вряд ли получится)) я шучу))столько страниц у нас не получится исписать)) А когда ты откроешь новую Флудилку? когда вы захотите))думаю эту до 4000 оставить или до 5000)) Я вообще не понимаю какая разница Была бы одна большая Флудилка большое количество страниц,в этом нет ничего хорошего)) и новая всегда прикольно...сделаем коллекцию флудилок))) да,прикольно))
Потом ещё придумаем ночною флудилку,там только мы с тобой будем флудить
YASIK пишет:
Lulu пишет:
большое количество страниц,в этом нет ничего хорошего)) и новая всегда прикольно...сделаем коллекцию флудилок))) да,прикольно)) Потом ещё придумаем ночною флудилку,там только мы с тобой будем флудить а тут тебе уже не нравится?))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нет,у мну до полов не доходило(как у некоторых ) понятно,в семь по порт. если ты намекаешь на меня,то у меня тоже не доходило вроде...ты меня путаешь и не только)) что понятно?сидим до 7 утра чтоли?)) Хватит вредничать)
Да,только я запутался...по твоему времени?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нет,у мну до полов не доходило(как у некоторых ) понятно,в семь по порт. если ты намекаешь на меня,то у меня тоже не доходило вроде...ты меня путаешь и не только)) что понятно?сидим до 7 утра чтоли?)) Хватит вредничать) Да,только я запутался...по твоему времени? я не могу не вредничать))
да по моему в 7 по твоему в 9))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
большое количество страниц,в этом нет ничего хорошего)) и новая всегда прикольно...сделаем коллекцию флудилок))) да,прикольно)) Потом ещё придумаем ночною флудилку,там только мы с тобой будем флудить а тут тебе уже не нравится?)) Сюда может Коля в любой момент зайти:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нет,у мну до полов не доходило(как у некоторых ) понятно,в семь по порт. если ты намекаешь на меня,то у меня тоже не доходило вроде...ты меня путаешь и не только)) что понятно?сидим до 7 утра чтоли?)) Хватит вредничать) Да,только я запутался...по твоему времени? я не могу не вредничать)) да по моему в 7 по твоему в 9)) дык я уже заметил))
ок,будем до 9
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
большое количество страниц,в этом нет ничего хорошего)) и новая всегда прикольно...сделаем коллекцию флудилок))) да,прикольно)) Потом ещё придумаем ночною флудилку,там только мы с тобой будем флудить а тут тебе уже не нравится?)) Сюда может Коля в любой момент зайти:) и что?
Коля тебя смущает?))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нет,у мну до полов не доходило(как у некоторых ) понятно,в семь по порт. если ты намекаешь на меня,то у меня тоже не доходило вроде...ты меня путаешь и не только)) что понятно?сидим до 7 утра чтоли?)) Хватит вредничать) Да,только я запутался...по твоему времени? я не могу не вредничать)) да по моему в 7 по твоему в 9)) дык я уже заметил)) ок,будем до 9 а ты не уснёшь?))вообще сегодня спать не ляжешь?))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
большое количество страниц,в этом нет ничего хорошего)) и новая всегда прикольно...сделаем коллекцию флудилок))) да,прикольно)) Потом ещё придумаем ночною флудилку,там только мы с тобой будем флудить а тут тебе уже не нравится?)) Сюда может Коля в любой момент зайти:) и что? Коля тебя смущает?)) Немножко
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нет,у мну до полов не доходило(как у некоторых ) понятно,в семь по порт. если ты намекаешь на меня,то у меня тоже не доходило вроде...ты меня путаешь и не только)) что понятно?сидим до 7 утра чтоли?)) Хватит вредничать) Да,только я запутался...по твоему времени? я не могу не вредничать)) да по моему в 7 по твоему в 9)) дык я уже заметил)) ок,будем до 9 а ты не уснёшь?))вообще сегодня спать не ляжешь?)) Лягу,наверно))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
большое количество страниц,в этом нет ничего хорошего)) и новая всегда прикольно...сделаем коллекцию флудилок))) да,прикольно)) Потом ещё придумаем ночною флудилку,там только мы с тобой будем флудить а тут тебе уже не нравится?)) Сюда может Коля в любой момент зайти:) и что? Коля тебя смущает?)) Немножко Коля сейчас 7-ой сон видит))
а ты своей сестре спать не мешаешь?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нет,у мну до полов не доходило(как у некоторых ) понятно,в семь по порт. если ты намекаешь на меня,то у меня тоже не доходило вроде...ты меня путаешь и не только)) что понятно?сидим до 7 утра чтоли?)) Хватит вредничать) Да,только я запутался...по твоему времени? я не могу не вредничать)) да по моему в 7 по твоему в 9)) дык я уже заметил)) ок,будем до 9 а ты не уснёшь?))вообще сегодня спать не ляжешь?)) Лягу,наверно)) а у меня уже не получится:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
большое количество страниц,в этом нет ничего хорошего)) и новая всегда прикольно...сделаем коллекцию флудилок))) да,прикольно)) Потом ещё придумаем ночною флудилку,там только мы с тобой будем флудить а тут тебе уже не нравится?)) Сюда может Коля в любой момент зайти:) и что? Коля тебя смущает?)) Немножко Коля сейчас 7-ой сон видит)) а ты своей сестре спать не мешаешь? Нет
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нет,у мну до полов не доходило(как у некоторых ) понятно,в семь по порт. если ты намекаешь на меня,то у меня тоже не доходило вроде...ты меня путаешь и не только)) что понятно?сидим до 7 утра чтоли?)) Хватит вредничать) Да,только я запутался...по твоему времени? я не могу не вредничать)) да по моему в 7 по твоему в 9)) дык я уже заметил)) ок,будем до 9 а ты не уснёшь?))вообще сегодня спать не ляжешь?)) Лягу,наверно)) а у меня уже не получится:) присядешь где-то
Ты кушать не хочешь?:)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нет,у мну до полов не доходило(как у некоторых ) понятно,в семь по порт. если ты намекаешь на меня,то у меня тоже не доходило вроде...ты меня путаешь и не только)) что понятно?сидим до 7 утра чтоли?)) Хватит вредничать) Да,только я запутался...по твоему времени? я не могу не вредничать)) да по моему в 7 по твоему в 9)) дык я уже заметил)) ок,будем до 9 а ты не уснёшь?))вообще сегодня спать не ляжешь?)) Лягу,наверно)) а у меня уже не получится:) присядешь где-то какой ты заботливый:)
я и так сижу))
YASIK пишет:
Ты кушать не хочешь?:) ты проголодался?))
я нет))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно