Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вспомнил, Иззи! Я тебе настоятельно рекомендую посмотреть это: Ариэтти из страны лилипутов я ж тебе уже говорил! Ты как художник должна оценить прорисовку...
ну это я могу посмотреть.. должно быть кавайно^^ да-да?,. я боюсь даже предположить как на меня могут повлиять фильмы типа меланхолии или глюка какого-нибудь...
Меланхолию тоже скачал - буду стараться посмотреть... не знаю, что такое кавайно, но посмотрtть ты должна просто! и напишешь мне потом... Все, я ушел, если что, думаю со всеми вами завтра увидимся...
здорова, Ярик работа со звуком, конечно великолепная, композиций там наверное штук 15-20... главный герой, ну то есть Джейми Белл хороший актёр... он ещё ,кажется, в Чамскраббере играл... а вот по сути... сюжет какой-то пустоватый, да и сами герои тоже... всё очень сухо, бытово...
Вспомнил, Иззи! Я тебе настоятельно рекомендую посмотреть это: Ариэтти из страны лилипутов я ж тебе уже говорил! Ты как художник должна оценить прорисовку...
ну это я могу посмотреть.. должно быть кавайно^^ да-да?,. я боюсь даже предположить как на меня могут повлиять фильмы типа меланхолии или глюка какого-нибудь...
повлиять может Кинопроба... так что нож в руке покажется детской игрушкой... это страшное кино...
здорова, Ярик работа со звуком, конечно великолепная, композиций там наверное штук 15-20... главный герой, ну то есть Джейми Белл хороший актёр... он ещё ,кажется, в Чамскраббере играл... а вот по сути... сюжет какой-то пустоватый, да и сами герои тоже... всё очень сухо, бытово...
Cейчас на форуме: ediko, Ant-z, yokodzun, madgoth, ИньСеньХрень , savalina, buka.net, Russell Black, Impact, Nuran, wt, banzay87, YASIK, Arthur_Rainman, Glori, ninu , скрытых: 1 Максимум за сегодня: 66. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
вы смерти моей хотите... а я хочу спать... Ярик, сладких... то есть я хотел сказать спокойной ночи... все дела... может кто и скажет чё... в смысле пожелает... а то я уже и так и сяк... и никак...))
вы смерти моей хотите... а я хочу спать... Ярик, сладких... то есть я хотел сказать спокойной ночи... все дела... может кто и скажет чё... в смысле пожелает... а то я уже и так и сяк... и никак...))