Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня вчера погодка класс, и сегодня ничего)) Настроение хорошее
у нас тоже второй день,погодка супер,всегда бы так
Вот оно бабье лето, а обещали с 8 числа))
да вроде Бабье Лето всегда было с 15 числа,а эти..................все время что нить перекручивают
Ага, я пргнозам никогда не доверяю У меня сейчас +12, и это с утра, значит днем будет 15 добрая)) Для меня самая комфортная такая температура, так сказать, универсальная)
да вроде Бабье Лето всегда было с 15 числа,а эти..................все время что нить перекручивают
Ага, я пргнозам никогда не доверяю У меня сейчас +12, и это с утра, значит днем будет 15 добрая)) Для меня самая комфортная такая температура, так сказать, универсальная)
я люблю когда зимой небольшой морозец и иней на деревьях,я аж прусь
дааа, градусов так 15-20, и солнышко
Лесенок,тортик супер вкусный,тока эти коржи меня достали,лутчше бы одним бооооооооооольшим коржом и меньше возьни
вот и я с ними запарилась но думаю одним коржом было бы не так вкусно, не так пропитывается;) у меня как-то они не пропеклись но муж и собака уже доели
я люблю когда зимой небольшой морозец и иней на деревьях,я аж прусь
дааа, градусов так 15-20, и солнышко
Лесенок,тортик супер вкусный,тока эти коржи меня достали,лутчше бы одним бооооооооооольшим коржом и меньше возьни
вот и я с ними запарилась но думаю одним коржом было бы не так вкусно, не так пропитывается;) у меня как-то они не пропеклись но муж и собака уже доели
Cейчас на форуме:
demontimon, Shadrap
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.