как ты?Вадик, Серёжа приветМааашулька!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
В ад ик пишет:
молодцы! очередное золото!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ОРТ 1В ад ик пишет:13:6!здорово! а по какому каналу играют, щас тоже включу, гроза прошла уже, еле капает
Butterfly• пишет:
пьян чу-чуть...В ад ик пишет:как ты?Butterfly• пишет:Вадик, Серёжа приветМааашулька!
В ад ик пишет:
что пьёшь?Butterfly• пишет:пьян чу-чуть...В ад ик пишет:как ты?Butterfly• пишет:Вадик, Серёжа приветМааашулька!
В ад ик пишет:
Классный телек! ещё раз поздравляю!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:В ад ик пишет:о, классно, поздравляю! я вот думал взять ли 3Д, дорогие были, а так хотелось бы его, а ты какой купил, если не секрет?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Я сёдня...В ад ик пишет:Про грозу чушь сё это...чушь - не чушь, а я летом только телек купил..Не секрет канешна ... Мне хватит пока
Butterfly• пишет:
пил, водку, я ничё кроми иё не употребляю...В ад ик пишет:что пьёшь?Butterfly• пишет:пьян чу-чуть...В ад ик пишет:как ты?Butterfly• пишет:Вадик, Серёжа приветМааашулька!
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:пьян чу-чуть...В ад ик пишет:как ты?Butterfly• пишет:Вадик, Серёжа приветМааашулька!
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Ну есть и лучше, но визуально разницу 200гц, и 600 и не увидел...В ад ик пишет:Классный телек! ещё раз поздравляю!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:В ад ик пишет:о, классно, поздравляю! я вот думал взять ли 3Д, дорогие были, а так хотелось бы его, а ты какой купил, если не секрет?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Я сёдня...В ад ик пишет:Про грозу чушь сё это...чушь - не чушь, а я летом только телек купил..Не секрет канешна ... Мне хватит пока
Пасибы!
В ад ик пишет:
)) как жена поздравила?дети?Butterfly• пишет:пил, водку, я ничё кроми иё не употребляю...В ад ик пишет:что пьёшь?Butterfly• пишет:пьян чу-чуть...В ад ик пишет:как ты?Butterfly• пишет:Вадик, Серёжа приветМааашулька!
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:)) как жена поздравила?дети?Butterfly• пишет:пил, водку, я ничё кроми иё не употребляю...В ад ик пишет:что пьёшь?Butterfly• пишет:пьян чу-чуть...В ад ик пишет:как ты?Butterfly• пишет:Вадик, Серёжа приветМааашулька!
Какая жена? Пачиму я не в курсе?
Ой, Вадик, поздравляю тебя с праздником днём ВВС!
В ад ик пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ну есть и лучше, но визуально разницу 200гц, и 600 и не увидел...В ад ик пишет:Классный телек! ещё раз поздравляю!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:В ад ик пишет:о, классно, поздравляю! я вот думал взять ли 3Д, дорогие были, а так хотелось бы его, а ты какой купил, если не секрет?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Я сёдня...В ад ик пишет:Про грозу чушь сё это...чушь - не чушь, а я летом только телек купил..Не секрет канешна ... Мне хватит пока
Пасибы!
да я тоже видел получше, но больше метра не увидел смысла брать, за глаза!
Butterfly• пишет:
Ой, Вадик, поздравляю тебя с праздником днём ВВС!
Да не ВВС я, я- строитель....
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:Какая жена? Пачиму я не в курсе?В ад ик пишет:)) как жена поздравила?дети?Butterfly• пишет:пил, водку, я ничё кроми иё не употребляю...В ад ик пишет:что пьёшь?Butterfly• пишет:пьян чу-чуть...В ад ик пишет:как ты?Butterfly• пишет:Вадик, Серёжа приветМааашулька!
В ад ик пишет:
прости... я думала ты женатButterfly• пишет:В ад ик пишет:)) как жена поздравила?дети?Butterfly• пишет:пил, водку, я ничё кроми иё не употребляю...В ад ик пишет:что пьёшь?Butterfly• пишет:пьян чу-чуть...В ад ик пишет:как ты?Butterfly• пишет:Вадик, Серёжа приветМааашулька!
Какая жена? Пачиму я не в курсе?
как-то я Рафу спросила, он тоже офигел:):
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:Ой, Вадик, поздравляю тебя с праздником днём ВВС!
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:Ой, Вадик, поздравляю тебя с праздником днём ВВС!
В ад ик пишет:
Машка, ты пяный шоль?не каркай, нет конечно
Butterfly• пишет:
задумалась....В ад ик пишет:Машка, ты пяный шоль?не каркай, нет конечно
В ад ик пишет:
нееButterfly• пишет:задумалась....В ад ик пишет:Машка, ты пяный шоль?не каркай, нет конечно
я могу выпить, но только когда праздники особые
моему папе в сентябре исполнится 40 лет, а маме 37
Butterfly• пишет:
я могу выпить, но только когда праздники особыев 14 лет?
Butterfly• пишет:
Вот ани:В ад ик пишет:нееButterfly• пишет:задумалась....В ад ик пишет:Машка, ты пяный шоль?не каркай, нет конечно
я могу выпить, но только когда праздники особые
Butterfly• пишет:
моему папе в сентябре исполнится 40 лет, а маме 37Ого, ну мене да этава ищё лет 20...
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
даButterfly• пишет:я могу выпить, но только когда праздники особыев 14 лет?
В ад ик пишет:
для меня тебе итак 20 летButterfly• пишет:моему папе в сентябре исполнится 40 лет, а маме 37Ого, ну мене да этава ищё лет 20...
В ад ик пишет:
остроумный такойButterfly• пишет:Вот ани:В ад ик пишет:нееButterfly• пишет:задумалась....В ад ик пишет:Машка, ты пяный шоль?не каркай, нет конечно
я могу выпить, но только когда праздники особые] де красного не хватило, чёрным отметили...Скрытый текст[img]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/02/25/25b2945c3cb9f9b3cc36dbd51ed37524.gif[/img
Вадик, у тебя когда день рождения?
Butterfly• пишет:
Вадик, у тебя когда день рождения?
в честь меня день кино стали праздновать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011