7000
Спасибо, маленькая прелесть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 20167000
Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарик
Привет
Сегодня не очень, хорошо вчера было. Но я сходил в магазин и затарился пивом Вчера после бани была культурная программа
баня это хорошо,я люблю парилку)))
голов болит?пивом спасаешься
молодцА,я в 2 ночи ушел,тошько пришел,мжно сказать,но не бухал,так делать нефиг было пива попили и все.намок как зараза,опять дожди((
щас часик посплю,и пойду к узбеку плов учиться готовить
Голова бобо
В бани неудачно сходили, больше бухали, чем парились
Сейчас включил музыку, потягиваю пивко, со вчера осталось разливное темное и то, что сейчас купил. Жить можно
Плов эт вкусно, у меня тоже товарищ есть, готовит вкусности всякие, меня пытается учить
учит и правильно в жизни пригодится))
я в общаге учился готовить,а щас по чуть чуть везде беру,мне нравиться учиться у тех чье это блюдо,тогда вкуснее и правильнее выходит))поэтому к узбеку и иду,я его уже пол года уламую,ща согласился
У меня тот товарищ некоторое время жил в Казахстане, готовит всякие Бишпармаки и пловы, накрывает дастарханы
Но больше всего я его люблю за то, что жрем мы все это обязательно под водочку И еще он говорит, что шашлык без водки жрут только собаки
♀Snake ஐ пишет:7000
Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Юля с добрым утром))и тебя Гарик
Мне больше доброго утра надо, чем Гарику
Здравствуйте, Юлия
У меня хулиганское детство, меня битой не испугать
Алексей Прекрасный пишет:♀Snake ஐ пишет:7000
Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Юля с добрым утром))и тебя Гарик
Мне больше доброго утра надо, чем Гарику
Здравствуйте, Юлия
У меня хулиганское детство, меня битой не испугать
мне так все говорят пока могут
ребята пардоньте,но у меня глаза закрываются сами
я спать,
всем хорошо провести воскресенье
ребята пардоньте,но у меня глаза закрываются сами
я спать,
Гарыныч пишет:ребята пардоньте,но у меня глаза закрываются сами
я спать,
привычка,в пол седьмого вставать,дети в школу♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:ребята пардоньте,но у меня глаза закрываются сами
я спать,
А ты чего рано встала в воскресенье? Или всегда так встаешь?
Алексей Прекрасный пишет:привычка,в пол седьмого вставать,дети в школу♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:ребята пардоньте,но у меня глаза закрываются сами
я спать,
дети поели уже♀Snake ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:привычка,в пол седьмого вставать,дети в школу♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:ребята пардоньте,но у меня глаза закрываются сами
я спать,
А ты иди завтрак готовь, сидишь тут во флудилке
Алексей Прекрасный пишет:дети поели уже♀Snake ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:привычка,в пол седьмого вставать,дети в школу♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:ребята пардоньте,но у меня глаза закрываются сами
я спать,
уже 10:12♀Snake ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:дети поели уже♀Snake ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:привычка,в пол седьмого вставать,дети в школу♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:ребята пардоньте,но у меня глаза закрываются сами
я спать,
Снова забыл разницу во времени) У меня 11, у тебя 9, вроде бы?
всем доброе утро и приятного позитиваЯрик и на такое способен?
как настроение? а у нас сегодня снова солнышко
у нас тоже второй день,погодка супер,всегда бы такЖIНОЧКА пишет:как настроение? а у нас сегодня снова солнышко
У меня вчера погодка класс, и сегодня ничего))
Настроение хорошее
Алексей Прекрасный пишет:у нас тоже второй день,погодка супер,всегда бы такЖIНОЧКА пишет:как настроение? а у нас сегодня снова солнышко
У меня вчера погодка класс, и сегодня ничего))
Настроение хорошее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение